Тема: Как подключить интернет на ул. Лиманной?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    не грузите Каришу
    а, ты типо разводящий?
    тут не грузят, грузят погрузчиком в порту - контейнеры. Тут обсуждают возможные варианты подключения забитого частного сектора, который находится уууу как не близко к нормальным сетям

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Ребята, давайте жить дружно !!!

мне сказали, что через телефон (оператор Фарлеп) сделают нормальную скорость. Кто-то сталкивался со скоростью через Фарлеп?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте жить дружно !!!

мне сказали, что через телефон (оператор Фарлеп) сделают нормальную скорость. Кто-то сталкивался со скоростью через Фарлеп?
    ну фарлеп это вега... почитайте отзывы о веге в ветке вега....
    Подключение будет через ADSL модем, но люди жалуются на частые обрывы интернета, а ждать наладки можно будет очень долго, вряд ли вега проводила туда новые линии, скорее всего выкупила у укртелекома, ни та не другая контора там, думаю не способны дать качественный интернет.
    Но кто знает может вам повезет, ну а если не повезет то мы тут ни при делах На самом деле многие пытаются свалить с таких контор как вега и укртелеком, в центре еще можно будет наверное чего то добится и ждать улучшений, а вот на улице лиманной вряд ли.
    А по сему вначале я и не оглашал вегу как провайдера ибо не хочу брать грех на душу за последующее предоставление их корявых услуг

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ну фарлеп это вега... почитайте отзывы о веге в ветке вега....
    Подключение будет через ADSL модем, но люди жалуются на частые обрывы интернета, а ждать наладки можно будет очень долго, вряд ли вега проводила туда новые линии, скорее всего выкупила у укртелекома, ни та не другая контора там, думаю не способны дать качественный интернет.
    Но кто знает может вам повезет, ну а если не повезет то мы тут ни при делах На самом деле многие пытаются свалить с таких контор как вега и укртелеком, в центре еще можно будет наверное чего то добится и ждать улучшений, а вот на улице лиманной вряд ли.
    А по сему вначале я и не оглашал вегу как провайдера ибо не хочу брать грех на душу за последующее предоставление их корявых услуг
    Спасибо за совет

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для УТК
    Попробуйте ADSL от Укртелеком или Вега. Более дешёвого и нормального варианта я не вижу

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    Попробуйте ADSL от Укртелеком или Вега. Более дешёвого и нормального варианта я не вижу
    для нас главное скорость и чтоб не было глюков и т.д. Работа связана с интернетом, поэтому важно качество, а цена на втором плане.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Dj Like
    а, ты типо разводящий?
    тут не грузят, грузят погрузчиком в порту - контейнеры. Тут обсуждают возможные варианты подключения забитого частного сектора, который находится уууу как не близко к нормальным сетям
    Ух ты,какой дерзкий лапчатый гусь попался,я тебе не грубил,но если ты хочешь,могу и нагрубить по полной,за пазуху домой унесёшь,а говорилось к тому что не надо писать бред по поводу самодельных антенн,очумелые ручки...Я знаю о чём идёт речь лучше чем ты...

8. Вверх #28
    для нас главное скорость и чтоб не было глюков и т.д. Работа связана с интернетом, поэтому важно качество, а цена на втором плане.
    Укртелеком - скорость до 24 Мбит/с. На лиманной точно 8 Мбит/с работать будет. Так, что оптимально - цена качество.

9. Вверх #29
    Укртелеком - скорость до 24 Мбит/с. На лиманной точно 8 Мбит/с работать будет. Так, что оптимально - цена качество.
    спасибо. созвонюсь с ними и уточню что и как

10. Вверх #30
    Можете кинуть адрес или домашний телефон в личку (также Ваш контактный). Помогу

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Ух ты,какой дерзкий лапчатый гусь попался,я тебе не грубил,но если ты хочешь,могу и нагрубить по полной,за пазуху домой унесёшь,а говорилось к тому что не надо писать бред по поводу самодельных антенн,очумелые ручки...Я знаю о чём идёт речь лучше чем ты...
    я тебе грубил?
    глаза протри и глянь, кто начал тему про антенны
    не делайте этого, это западня, сначала все красиво, а потом след простынет от хороших слов и внимания
    Можете кинуть адрес или домашний телефон в личку (также Ваш контактный). Помогу
    УКТ знаеш что товарищ, где ты был когда у меня лампочка в центре города мигала на модеме ибо на линии были помехи электрические? Не бери грех на душу, тебе нужно тупо продать, а потом ты забудешь этих людей

12. Вверх #32
    я тебе грубил?
    глаза протри и глянь, кто начал тему про антенны

не делайте этого, это западня, сначала все красиво, а потом след простынет от хороших слов и внимания

УКТ знаеш что товарищ, где ты был когда у меня лампочка в центре города мигала на модеме ибо на линии были помехи электрические? Не бери грех на душу, тебе нужно тупо продать, а потом ты забудешь этих людей
    Поверь, что все намного глубже, чем просто продать. Зайди на www.ukrtelecom.ua и посмотри, что многое поменялось. То, что бывает и сейчас так, что линк мигает несколько дней - это правда. Но сейчас это только санкционировано плановыми ремонтами и авариями, но не безответственным отношением компании к клиенту (хотя в единичных случаях это бывает). Сильно поменялось обслуживание, в том числе и тех. поддержка, за счёт всестороннего контроля работы всех ремонтных служб. так, что зря.

13. Вверх #33
    У меня свекровь начальница Укртелекома. Мы с ней поговорили и решили что не стоит этого делать. Но всё равно спасибо за совет.

Я благодарна всем за помощь и советы. Я думаю тема закрыта, ещё раз спасибо!

14. Вверх #34
    Новичок
    на Лиманной начал подключать Westelecom, пользуюсь уже несколько месяцев!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права