Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 635
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    вы проезжаете мимо этот перекресток, или поворачиваете на нем*?? Почему в дну сторону есть стрелочка, а в другую нет, не подумали?
    Да, джип даже не тормозил, вобще.. а как он мог даже подумать, что не его полноценный зеленый, не мигающий ему поперек может выехать машина, это доля секунды. не тормозил никто, все ехали и бац.. Вы водитель?
    Там в том проблема, что один ряд стоит, а 2 ряда едут. И вот когда поворачиваешь из за этих стоящих машин ничего не видно. А если водител первый раз выехал на этот перекресток? Он проехал на зеленый, повернул, видит-машины стоят, у нас полно таких перекрестков, где машины стоят и ждут на красный, а ты на зеленый поворачиваешь.. Надеюсь, водители меня понимаюьт. Какраз именно стрелочка и решит именно эту проблему поворота. Надо просто стоять и ждать, т.к дороги не видно из за ожидающих поворота встречных машин.
    А знаете сколько мне в спину сигналят, когда я стою и жду.??.. я каждый день там раза по 4 проезжаю...

2. Вверх #22
    User banned
    Стрелка не решит проблем, аварии были и будут, надо менять сознание людей за рулемп. Соблюдать ПДД и быть корректным и вежливым. Я вожу машину не один год, и живу на заболотного и по несколько раз в день этот перекресток проезжаю. Проблем не вижу особых. Если б Водители просто соблюдали правила дорожного движения как следует а не покупали себе права за 100 другую баксов. Сам в разных ситуациях бывал там и только из-за не соблюдение правил другими водителями. Простой пример утром постойте на перекрестке в сторону города по днепродороге, и сосчитайте сколько машин с крайнегоправого ряда поедут прямо в город. Наверное десятка три и более за несколько часов насчитаете. Теперь посчитайте сколько водителей будут дотягивать на желтый и моргающий зеленый цвет светофора . Хорошо если с переди нет затора, а не дай бог кто то остановится и что? Теперь посамотрите как поворачивают по пути в город на светофоре водители. Нормальный тянет до дальнего правог8о ряда, для т ого чтоб ещё один ряд можно было занять. А не нормальные останавливаются во втором ряду сразу, тем самым на две машины сразу уменьшают пропускную способность поворота. \да и джип новерное летел со скоростью не 40 км в час. Это можно определить как он лихо снес все и выскочил полностью весь на бардюр. Да виноват Ваз, но джим не меньше. Он должен был принять все меры для того чтоб избежать столкновения, по край не мере выезд в толпу людей. Небось за свою шкуру боролся и лучше людей давить чем себя подставлять!

3. Вверх #23
    аче тут спорить, вы не видели, а я видела, водитель джипа молодец, что вроде без жертв обошлось. Я не видела ниодной похожей аварии в другшую сторону от Днепродороги, следовательно, делаем вывод, что стрелка, установленная в этом направлении, спасает людям жизни. Я рада, что вы выполняете все ПДД и все у вас хорошо. но вот так бываеьт, что проезжая на зеленый свет можно попасть в ДТП. Если можно уменьшить число аварий, так будьте человеком, поддержите данную тему, чтоб поставили стрелочку, пусть даже для тупиков, для купленных прав, для баранов.. мне пофиг, главное, чтоб небыло несчастных случаев.. я давно уже на этом перекрестке если пешком перехожу, то становлюсь метрах в 10 от бордюра, чтоб дождаться зеленый свет... если за рулем, то стою и жду, пока не увижу, что все встречные стоят,а не пытаются прошмыгнуть.
    Какраз мы, пассажиры, водители, пешеходы, должны определять, где и как ставить светофоры, зебры, стрелочки. Мы должны и обязанны подсказывать как будет нам удобнее проезжать или проходить. А то что вы тут рассказываете-купил,не купил, это какраз позиция пассивная-все лохи, а я ввежливый. БУдем более участливыми в судьбе каждого.

Кстати, ответ так мне и не пришел по поводу светофора, наверное, человек выходит на форум с рабочего места. Подождем.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Он должен был принять все меры для того чтоб избежать столкновения, по край не мере выезд в толпу людей. Небось за свою шкуру боролся и лучше людей давить чем себя подставлять!
    а вы не задумываись над тем, что его просто кинуло на обочину? ведь удар был сильный и почти наверняка руль "выбило" из рук просто от удара, так как левое колесо то у него "зашло" назад, рычаг выбило. да и скорость у него была не более 60 точно, а это позволительная скорость. была бы скорость больше, последствия были бы куда хуже и для жигулей и для пешеходов на обочине...

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а вы не задумываись над тем, что его просто кинуло на обочину? ведь удар был сильный и почти наверняка руль "выбило" из рук просто от удара, так как левое колесо то у него "зашло" назад, рычаг выбило. да и скорость у него была не более 60 точно, а это позволительная скорость. была бы скорость больше, последствия были бы куда хуже и для жигулей и для пешеходов на обочине...
    А Вы не предпологали что у него все в порядке, и если б он перекресток пересикал с нормальной скоростью, и не отвлекался на посторонние дела, типа мобилы, то успел бы затормозить, да и после удара тормоза работают. Да и удар не такой уж сильный был, по повреждениям видно. Да и я тоже не далеко был там два раза проезжал мимо. Первый раз после аварии когда только случилось, второй раз когда уже менты все сделали. А он не тормазил потому что сам тормаз. и был занят другим делам при аварии. И то что без жертв , это благодаря пешеходам которые успели отскочить . А были бы зиваки, были бы и трупы!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А Вы не предпологали что у него все в порядке, и если б он перекресток пересикал с нормальной скоростью, и не отвлекался на посторонние дела, типа мобилы, то успел бы затормозить, да и после удара тормоза работают. Да и удар не такой уж сильный был, по повреждениям видно. Да и я тоже не далеко был там два раза проезжал мимо. Первый раз после аварии когда только случилось, второй раз когда уже менты все сделали. А он не тормазил потому что сам тормаз. и был занят другим делам при аварии. И то что без жертв , это благодаря пешеходам которые успели отскочить . А были бы зиваки, были бы и трупы!
    я поражаюсь вашим рассуждениям... конечно у него было всё в порядке, пока чудо на жиге не вылезло ему под колёса.
    1. откуда информация про то, чем занимался водитель санты?
    2. откуда информация про скорость?
    3. какая по вашему "нормальная скорость" пересечения перекрёстка?
    4. после удара то тормоза рабтают, но вот машина от удара могла пойти по своему сценарию и ничего не поделать в данной ситуации. вы видать никогда в аварию не попадали, при ударе во-первых есть шок, во-вторых машину от удара бросает в самые непредсказуемые стороны. а по ситуации видно что авария произошла в нескольких метрах от тротуара, куда вылетела санта. времени у человека если и было секунда то хорошо. вы много успели бы за секунду? м? обуздать двух тонный кросс, который от удара бросило на обочину (отскок), и всё за секунду, в состоянии шока? не надо умничать.
    5. вы сами себе противоречите. удар был не сильный, потомучто скорость у санты была адекватна. могу сказать с уверенностью, если бы скорость санты была бы 80, он бы переехал жигу и вылетел бы не на тротуар а сразу на базарчик что за тротуаром. так как машина тяжёлая.

не судите и не судимы будете. в этой аварии один виноватый - жигули. он выехал не пропустив помеху на главной дороге, которая двигалась на зелёный свет. всё, дальше демагогию можно не разводить.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вы сами в аварии попадали? смею вас заверить, что все происходит в доли секунды и полноценно управлять неуправляемым автомобилем могут только профессионалы.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от moskvich Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вы сами в аварии попадали? смею вас заверить, что все происходит в доли секунды и полноценно управлять неуправляемым автомобилем могут только профессионалы.
    и то не всегда. далеко не всегда. чаще всего управлять неуправляемым автомобилем может только Господь Бог...

9. Вверх #29
    Волею судьбы, я смотрела именно в ту сторону, откуда ехал джип, просто заметила что жигуленок начинает выползать на дорогу, зная ситуацию на этом перекрестке сразу посмотрела куда нужо. И ,простите, *ля неуспела сказать... Джип не летел уж 100%, ехал 40 максимум 60 км.ч. И не уходил от удара в сторону пешеходов, просто машина от удара отскочила в одну сторону, а жигуль развернуло в другую.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Волею судьбы, я смотрела именно в ту сторону, откуда ехал джип, просто заметила что жигуленок начинает выползать на дорогу, зная ситуацию на этом перекрестке сразу посмотрела куда нужо. И ,простите, *ля неуспела сказать... Джип не летел уж 100%, ехал 40 максимум 60 км.ч. И не уходил от удара в сторону пешеходов, просто машина от удара отскочила в одну сторону, а жигуль развернуло в другую.
    вот и ответ. именно так себе это и представлял, глядя на повреждения авто и позицию после ДТП.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    я поражаюсь вашим рассуждениям... конечно у него было всё в порядке, пока чудо на жиге не вылезло ему под колёса.
    1. откуда информация про то, чем занимался водитель санты?
    2. откуда информация про скорость?
    3. какая по вашему "нормальная скорость" пересечения перекрёстка?
    4. после удара то тормоза рабтают, но вот машина от удара могла пойти по своему сценарию и ничего не поделать в данной ситуации. вы видать никогда в аварию не попадали, при ударе во-первых есть шок, во-вторых машину от удара бросает в самые непредсказуемые стороны. а по ситуации видно что авария произошла в нескольких метрах от тротуара, куда вылетела санта. времени у человека если и было секунда то хорошо. вы много успели бы за секунду? м? обуздать двух тонный кросс, который от удара бросило на обочину (отскок), и всё за секунду, в состоянии шока? не надо умничать.
    5. вы сами себе противоречите. удар был не сильный, потомучто скорость у санты была адекватна. могу сказать с уверенностью, если бы скорость санты была бы 80, он бы переехал жигу и вылетел бы не на тротуар а сразу на базарчик что за тротуаром. так как машина тяжёлая.

не судите и не судимы будете. в этой аварии один виноватый - жигули. он выехал не пропустив помеху на главной дороге, которая двигалась на зелёный свет. всё, дальше демагогию можно не разводить.
    +100

12. Вверх #32
    Постоялец форума

Прочёл все посты. Будем обследовать этот перекрёсток. После детального обследования и просчётов будем делать выводы.

13. Вверх #33
    спасибо большое, посмотрите на статистику.. Я уверенна, она печальная, к сожалению. Если увижу на светофоре стрелку, то буду знать, что моя лепта в это внесена!

14. Вверх #34
    сейчас опять такая же авария на перекрестке.. Вот только только скорая подъехала...

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Да....видел свежак !
    Джилли без морды и мерин старенький какой то.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я тоже видела. Думаю дааа...не прошло и недели
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #37
    да ну, это уже СРОК без аварий, бывает, что через день((( ОЧень надеюсь, что без жертв! Стянула фотки из соседней ветки
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13369497&postcount=9597
    Последний раз редактировалось Лапка; 21.07.2010 в 12:53.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Помоему без. Я рядом шла, ничего такого не заметила.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Мерс на российских номерах. Ребята, наверное, в отпуск приехали.... не повезло...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #40
    Ребята еще и виноватыми оказались, т.к не знают наших дорог, ну и может устали..перегрелись.. кто их знает..
    А вот была бы стреелочка, то и перегретому понятно было бы..

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права