Тема: Правда об антиукраинской пропаганде в России

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Страна Эльфов сопротивляется! Героям слава!
    Уже нет.
    Леопольдушка
    User banned

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Леопольдушка Посмотреть сообщение
    Империи Зла нужны сателлиты, внемлющие голосу из красных башен Кремля (башни Саурона) . С властелинами этих башен можно договариваться примерно так, как это описано в книгах Толкиена, не иначе
    Осталось купить розовый танк и В БОЙ!!!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Гламурно.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леопольдушка Посмотреть сообщение
    зэков оставляли работать на шахтах и заводах Донбасса. Поэтому там повышенная концентрация всевозможного сброда. Другой контингент за Зэчару вряд ли бы так массово проголосовал
    Страшно подумать что вы думаете об Австралии...
    ... и об Одессе тоже...

5. Вверх #25
    Посетитель
    [QUOTE=К.Е.Г.;12919736]с Украиной в РФ есть братские отношения, с Ющенко и украинскими нацистами - нет. И верно, украинские нацисты не являются никем родственниками, кроме вымерзших питекантропов, по умственному развитию.

немного попутали - с урками у эрэфии братские отношения, с Украиной точно нет

А в отношении участия Украины в атаке на Ю.Осетию, то, что бы не ваяли русофобские агитаторы, это давно признанный факт.

Признанный кем ? Кремлинской пропагандой? С этим не спорю, но по приказу своих двух коротышей они и простите г...вно шоколадом признают и глазом не моргнут, еще будут и рассеянам во всю рекламировать)))

[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.07.2010 в 12:08.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    В вашем случае уместнее голубой танк (в смысле цвета партии дважды несудимого проФФессора)

7. Вверх #27
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alex Alex Посмотреть сообщение
    немного попутали - с урками у эрэфии братские отношения, с Украиной точно нет

А в отношении участия Украины в атаке на Ю.Осетию, то, что бы не ваяли русофобские агитаторы, это давно признанный факт.

Признанный кем ? Кремлинской пропагандой? С этим не спорю, но по приказу своих двух коротышей они и простите г...вно шоколадом признают и глазом не моргнут, еще будут и рассеянам во всю рекламировать)))
    даблалекс, а вы с брамой-леопольдушкой случаем не молочные братья?

8. Вверх #28
    забавное наблюдение: топикстартер завел тему об "антиукраинской пропаганде в России", а сколько он всего за две страницы успел дерьма вылить и на РФ, и на российскую власть, и на самих россиян.
    у гражданина походу словесная диарея.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    забавное наблюдение: топикстартер завел тему об "антиукраинской пропаганде в России", а сколько он всего за две страницы успел дерьма вылить и на РФ, и на российскую власть, и на самих россиян.
    Если под дерьмом подразумеваете фильм Мамонтова, то полностью согласен, но его сбацали сами россияне, я то тут причем, или может фильм этот мне припишите? А также то, что я его запускал по их телеканалам?)))

А вы наверное любитель вылить, пардон, дерьма на Украину и украинцев, раз так остро реагируете на разоблачение мерзкой лжи о нашей стране.

Да и, как вы выразились, словесная диарея у вас на этом форуме посильнее будет - у меня то всего 81 несчастное сообщение, а у вас аж 33 387, куда уж мне сирому и убогому с вашей диареей сравниться)))

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Дык и на украинцев тоже вылил немало !

Очередной приступ славянофобии однозначно !

Незнаю что там снимает Мамонтов -- я его не смотрю , но если полоскал нацюков так им и надо ! В России кстати русских нацистов жестко присекают как и в любой цивилизованной стране . А у нас Свободу избирают в советы всех уровней и на тв приглашают --- позор

А еще хотим называться европейской страной .

11. Вверх #31
    Если под дерьмом подразумеваете фильм Мамонтова, то полностью согласен, но его сбацали сами россияне, я то тут причем, или может фильм этот мне припишите? А также то, что я его запускал по их телеканалам?)))

А вы наверное любитель вылить, пардон, дерьма на Украину и украинцев, раз так остро реагируете на разоблачение мерзкой лжи о нашей стране.

Да и, как вы выразились, словесная диарея у вас на этом форуме посильнее будет - у меня то всего 81 несчастное сообщение, а у вас аж 33 387, куда уж мне сирому и убогому с вашей диареей сравниться)))
    1. фильм не смотрел (а надо будет). подозреваю, что многое мне там увидится иначе, чем тебе. "сбацали сами россияне" - это тебе к доктору.
    2. если бы тебя не банили так часто и не удаляли твои бредовые темы, и у тебя со временем было бы столько же.
    еще вопросы?

12. Вверх #32
    User banned
    А что в этом фильме не есть правда?

13. Вверх #33
    Посетитель
    1. фильм не смотрел (а надо будет). подозреваю, что многое мне там увидится иначе, чем тебе. "сбацали сами россияне" - это тебе к доктору.
    2. если бы тебя не банили так часто и не удаляли твои бредовые темы, и у тебя со временем было бы столько же.
    еще вопросы?
    1. Так посмотри фильм, прежде чем рассуждать по этой теме.
    2. С вашей диареей соперничать не собираюсь)
    "сбацали сами россияне" - это как раз тебе к доктору, но если посмотришь фильм с разоблачением, может и выздоровеешь)

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Все в этом фильме не есть правда, а просто откровенная ложь

15. Вверх #35
    User banned
    Это не фильм, это агитка на злобу дня. Бездоказательная агитка, расчитанная на эмоции россиян. Не более. Элемент информационной войны так сказать, недавно вон на Лукашенко "фильм" слепили.

16. Вверх #36
    User banned
    Все в этом фильме не есть правда, а просто откровенная ложь
    А конкретно, по пунктам?
    и ещё, кто такие "рассеяне"?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это не фильм, это агитка на злобу дня. Бездоказательная агитка, расчитанная на эмоции россиян. Не более. Элемент информационной войны так сказать, недавно вон на Лукашенко "фильм" слепили.
    За Лукашенко ничего сказать не могу- не смотрела, Да если-бы и видела,для меня это был бы просто фильм, так как я не знаю "тамошней" жизни. По поводу фильма Мамонтова- я считаю, показана правда.Без надрыва и агитации- такая себе голенькая, не приукрашенная ничем, правда.Извините,при всей моей любви,я тоже вижу Украину (когда приезжаю) именно так.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    За Лукашенко ничего сказать не могу- не смотрела, Да если-бы и видела,для меня это был бы просто фильм, так как я не знаю "тамошней" жизни. По поводу фильма Мамонтова- я считаю, показана правда.Без надрыва и агитации- такая себе голенькая, не приукрашенная ничем, правда.Извините,при всей моей любви,я тоже вижу Украину (когда приезжаю) именно так.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я рада, что Вы посмеялись. Смех удлинняет жизнь.
    А с чем Вы не согласны? Или просто хохотун напал. Если Вы с Украины, и без розовых очков, то ничего смешного- плакать хочется. А если Вы "Москвич", то рассказы Ваших сотоварищей из группы "Украинцы" об "ОКейной" жизни на Украине, не соответствуют действительности.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я рада, что Вы посмеялись. Смех удлинняет жизнь.
    А с чем Вы не согласны? Или просто хохотун напал. Если Вы с Украины, и без розовых очков, то ничего смешного- плакать хочется. А если Вы "Москвич", то рассказы Ваших сотоварищей из группы "Украинцы" об "ОКейной" жизни на Украине, не соответствуют действительности.

Девушка повеселили меня вы…
    Назвать мамонтовские агитки правдой, эт скорей характеризует вас…
    З.Ы.
    Вам в голову не приходило, что есть люди которые не только на форумах сидят но и по миру ездить могут ?
    Я в отличии от вас регулярно бываю на Украине и не только…
    Так что когда пишу, знаю о чем…

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Девушка повеселили меня вы…
    Назвать мамонтовские агитки правдой, эт скорей характеризует вас…
    З.Ы.
    Вам в голову не приходило, что есть люди которые не только на форумах сидят но и по миру ездить могут ?
    Так что когда пишу, знаю о чем…
    Все, кто не с Вами, те против Вас? И это тех, иных, характеризует.
    Это тоже понравилось. Пойду поищу Украину на карте, чтобы иметь представление о местонахождении

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права