Результаты опроса: Если б Вы имели 6000 грн, кокой бы Вы телефон купили бы

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia N8

81 33.75%
  • Samsung Galaxy S

108 45.00%
  • Ни один из них

42 17.50%
  • Нравятся оба. Взял бы два сразу

9 3.75%

Тема: Выбор между Nokia N8 и Samsung Galaxy S

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 492
  1. Вверх #21
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Первое. Как Вы объясните то что у Apple Ipone вплоть до 4 поколения аккамулятор несъемный?
    Второе. Что означает сочетание букв либо я предполагая это абревиатура "GS"?
    А что обьяснять- Apple контора с комплексами, поэтому они не доверяют никому продажи и смену аккумуляторов. GS имеется ввиду GALAXY S, у айфона это маркировка

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А что обьяснять- Apple контора с комплексами, поэтому они не доверяют никому продажи и смену аккумуляторов. GS имеется ввиду GALAXY S, у айфона это маркировка
    1. Этоя понял и знал давно. Но это проблема. Ведь аккумулятор имеет определённый цикл зарядов, и ты по истечении 3-5 лет выбрасываешь свой Айфон в ближайший мусорник так как батарея не в состоянии держать заряд.
    2.Пиши полноя название моделей телфонов, это не абревиатуры, что б их сокрощать. У айфона буква G означает Generation- что в переводе генерация, либо в свободном переводе поколение.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    Когда же Нокиа слезет с этого Симбиана???.... просто ппц...
    Вам в симбиане ненравится слово "симбиан"?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Вам в симбиане ненравится слово "симбиан"?
    Дело не в сочетании букв, из которых получается слова, а в самой платформе, ее надежности, удобству пользованию.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Полный бред насчет батареи в iPhone. Батарея легко меняется в любом сервиса. Как Вы объясните тот факт, что на новых macbook'ах батарея тоже не съемная? Но позволяет пользоваться компьютером на протяжении 10часов?! У меня было несколько телефонов на базе андроид 2.1. Систем неплохая только для тех, кто не держал в руке 3GS. Про четвертое поколение iphone я молчу. Батарея жрет андроид очень сильно. Мой 3жс держит с утра до вечера с условием постоянного серфинга в режиме 3ж, андроид же держал 3часа, это учитывая, что htc был новым, а Аффлек уже год практически. У андройда будущее 100% есть. Уверен, что он может переплюнуть устаревшие модели и прошивки от apple, но говорить про комплексы? Смешно и примитивно. Из нокий мне нравились Арте с сапфиром, ну и конечно же верту.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Дело не в сочетании букв, из которых получается слова, а в самой платформе, ее надежности, удобству пользованию.
    а где факты?
    Я тоже могу сказать, что андроид ненадёжен и неудобен.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот нафига вам съёмные батареи? 3-5 лет работает? Да за это время сменяется 5-6 поколений аппаратов. Конечно же старую модель можно просто выбросить.

По САБЖ-у. Самсунг сделал очень неплохой аппарат. Из минусов - отсутствие вспышки и не совсем понятная оболочка Тач Виз (хотя тут скорее на любителя). Брать сейчас Нокию, когда компания никак не может определиться в каком направлении ей двигаться, значит получить аппарат, на который сама кампания может забить. И не видеть ни обновлений софта, ничего.
    Вот если просто телефон, то Нокия однозначно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот нафига вам съёмные батареи? 3-5 лет работает? Да за это время сменяется 5-6 поколений аппаратов. Конечно же старую модель можно просто выбросить.

По САБЖ-у. Самсунг сделал очень неплохой аппарат. Из минусов - отсутствие вспышки и не совсем понятная оболочка Тач Виз (хотя тут скорее на любителя). Брать сейчас Нокию, когда компания никак не может определиться в каком направлении ей двигаться, значит получить аппарат, на который сама кампания может забить. И не видеть ни обновлений софта, ничего.
    Вот если просто телефон, то Нокия однозначно.
    Та да, их колбасит. Не Симбу до ума довести не могут, не это их Maemo толком запустить.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Симбиан и так уже доведён до ума по самое нихочу, конечно же в версии s60v3-4. Другой вопрос, что он совершенно не подходит для современных моделей с тач интерфейсом. Вот они и выпустили новую версию. Судя по обзору вполне ничего, но обзор и реальное использование - две большие разницы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Симбиан и так уже доведён до ума по самое нихочу, конечно же в версии s60v3-4. Другой вопрос, что он совершенно не подходит для современных моделей с тач интерфейсом. Вот они и выпустили новую версию. Судя по обзору вполне ничего, но обзор и реальное использование - две большие разницы.
    Ну я юзал в вариации 5800 и сродних, а вот N8 в руках не держал. Интересно, что WM 7 покажет. Как по мне, если хочется смарт, надо брать или андроид какой-то или выждать пару месяцев

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для WerMan
    независимые лаборатории говорят, что N8 все-таки подтормаживает пока, но телефон - реально бомба!

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для zerodamage
    Хочу сказать, что Android не такой уж совершенен. В свою очередь я считаю, что Симбиан уйдет в топку...На подходе google-фоны...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Полный бред насчет батареи в iPhone. Батарея легко меняется в любом сервиса. Как Вы объясните тот факт, что на новых macbook'ах батарея тоже не съемная? Но позволяет пользоваться компьютером на протяжении 10часов?! У меня было несколько телефонов на базе андроид 2.1. Систем неплохая только для тех, кто не держал в руке 3GS. Про четвертое поколение iphone я молчу. Батарея жрет андроид очень сильно. Мой 3жс держит с утра до вечера с условием постоянного серфинга в режиме 3ж, андроид же держал 3часа, это учитывая, что htc был новым, а Аффлек уже год практически. У андройда будущее 100% есть. Уверен, что он может переплюнуть устаревшие модели и прошивки от apple, но говорить про комплексы? Смешно и примитивно. Из нокий мне нравились Арте с сапфиром, ну и конечно же верту.
    Вот часть обзора телефона Эпл 4:
    Аккумулятор

Как и во всех прежних iPhone, в модели четвертого поколения батарея несъемная, литий-ионная. По заявлению Джобса, новый айфон работает заметно дольше от одной зарядки, чем предыдущие модели. Заряжать аккумулятор можно как от элекрической сети, так и от компьютера. В последнем случае телефон заряжается чуть дольше.

По официальным данным:

Время работы в режиме разговора: до 7 часов в сети 3G, до 14 часов в сети 2G
    Время работы в режиме ожидания: до 300 часов
    Время работы в режиме просмотра веб-страниц: до 6 часов в сети 3G, до 10 часов в сети Wi-Fi
    Время работы в режиме воспроизведения видео: до 10 часов
    Время работы в режиме воспроизведения аудио: до 40 часов
    Аппарат действительно можно назвать «долгоиграющим». Например, мне хватило одного деления на индикаторе батареи, чтобы 4 часа эксплуатировать айфон «по полной»: час фотографирования и съемки видео, 2 часа «лазания» по меню, полчаса проигрывания музыки и столько же работы с Wi-Fi.

К сожалению, iPhone 4 был в нашей тестовой лаборатории недостаточно долго, чтобы делать полноценные выводы о его "живучести", но, думаю, они не будут сильно отличаться от заявленных производителем данных. При средней интенсивности использования одного заряда должно хватать примерно на 2-2,5 суток.
    На счёт ноутбуках- я не знаю- они меня не интересуют, поэтому про их техническое состояние я не знаю и знать не хочу.

14. Вверх #34
    а где факты?
    Я тоже могу сказать, что андроид ненадёжен и неудобен.
    Был у меня Нокия 5800. Намучился с ним. Проблем куча. Зависание, выкидывание из программ, самовыключение. Мало?

15. Вверх #35
    У меня было 5 смартфонов от nokia (e50, e52, 5320, 5230, 6290). И только у одного была проблема по вине производителя, у 5320 на первых прошивках "заикался" плеер. Может и у тебя проблема была в hands.dll

16. Вверх #36
    У меня было 5 смартфонов от nokia (e50, e52, 5320, 5230, 6290). И только у одного была проблема по вине производителя, у 5320 на первых прошивках "заикался" плеер. Может и у тебя проблема была в hands.dll
    Проблема в hands.dll не была. Плохо отработанная ОС, приводила к проблем такого рода. А то что компания хотела сэкономить на выпуска модели, закупила дешевые речевые динамики, корыте были очень требовательные к влажности, т.е. при выходи из влажного воздуха в сухой и наоборот, влажность конденсировалась на динамике и выводила его из строя пока тот не высохнет. Качество звука была плохое (так как до этого аппарата у меня был Н91). Вообщем ОС была недоработана и проблем с ней возникали куча.

17. Вверх #37
    А когда ты ждешь звонка и знаешь, что телефон работает, включен- все нормально, а звонок не происходит. Ты проверяешь аппарат, а он не реагирует не на одну клавишу и ты тут понимаешь, что он отключен. Но как, ведь 3 минуты тому назад он работал? Ответ- ОС с многочисленными дырами. Из этого следует танцы с бубном возле аппарата.

18. Вверх #38
    FAQ по Nokia 5800 XpressMusic
    В:Телефон часто самопроизвольно выключается! В чем может быть проблема?
    О: Снимите крышку аккумуляторного отсека и попробуйте, не доставая, пошевелить батарею. Если телефон выключился - достаем батарейку и чуть чуть подгибаем контакты. Не помогло? Тогда в сервис.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Ха Ха Ха, вот Вам и сменные батарейки)

20. Вверх #40
    Luxury_od, идеальных телефонов не существует. Даже у хвалёных Вами 3GS, верту и 8800 проблем есть.

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя