|
Ребята, давайте жить дружно!!!
мне сказали, что через телефон (оператор Фарлеп) сделают нормальную скорость. Кто-то сталкивался со скоростью через Фарлеп?
ну фарлеп это вега... почитайте отзывы о веге в ветке вега....
Подключение будет через ADSL модем, но люди жалуются на частые обрывы интернета, а ждать наладки можно будет очень долго, вряд ли вега проводила туда новые линии, скорее всего выкупила у укртелекома, ни та не другая контора там, думаю не способны дать качественный интернет.
Но кто знает может вам повезет, ну а если не повезет то мы тут ни при делахНа самом деле многие пытаются свалить с таких контор как вега и укртелеком, в центре еще можно будет наверное чего то добится и ждать улучшений, а вот на улице лиманной вряд ли.
А по сему вначале я и не оглашал вегу как провайдера ибо не хочу брать грех на душу за последующее предоставление их корявых услуг
Попробуйте ADSL от Укртелеком или Вега. Более дешёвого и нормального варианта я не вижу
я тебе грубил?
глаза протри и глянь, кто начал тему про антенны
не делайте этого, это западня, сначала все красиво, а потом след простынет от хороших слов и внимания
УКТ знаеш что товарищ, где ты был когда у меня лампочка в центре города мигала на модеме ибо на линии были помехи электрические? Не бери грех на душу, тебе нужно тупо продать, а потом ты забудешь этих людей
Поверь, что все намного глубже, чем просто продать. Зайди на www.ukrtelecom.ua и посмотри, что многое поменялось. То, что бывает и сейчас так, что линк мигает несколько дней - это правда. Но сейчас это только санкционировано плановыми ремонтами и авариями, но не безответственным отношением компании к клиенту (хотя в единичных случаях это бывает). Сильно поменялось обслуживание, в том числе и тех. поддержка, за счёт всестороннего контроля работы всех ремонтных служб. так, что зря.
У меня свекровь начальница Укртелекома. Мы с ней поговорили и решили что не стоит этого делать. Но всё равно спасибо за совет.
Я благодарна всем за помощь и советы. Я думаю тема закрыта, ещё раз спасибо!
на Лиманной начал подключать Westelecom, пользуюсь уже несколько месяцев!
Социальные закладки