|
Nokia N8
Samsung Galaxy S
Ни один из них
Нравятся оба. Взял бы два сразу
1. Этоя понял и знал давно. Но это проблема. Ведь аккумулятор имеет определённый цикл зарядов, и ты по истечении 3-5 лет выбрасываешь свой Айфон в ближайший мусорник так как батарея не в состоянии держать заряд.
2.Пиши полноя название моделей телфонов, это не абревиатуры, что б их сокрощать. У айфона буква G означает Generation- что в переводе генерация, либо в свободном переводе поколение.
Полный бред насчет батареи в iPhone. Батарея легко меняется в любом сервиса. Как Вы объясните тот факт, что на новых macbook'ах батарея тоже не съемная? Но позволяет пользоваться компьютером на протяжении 10часов?! У меня было несколько телефонов на базе андроид 2.1. Систем неплохая только для тех, кто не держал в руке 3GS. Про четвертое поколение iphone я молчу. Батарея жрет андроид очень сильно. Мой 3жс держит с утра до вечера с условием постоянного серфинга в режиме 3ж, андроид же держал 3часа, это учитывая, что htc был новым, а Аффлек уже год практически. У андройда будущее 100% есть. Уверен, что он может переплюнуть устаревшие модели и прошивки от apple, но говорить про комплексы? Смешно и примитивно. Из нокий мне нравились Арте с сапфиром, ну и конечно же верту.
Вот нафига вам съёмные батареи? 3-5 лет работает? Да за это время сменяется 5-6 поколений аппаратов. Конечно же старую модель можно просто выбросить.
По САБЖ-у. Самсунг сделал очень неплохой аппарат. Из минусов - отсутствие вспышки и не совсем понятная оболочка Тач Виз (хотя тут скорее на любителя). Брать сейчас Нокию, когда компания никак не может определиться в каком направлении ей двигаться, значит получить аппарат, на который сама кампания может забить. И не видеть ни обновлений софта, ничего.
Вот если просто телефон, то Нокия однозначно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Симбиан и так уже доведён до ума по самое нихочу, конечно же в версии s60v3-4. Другой вопрос, что он совершенно не подходит для современных моделей с тач интерфейсом. Вот они и выпустили новую версию. Судя по обзору вполне ничего, но обзор и реальное использование - две большие разницы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
независимые лаборатории говорят, что N8 все-таки подтормаживает пока, но телефон - реально бомба!
Хочу сказать, что Android не такой уж совершенен. В свою очередь я считаю, что Симбиан уйдет в топку...На подходе google-фоны...
Вот часть обзора телефона Эпл 4:
Аккумулятор
Как и во всех прежних iPhone, в модели четвертого поколения батарея несъемная, литий-ионная. По заявлению Джобса, новый айфон работает заметно дольше от одной зарядки, чем предыдущие модели. Заряжать аккумулятор можно как от элекрической сети, так и от компьютера. В последнем случае телефон заряжается чуть дольше.
По официальным данным:
Время работы в режиме разговора: до 7 часов в сети 3G, до 14 часов в сети 2G
Время работы в режиме ожидания: до 300 часов
Время работы в режиме просмотра веб-страниц: до 6 часов в сети 3G, до 10 часов в сети Wi-Fi
Время работы в режиме воспроизведения видео: до 10 часов
Время работы в режиме воспроизведения аудио: до 40 часов
Аппарат действительно можно назвать «долгоиграющим». Например, мне хватило одного деления на индикаторе батареи, чтобы 4 часа эксплуатировать айфон «по полной»: час фотографирования и съемки видео, 2 часа «лазания» по меню, полчаса проигрывания музыки и столько же работы с Wi-Fi.
К сожалению, iPhone 4 был в нашей тестовой лаборатории недостаточно долго, чтобы делать полноценные выводы о его "живучести", но, думаю, они не будут сильно отличаться от заявленных производителем данных. При средней интенсивности использования одного заряда должно хватать примерно на 2-2,5 суток.
На счёт ноутбуках- я не знаю- они меня не интересуют, поэтому про их техническое состояние я не знаю и знать не хочу.
У меня было 5 смартфонов от nokia (e50, e52, 5320, 5230, 6290). И только у одного была проблема по вине производителя, у 5320 на первых прошивках "заикался" плеер. Может и у тебя проблема была в hands.dll
Проблема в hands.dll не была. Плохо отработанная ОС, приводила к проблем такого рода. А то что компания хотела сэкономить на выпуска модели, закупила дешевые речевые динамики, корыте были очень требовательные к влажности, т.е. при выходи из влажного воздуха в сухой и наоборот, влажность конденсировалась на динамике и выводила его из строя пока тот не высохнет. Качество звука была плохое (так как до этого аппарата у меня был Н91). Вообщем ОС была недоработана и проблем с ней возникали куча.
А когда ты ждешь звонка и знаешь, что телефон работает, включен- все нормально, а звонок не происходит. Ты проверяешь аппарат, а он не реагирует не на одну клавишу и ты тут понимаешь, что он отключен. Но как, ведь 3 минуты тому назад он работал? Ответ- ОС с многочисленными дырами. Из этого следует танцы с бубном возле аппарата.
FAQ по Nokia 5800 XpressMusic
В:Телефон часто самопроизвольно выключается! В чем может быть проблема?
О: Снимите крышку аккумуляторного отсека и попробуйте, не доставая, пошевелить батарею. Если телефон выключился - достаем батарейку и чуть чуть подгибаем контакты. Не помогло? Тогда в сервис.
Ха Ха Ха, вот Вам и сменные батарейки)
Luxury_od, идеальных телефонов не существует. Даже у хвалёных Вами 3GS, верту и 8800 проблем есть.
Социальные закладки