Вот, гады, а меня каждый раз говаривают купить и выпить для здоровья![]()
|
Вот, гады, а меня каждый раз говаривают купить и выпить для здоровья![]()
Лучшее - враг хорошего.
Большое спасибо за такое ценное сообщение! Ааааафигительно...Вот гады!Да за такое морду бить надо!
Травят наших.
Оль протестируй Ботаник!! ато он мне так нравится!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Да, кстати, простестируйте еще чего нибудь из нашего магазинного ассортимента Садочки, Сандорики, Ботаники и иже с ними.
Ну а благодарные форумчане отплюсуют в благодарность!
Ну , дефченки. По мере возможности. ТОлько эти анализы далеко не дёшевы, вот когда буду нечто подобное по работе делать, тогда под шумок и их возьму. Так не заметнее будет, ок? Отпишусь обязательно. ТОлько вот наверное благодарности от производителей соков которые я буду тестировать я не дождусь ,а скорее всего наоборот, шоб по шапки не получить от разоблачения. Вы токо меня не выдавайте, если шо? Договорились. Я эксперт, так сказать, не зависимый и не заинтересованный в данном вопросе. Так , что только по вышей личной просьбе.
Спасибо большое за информацию. Как знал,что это химия. Один раз принципиально купил у него гранат и отжал сразу. Получилась мутная бурда и на второй день скисла,а эта химия стоит месяц и ничего. Своей дочке чуть ли не насильно заливал,типа витамины. Язык красный, долго не отмывается. Все эти выродки клянутся,что это чистый гранатовый сок.А особенно один,который стоит на Екатерининской у входа в привоз, заверяет,что у него не из простых гранат,а элитных сортов и он не уступает никогда,якобы потому что у него куча постоянных клиентов. А однажды я приехал очень рано,он только раскладывался, бутылки покупал у бомжа,вонючие и грязные,и сразу споласкивал на месте. А мне все время тварь чесал,что бутылки новые. Обо всей нации конечно нельзя судить плохо из-за пары-тройки выродков и мошенников, но я думаю что сами грузины должны этих подонков,которые травят наших детей в первую очередь, наказать,чтобы они не позорили нацию.
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОТСТЁГИВАЮТ ЛИЦА КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ,КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ВСЕ ТОЧКИ ПО ПРОДАЖЕ ПСЕВДОГРАНАТОВОГО СОКА, В САНИТАРНОЭПИДЕОМИОЛОГИЧЕСКУЮ СТАНЦИЮ г.ОДЕССЫ, ЗА ТО ЧТО ТЕ НЕ МЕШАЮТ ИМ ТРАВИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ? ИНТЕРЕСНО, ПЛАТЯТ ЛИЧНО НАЧАЛЬНИКУ ГОРУПРАВЛЕНИЯ ?? ИЛИ НАЧАЛЬНИКУ КАЖДОГО РАЙОНА В ОТДЕЛЬНОСТИ? ПРИМОРСКОГО? ЦЕНТРАЛЬНОГО? ИЛИ ДР.?? Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям господа Одесситы?
да не в нации дело. Дело в том, что нас травят и при этом улыбаются со своей восточной наглостью впихивают нам **вно.
Ребята, а включить соображалку слабо??? Гранаты тоже продукт сезонный, так вот, в период июнь-октябрь нет и не может быть в изобилии гранатового сока, так как они (гранаты) еще не созрели (т.е. новый урожай), а запасы старого уже скушали. Те гранаты, которые только -только начали появляться (буквально неделю,другую) - это гранаты из дружественных нам стран Востока. А гранат с Кавказа до конца сентября-начала октября не будет по одной простой причине - они еще не выросли и не созрели))))))))))))).
Вы же не станете ругать Голландцев, что они кормят Вас зимой клубникой с повышенным содержанием вредных веществ, т.е. Вы отдаете себе отчет, что клубники зимой нормальной быть не может, а что же Вы хотите от гранат и от тех кто пользуется нежеланием задуматься у нашего населения???
так вопрос же не в этом!!!! Вопрос в том, что там нет и намёка на гранаты!!!!!!!!!!! Там чистая отрава для организма!!!!!!!!! Химикаты да и только, из безопасного там только вода!!!!!!!!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Вау а я маме покупала, чтоб иммунитет поднять![]()
Любовь внутри нас
Если это правда, то караул!
Как бываю на Привозе, то постоянно пила стаканчик сока гранатового. При мне не отжимали.., уверяли, что натуральный, просто очень много переспелых гранат и из них делают сок. Еще при мне покупал 2 бутылки их земляк и продавец его как земляка угощал стаканчиком сока бесплатно. Неужели "земляк" не разбирается ..., выпил..
Где находится лаборатория на Привозе, где можно проверить сок????????????
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Интересно, а где же можно тогда настоящий сок гранатовый купить? И вообще, продаётся ли такой в Одессе?
Чистый, наврятли вы где нибудь найдёте. РАзве , что самому купите фрукт и выдавите. А вот более ни менее похож на сок это (то что я проверяла) сандора. Хотя там и подмешан красный виноград, но гранат имеет место. Надо будет купить и проверить сок в стеклянных бутылках из супермаркетов, хотя он и стоит не дёшево.
купить гранаты и выдавить сок!! Только так
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки