Уже нет.
Леопольдушка
User banned
|
Уже нет.
Леопольдушка
User banned
[QUOTE=К.Е.Г.;12919736]с Украиной в РФ есть братские отношения, с Ющенко и украинскими нацистами - нет. И верно, украинские нацисты не являются никем родственниками, кроме вымерзших питекантропов, по умственному развитию.
немного попутали - с урками у эрэфии братские отношения, с Украиной точно нет
А в отношении участия Украины в атаке на Ю.Осетию, то, что бы не ваяли русофобские агитаторы, это давно признанный факт.
Признанный кем ? Кремлинской пропагандой? С этим не спорю, но по приказу своих двух коротышей они и простите г...вно шоколадом признают и глазом не моргнут, еще будут и рассеянам во всю рекламировать)))
[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.07.2010 в 12:08.
забавное наблюдение: топикстартер завел тему об "антиукраинской пропаганде в России", а сколько он всего за две страницы успел дерьма вылить и на РФ, и на российскую власть, и на самих россиян.
у гражданина походу словесная диарея.
Если под дерьмом подразумеваете фильм Мамонтова, то полностью согласен, но его сбацали сами россияне, я то тут причем, или может фильм этот мне припишите? А также то, что я его запускал по их телеканалам?)))
А вы наверное любитель вылить, пардон, дерьма на Украину и украинцев, раз так остро реагируете на разоблачение мерзкой лжи о нашей стране.
Да и, как вы выразились, словесная диарея у вас на этом форуме посильнее будет - у меня то всего 81 несчастное сообщение, а у вас аж 33 387, куда уж мне сирому и убогому с вашей диареей сравниться)))
Дык и на украинцев тоже вылил немало !
Очередной приступ славянофобии однозначно !
Незнаю что там снимает Мамонтов -- я его не смотрю , но если полоскал нацюков так им и надо ! В России кстати русских нацистов жестко присекают как и в любой цивилизованной стране . А у нас Свободу избирают в советы всех уровней и на тв приглашают --- позор
А еще хотим называться европейской страной .
А конкретно, по пунктам?
и ещё, кто такие "рассеяне"?
За Лукашенко ничего сказать не могу- не смотрела, Да если-бы и видела,для меня это был бы просто фильм, так как я не знаю "тамошней" жизни. По поводу фильма Мамонтова- я считаю, показана правда.Без надрыва и агитации- такая себе голенькая, не приукрашенная ничем, правда.Извините,при всей моей любви,я тоже вижу Украину (когда приезжаю) именно так.
Я рада, что Вы посмеялись. Смех удлинняет жизнь.
А с чем Вы не согласны? Или просто хохотун напал. Если Вы с Украины, и без розовых очков, то ничего смешного- плакать хочется. А если Вы "Москвич", то рассказы Ваших сотоварищей из группы "Украинцы" об "ОКейной" жизни на Украине, не соответствуют действительности.
Девушка повеселили меня вы…
Назвать мамонтовские агитки правдой, эт скорей характеризует вас…
З.Ы.
Вам в голову не приходило, что есть люди которые не только на форумах сидят но и по миру ездить могут ?
Я в отличии от вас регулярно бываю на Украине и не только…
Так что когда пишу, знаю о чем…
Социальные закладки