|
Белявский в частностиИ ктоже это рекламировал?
П.С. Брыльска смотрится отвратно, несмотря на сделанную для фильма подтяжку и 3 кг. штукатурки.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы так строгиП.С. Брыльска смотрится отвратно, несмотря на сделанную для фильма подтяжку и 3 кг. штукатурки.у неё просто такой типаж - классическая красота, она часто омертвевает со верменем... зато форму сохранила более менее подтянутую - редкий плюс в её возрасте)
Всё начинается с любви.
Курить по 2 пачки в день - так и "стройность" до старости (если таковая состоится) обеспечена.зато форму сохранила более менее подтянутую - редкий плюс в её возрасте
про Брыльску не знаю, про курево - тожеКурить по 2 пачки в день - так и "стройность" до старости (если таковая состоится) обеспечена.но верю Вам на слово.
мне больше всего интересно посмотеть на Мягкова, всё-таки его роль в "Иронии..." - самая запомнившаяся.
Вообще, могу его ещё вспомнить только в "Служебнои романе" и в "Днях Турбиных"... и всё... а сам Мягков всегда так нехорошо отзывается об этих своих работах у Рязанова![]()
Всё начинается с любви.
Мягков здорово сыграл в "Жестоком романе". Там его роль самая драмматичная. Но последние годы я его что то не помню в кино...
согласна. как кукла.П.С. Брыльска смотрится отвратно, несмотря на сделанную для фильма подтяжку и 3 кг. штукатурки.
а мне ни на кого не хочется. я хочу запомнить их такими, как в том культовом фильмемне больше всего интересно посмотеть на Мягкова
да! упустила из виду - там он хорОш...Мягков здорово сыграл в "Жестоком романе". Там его роль самая драмматичная. Но последние годы я его что то не помню в кино...
хоть об этой роли, надеюсь, не жалеет![]()
Всё начинается с любви.
Режиссер не тот-картина тож не та будет!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Я в кинотеатр не пойду. Боюсь, что пожалею о зря потраченных деньгах и времени. Всё равно по телеку покажут, что бы не говорили. Не в Новый год, так позже.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Говорят по контракту 2 года нельзя его показывать по ТВ!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
по ТВ не покажут, а вот на ДВД он выйдет, рипы в качестве появятся![]()
Да, действительно, кроме ТВ и кинотеатров есть и другие средства массовой информации
От фильма многого не жду, не то, что уровня "той" Иронии судьбы", но даже относительно достойного продолжения, но в ознакомительном плане все же интересно, чего такая шумиха вокруг, пиар, понятное делоМне вот больше интересно, что 1 канал ОРТ в новогоднюю ночь готовит.
Узнала, что по сюжету в новой "Иронии..." Надя осталась-таки с Иполитом, а Женя-с Галей...А я с детства радовалась, что Женя с Надей нашли свое счастье...Разбили мою детскую иллюзию!
Тогда продолжение вообще смотреть не буду, только настоящую "Иронию судьбы"
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
а где вы такое узнали? на сайте кинотеатров пишут совсем не то. та и не может такого быть по логике, нельзя рушить такие символыУзнала, что по сюжету в новой "Иронии..." Надя осталась-таки с Иполитом, а Женя-с Галей..
На самом деле Ипполит вышел замуж за Женю. Надя спилась, Галя, будучи в залете от Жени еще в первой части, таки родила Безрукова, который, родившись байстрюком, решил разыскать своего отца.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Купила уже билеты на премьеру!![]()
У любви нет прошедшего времени...
Социальные закладки