Вход 10 гривен.
|
Не всем так везет!а я без билета. Даже не посмотрела ((
Нашла такие штучки прикольные- скрабы для тела в Лавке мыльних сокровищ.
Мед! Кофе и еще что-то, аромат- абалденный!
Еще не пробовала.
Купила на выставке утюжек для волос - Ceramic Lazer Ion, model CP1M LI. За 335 гривен. Сразу как пришла домой, попробовала. Очень довольна; волосы красивые, ровные, блестящие. Больше пока ничего про него сказать не могу. Возможно, по прошествии времени.
Так же на входе купила «Официальный каталог выставки». Всем советую купить. Информация обо всех участниках выставки с имейлами, адресами, телефонами. Обработаю сегодня информацию, и завтра пойду еще что-то прикупить.
Если кто заинтересован, могу сбросить сюда список участников с сайтами.
Кто-то еще что-то купил?
Какие впечатления о купленном?
I'm the best
Вытавка никакая!!! Половига косметики -как на базарах.Нету очень многоих марок.
Я разочарована..Можте это погода сказывается,а может и то что в октябре посетила аналогичную выставку в Киеве.Если будет возможноть -постараюсь и в следующем году туда поехать:ассортимент шикарный+ много того чего в Одессе днем с огнем не сыщешь.
Я на эту лавку злая.В Киеве купила у них скраб с баргамотом -банка разбилась еще на выстаке,непонятно отчегоНа жалобу о том что паковать нужно банки нормально их хозаин мне нахамил
![]()
А молочко для ванной(штука оч приятная кстати) -тоже с упаковкой позорище -их "сертифицированные" пластмассовые баночки и в частности пробка (натуральная) зацвела вместе с содержимым банки тоже непонятно отчего (наверное нужно думать что влага и пробка несовместимые понятия при выпуске продукции которая будет хранится в ванной!!!)
Мыло неплохое.
Но с таким отношением я их продукцию покупать не буду!!!
Женский шопоголизм неизлечим :)
Tinkerbell,
С 7 по 9 февраля в Киеве будет "6 Международная выставка парфюмерии и косметики".
Может вас там ассортимент устроит. Было бы у меня время, съездила бы.
I'm the best
А что из инъекционной косметологии представлено?Или как всегда...Прочитала темку-расстроилась.Думала завтра рвануть,но что-то перехотелось.Может погода завтра будет получше...
Девочки,кому 10 гривен не жалко можете идти.
Но,это зачуханая местная выставка.Не то что не привезли ничего.Там никого нет,только местные.Поэтому она такая задрипаная.это не та международная выставка,которая в мае-апреле бывает.
Никакои иньекционнои косметики нет.Единственное,была косметика"Аркадия" и " Престиж",кажется россиские,возле них прям ажиотаж был.Не знаю что это такое,раньше не видела. Сплошные ногти и расчески.Так что думаите идти или нет.
Все поняла.10 гр не жалко,а вот время свое очень жалко.Лучше уж выходной детям посвятить.
скажите, а сережки нашлись там? в мае был просто офигительный выбор...
сегодня у меня ломки были "идти-не идти".не пошла.по отзывам, не жалею.я хотела купить косметику Пола Митчела, но раз она есть на среднефонтанской ,то и так ее могу купить
Девочки!
У меня есть 2 пригласительных + 1 мой))
Собираюсь завтра с утра ехать! Если кого интересуют пригласительные - с радостью поделюсь!
Не путай Божий дар с яичницей!!!
То L'Occitane,а эти так и называются -лавка мыльных скоровищ
http://www.soapshop.com.ua/
Женский шопоголизм неизлечим :)
Какие сережки?В уши?Была бижутерия....
Для пирсинга -тоже ...но я не нашла того,что искала и очень расстроена по этому поводу....На этой выставке я увидела 2 фирмы с такими товарами,в прошлый раз - минимум 3...(я не считаю представителей,которые продают машинки для тату...у них по 1 бедненькой планшетке...не интересно) Купила ,конечно,пару штук...так...чтобы с "раздетым" пупком не ходить до весны...(ведь у нас очень скромный выбор в городе)
Я себя порадовала маслом для кутикулы,которое Кирсанова хвалила...правда,кажется,не из опыта...но я ей всё равно верю!Вот такое
Купила краску для бровей.28грн,хотя везде 35 грн.Но чё-то я решила купить сетло-коричневую...теперь сомневаюсь...подойдет ли цвет
![]()
Социальные закладки