Результаты опроса: Формат коаліції буде таким:

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НУНС+ПР

4 4.44%
  • НУНС+БЮТ

22 24.44%
  • НУНС+ПР+Литвин

8 8.89%
  • НУНС+БЮТ+Литвин

30 33.33%
  • Не знаю, побачимо

19 21.11%
  • ПР+БЮТ

1 1.11%
  • НУНС+ПР+КПУ+Литвин

6 6.67%

Тема: Тоталізатор: Формат коаліції

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    НУНС+БЮТ+Литвин. Но не долго они смогут вместе поработать.

2. Вверх #22
    Супер модератор
    Супер пользователь
    YOKO, неужели ты и вправду веришь в разделение ПР, БЮТ и НУ на хороших и плохих?
    ПР (сюда же Ветренко) "розпалює" -"Схід-Захід"
    НУ с БЮТ (сюда же Тягныбока) "розпалює" - "Захід -Схід".
    Ты занимаешь активную и достаточно координальну позицию - потому видишь только первый вариант..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    YOKO, а я о чем? За несколько последних лет ваш геополитический раскол, как бельмо в глазу. Таковы сегодняшние реалии. И с этим надо что-то делать. Управлять страной должны и представители Запада и представители Востока. Так всем спокойней будет, глядишь и все уляжется. Если кого-то из популярных "выбросить" в оппозицию (ПР или БЮТ), то от националистических воплей не избавитесь. А если они вместе будут при власти, то "национальный конфликт" нивелируется. Мне кажется, что преодоление противостояния запад-восток - найглавнейшая задача Украины.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Акулина
    Не в кольорах справа.
    Про яке об`єднання може йти розмова, коли одна з політичних сил
    постійно розпалює міжнаціональну ворожнечу.
    Ти гадаєш, у нас хтось колись, хоч здогадувався про протистояння Схід-Захід?
    Ні!

А ось ПР та її "производные" постійно налаштовують брата на брата, бо так голосів більше виходить.

Ти можеш щось подібне у вас уявити?
    донявчалося левенятко
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    YOKO, неужели ты и вправду веришь в разделение ПР, БЮТ и НУ на хороших и плохих?
    ПР (сюда же Ветренко) "розпалює" -"Схід-Захід"
    НУ с БЮТ (сюда же Тягныбока) "розпалює" - "Захід -Схід".
    Ты занимаешь активную и достаточно координальну позицию - потому видишь только первый вариант..
    Я не вірю, я це ЗНАЮ.
    Я таких прикладів скільки хочеш можу привести, а ти?

Акулина
    Мне кажется, что преодоление противостояния запад-восток - найглавнейшая задача Украины.
    Так, але для цього треба потихеньку тюрми заповнювати, а не домовлятися з провокаторами,
    що вони більше не будуть нікого провокувати.
    Тут могла бути ваша реклама

6. Вверх #26
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Все хорошо, но Премьер может быть только один. Как поступить в этом случае ?
    Думаю, Тимошенко будет провоцировать Президента всячески.. Если станет Премьером, то в 2008 сложет полномочия с криками: "Это Президент с НУ с ПР мне помешали выполнить обицянкы!!! Они вас ненавидят!"
    И ловко впрыгнет на трон Президента благодоря ЙОКО и его любимым граблям
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    YOKO, а я о чем? За несколько последних лет ваш геополитический раскол, как бельмо в глазу. Таковы сегодняшние реалии. И с этим надо что-то делать. Управлять страной должны и представители Запада и представители Востока. Так всем спокойней будет, глядишь и все уляжется. Если кого-то из популярных "выбросить" в оппозицию (ПР или БЮТ), то от националистических воплей не избавитесь. А если они вместе будут при власти, то "национальный конфликт" нивелируется. Мне кажется, что преодоление противостояния запад-восток - найглавнейшая задача Украины.
    Как раз если они договорятся - произойдет самое страшное - они смогут сообща воровать, в полной тиши и согласии... а так ловят друг друга за руку и с народом на выборах делятся
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

8. Вверх #28
    Все хорошо, но Премьер может быть только один. Как поступить в этом случае ? Как Эмилий Павел и Теренций Варрон - один день правил один, второй день, соответственно, другой. Правда плохо кончили
    Ну должны же они спустя столько лет об Украине подумать!!! Неужели опять "портфели" на передний фронт вылезут....

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    Как раз если они договорятся - произойдет самое страшное - они смогут сообща воровать, в полной тиши и согласии... а так ловят друг друга за руку и с народом на выборах делятся
    Для меня самое страшное - геополитический раскол страны. Последствия могут быть трагичными. Наличие воров - это, по сравнению с национальным расколом, еще ничего (тоже плохо, но все в сравнении)

10. Вверх #30
    Акулина

Так, але для цього треба потихеньку тюрми заповнювати, а не домовлятися з провокаторами,
    Тут же начнутся вопли о политических репрессиях. Ты представляешь, какую смуту из этого сделают?

11. Вверх #31
    User banned Аватар для magentis
    Ну должны же они спустя столько лет об Украине подумать!!! Неужели опять "портфели" на передний фронт вылезут....
    А неужели эти люди думают о стране, а не о личных амбициях ?

12. Вверх #32
    А неужели эти люди думают о стране, а не о личных амбициях ?
    До сих пор личные амбиции были приоритетом. Но это не помешало украинцам снова за них проголосовать. Очередной пакет доверия? Или "просто не за кого"? Но политики же должны понимать, что такие игры бесконечными не бывают, что "следующего раза" у них может и не быть. По разным причинам, включая политическую апатию общества, когда просто люди не придут голосовать. Интересно, сколько "портфельных песен" нервы народа выдержат.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Тут же начнутся вопли о политических репрессиях. Ты представляешь, какую смуту из этого сделают?
    Чудово уявляю, вже було "Свободу Борису Колесникову" - кричали бабці
    під вікнами суду, хоча самі навіть уявлення не мали, хто це такий.

З бандитами домовлятися - марна справа.
    Досить кількох посадити (незалежно від кольору) - інші боятимуться.
    А так, у нас же всі знають, що закон - це "бабайка", послухати так страшна річ, а насправді - не існує.
    Тут могла бути ваша реклама

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Сегодня страной управляют г.о. представители Востока. Из них состоит практически вся полит. элита. Но это и понятно. Во-первых так было и в СССР. Во-вторых Восток - это большая часть страны. Только я не вижу, чтобы Восток нынешнее положение вещей устраивало. Все равно твердят про экспансию Запада.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    ЯТак, але для цього треба потихеньку тюрми заповнювати, а не домовлятися з провокаторами,
    Згоден

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Нужно добавить вариант
    ПР+Литвин
    ПР+КПУ+Литвин
    У наступних конфігураціях коаліція неможлива через недостатню кількість мандатів
    Партія регіонів + КПУ + Блок Литвина = 222 мандати
    Партія регіонів + КПУ = 202 мандати

17. Вверх #37
    Акулина
    Ти гадаєш, у нас хтось колись, хоч здогадувався про протистояння Схід-Захід?
    Ні!
    Хочу обратить внимание на этот момент. Ты пишешь, что раньше никто не догадывался о таком противостоянии. А что было раньше? СССР, Кравчук, Кучма. Это все тоталитарные режимы. Так?
    При этом Кучма вел украинизацию, на которой никто не циклился. Это лет через 20 Украина была бы точно другой. Возможно, что и геополитический раскол был бы невозможен. И вот тогда демократия легла бы естественным образом. Это я к тому, что в мире есть вещи, для которых нужны время и условия. Для той же демократии и того же социализма, к примеру.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Сегодня страной управляют г.о. представители Востока. Из них состоит практически вся полит. элита. Но это и понятно. Во-первых так было и в СССР. Во-вторых Восток - это большая часть страны. Только я не вижу, чтобы Восток нынешнее положение вещей устраивало. Все равно твердят про экспансию Запада.
    Это потому, что только Восток. На чем их поддержка держится? Бойтесь Запада. Запад, будучи в оппозиции, тоже национальный вопрос в ящик не убрал. "Доколе москали нами править будут!" Вот и противостояние. А если две крупные силы Встока и Запада будут править вместе, то "пугалочкам" конец.

19. Вверх #39
    Чудово уявляю, вже було "Свободу Борису Колесникову" - кричали бабці
    під вікнами суду, хоча самі навіть уявлення не мали, хто це такий.

З бандитами домовлятися - марна справа.
    Досить кількох посадити (незалежно від кольору) - інші боятимуться.
    А так, у нас же всі знають, що закон - це "бабайка", послухати так страшна річ, а насправді - не існує.
    Ты пишешь все правильно. Теоретически. А как все это на практике? "Раскулачивание" Пинчука в Никополе помнишь? Тогда даже Запад его стал поддерживать. И Юлю тут же из премьерства убрали....

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну п ец. Началось. У Юща видать склонности к мазохизму.

Ющенко призвал Партию регионов, БЮТ и НУ-НС начать переговоры
    Корреспондент.net

03 Октября 2007, 14:48

Виктор Ющенко сообщил, что дал поручение Партии регионов, БЮТ и НУ-НС вместе с другими победителями парламентских выборов начать предварительные политические консультации по формированию парламентского большинства и правительства.
    http://www.korrespondent.net/main/210296

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права