какой писсимистический настрой... Конечно, есть определённый минимум, без которого не прожить, я не говорю про молодую семью без детей, а ребёнок - это траты понятно какие.
В приличной среднестатистической семье проблему создания семьи в 17-18 лет по залёту решить можно, а если бабушки\дедушки так сказать "подгулявшие", а у матери ветер в голове то ребёнка лучше и в детский дом отдать, там детей всегда примут, а через время даже и забрать(усыновить, ....) аборт - это же такое убийство, у меня в голове даже не укладывается, какое право человек имеет убивать жизнь только из-за того, что по его меркам - не сможет содержать...![]()

Тема:

И о чём тут говорить, если у вас и у меня разные понятия о людях... Я считаю, что мамаша из нормальной и воспитанной семьи никогда не бросит своего ребёнка в альфатр, а мамаша, у которой ветер в голове, так она как раз его и не родит вообще, при этом не стану всех мести под одну гребёнку, детей выставляют на улицу по сей день и эта статистика растёт...
В общем я за гражданский брак в таком возрасте, если уж очень чешится, и если не на шеи у кого-то...

. Он не работает и не учится, его из института попросили, моя сестра - студентка, оба живут с родителями, а когда она ему обо всем этом сообщает и объясняет, что надо где-то жить, на что-то жить, а ребенок тот вообще золотой по нынешним ценам будет он говорит, что она и ее семья слишком меркантильные и думают о деньгах, а не о любви. Вот и все 

Социальные закладки