Расскажите поподробнее об этом мероприятии, пожалуйста)))
Очень заинтриговало![]()
|
Расскажите поподробнее об этом мероприятии, пожалуйста)))
Очень заинтриговало![]()
А что именно тебя интересует? это ежегодное мероприятие, которому более 30 лет. в этом году старт 12 апреля. насколько я знаю в этом году хотели принять участие мопедисты, и хотели организовать конную сотку. Я за пешую - это очень интересно, море новых знакомств на протяжении всего пути, и здесь главное не победа!
Ну допустим, с какого возраста берут?
Какие ограничения...
А сколько тебе? я в прошлом году видела мальчиков лет 14-15, но они преодолели км15. и чесно говоря в таком возрасте рановать идти на такую дистанциювообще подобные дистанции рассчитаны лет на 21-25, когда организм уже нормально все это переносит. но я первый раз бежала в 18. могу сказать, что реально, но я тренировалась, я всегда бегала на длинные дистанции, а вообще пробуй, если что побежим компанией, и все будет ок, я свою сотку уже преодолела, с радостью помогу остальным!!!!
Не ну чё ж я вот в прошлом году прошол 60 км и мне 15 лет в то время было) Кстате с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ))
Тебя также!!!
Мне бы вот потренироваться, а то я не встану просто на след. день....
Это бежать надо??? Я думала, спокойный шаг)))
А какой путь???
Всего 100км! тебе не обязательно всю дистанцию бежать, можно чередовать бег с ходьбой, очень не многие могут бежать на протяжении всего пути .
поеду сотку но без рега.А где же хантр и братия? )
Мы тут=)
Читаем умные рассуждения)
явился)))
Нет, просто, ну не знаю - просто.![]()
сорри за философию) поперло! на самом деле обесбашенность и оптимизм без ограничений рулят!
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 06.01.2008 в 11:53.
Можете пожалуйста сказать когда проходит регистрация в тур клубе? В какие дни и со скольки до скольки? Кроме понедельника!
Пытался в субботу утром, там какие-то фотографы были, на сотку не регистрировали. В остальное время на выходных там просто закрыто. Можно попробовать в другой будний день после обеда.
Охота попробовать пешком, нужны попутчики. Регистрацию вместе с Леней - фтопку, но если принципиально - зарегимся, конечно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
В числе органихаторов и идейных лидеров всё ещё стоит Максимов Артур Леонидович?
хотелось бы поучаствовать, но думаю бегом 100-ку не одолею, так что буду на велике.
Я так подумала...ммм...на велосипеде как-то проехала 53 км за 3 часа....устала...как же пройти сотню...
Где хоть начинается это мероприятие..откуда бежать?
Чувствую, буду учавствовать...
Социальные закладки