та я шутю )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
И все противники сразу сюда. Какой резонанс)))
Жизнь говорит мне ДА!
Не противники. Просто ты все на столько усложняешь, что сводишь к философии и тому, что вывели и написали, прочли и пересказали давным давно, еще и до нас.
Тема открыта для обсуждения. Не хотелось бы тут разводить конфликты. Если Вам чуждо,то что я написала и вы не разделяете,можно ее игнорировать.
Жизнь говорит мне ДА!
почему бы не пофилософствовать?
те, кому это близко к пониманию, увидят смысл в этих словах
Когда приходит в тему Кристалл всегда начинается конфликт))
Жизнь говорит мне ДА!
Теория, в принципе логична, как я понимаю речь идет о внутренней гармонии человека и о его гармонии с внутренним миром партнера... Я только подумала, что пока ты разберешся со своими началами ( м. и ж.), пока узнаешь хорошенько партнера и его м. и ж. начала.... короче весь этот анализ потребует много времени и успеется столько дров наломать и шишек набить... Как бы это все ускорить в применении на практике? ( вопрос, естесственно, к автору темы и теории)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
ЛАВАНДА,Интересная тема. Знакома с подобными идеями из литературы, в принципе, в голову приходило нечто подобное несколько раз... но, тут есть одно весомое но: а что делать дальше двум людям в таком идеальном союзе?ПРИМЕР
Мужчина-его "женское начало" в ладу с женским началом его женщины,у женщины та же ситуация (ее женское начало в ладу с его женским),они могут говорить одновременно на одном языке о женских проблемах и все друг друга понимают. Далее, мужское начало в мужчине дружит с внутренним мужчиной женщины (они спокойно говорят на мужские темы и как бы дружат внутри, резонируют друг другу). Теперь, его "мужчина" пылает страстью к ее "женщине". У них обалденный секс,страсть и полная гармония в спальне.
Итого,мы получаем,что когда все реальные проявления "дружат" с "внутренними" то получается идеальная формула любви. Когда совпадают все внутренние проявления возникает идеальный союз.
Я эту теорию протестировала на себе. Что вы скажете,уважаемые форумчане?И, честно говоря, я не знаю. О чем я могла бы говорить с человеком, который всё прекрасно понимает, что я хочу донести, и как заниматься сексом с ним, зная, что порог уж достигнут и его понимание твоего тела "выше крыши" не оставляет ему равных... но... это ведь скучно, ужасно скучно. Понятно, что этот пример условный, и в нашей реальной жизни такого идеала не достичь, лишь некоего подобия... но... всё равно... что дальше-то? Где бури страстей, а за ними не менее бурные примирения, чем удивить своего партнера?... Для меня это становится загадкой.
Глядя на пары, которые долгое время вместе, иногда поражаешься, насколько они оба разные личности, а вместе это не сочетаемое вдруг приобретает гармоничные очертания... И не сказала бы, что выглядят они идеально понимающими друг друга,в том и загвоздка, они раскрываются постепенно, но до идеала еще далеко. Сравнивая их с примером в цитате, я почему-то не уверена, что отношения в примере продлятся вечность (ну, хотя бы оставшуюся жизнь).
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Помоему Вы упростили слишком вопрос, разделив все на мужское и женское объединяющее пару... хотя тоже резонно.
Я тебе скажу на примере своих отношений. Когда мои внутренние стороны стали в резонанс с его сторонами, все начало складываться именно легко,приятно,почти идеально. На счет скуки..не согласна. Мы целыми днями работаем,видимся только вечером. Так вот наше общение после трудовых будней,это остров отдыха,релакса,расслабления. В жизни хватает стрессов в социуме.,и отношения между мужчиной и женщиной не должны их добавлять,наоборот,дом-это место для счастья,понимания,заботы и нежности. Кому нужны бурные страсти,сцены ревности,истерики,слезы и битье посуды-тот не нуждается в любви,тому нужно тешить свое Эго. Я прошла уже такие отношения,для меня лично-это примитив. Страсти-не приводят к развитию Духа, к познанию себя. Страсти в отношениях (имеется ввиду не страсть в постели,а именно страсть к негативным эмоциям) приводят к разрушению психики. Люди превращаются в энергетических доноров и вампиров (один сосет энергию,другой отдает). Гармония там кратковременна,и слез в таких парах очень много. А когда внутренние половинки (женские и мужские) в состоянии резонанса,ты реально чувствуешь,что твой мужчина (женщина) твоя вторая половинка,дополняющее тебя звено,без которого не было бы настоящего тебя.
Жизнь говорит мне ДА!
Тема интересная однозначно, просто попробуйте изложить тоже, но простыми словами. Сюда надо ценз поставить -кому за 30. До этого возраста мало кто поймет вообще о чем речь. Ясно, что идеал всего в балансе сил в природе плюс гармония с своим внутренним миром. Но есть также закон физики о притяжении противоположных зарядах. Порой в гармонии проживают жизнь абсолютно разные люди и не понимаешь, как это у них получается.
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!
Социальные закладки