НУНС+БЮТ+Литвин. Но не долго они смогут вместе поработать.
|
НУНС+БЮТ+Литвин. Но не долго они смогут вместе поработать.
YOKO, неужели ты и вправду веришь в разделение ПР, БЮТ и НУ на хороших и плохих?
ПР (сюда же Ветренко) "розпалює" -"Схід-Захід"
НУ с БЮТ (сюда же Тягныбока) "розпалює" - "Захід -Схід".
Ты занимаешь активную и достаточно координальну позицию - потому видишь только первый вариант..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
YOKO, а я о чем? За несколько последних лет ваш геополитический раскол, как бельмо в глазу. Таковы сегодняшние реалии. И с этим надо что-то делать. Управлять страной должны и представители Запада и представители Востока. Так всем спокойней будет, глядишь и все уляжется. Если кого-то из популярных "выбросить" в оппозицию (ПР или БЮТ), то от националистических воплей не избавитесь. А если они вместе будут при власти, то "национальный конфликт" нивелируется. Мне кажется, что преодоление противостояния запад-восток - найглавнейшая задача Украины.
Я не вірю, я це ЗНАЮ.
Я таких прикладів скільки хочеш можу привести, а ти?
Акулина
Так, але для цього треба потихеньку тюрми заповнювати, а не домовлятися з провокаторами,Мне кажется, что преодоление противостояния запад-восток - найглавнейшая задача Украины.
що вони більше не будуть нікого провокувати.
Тут могла бути ваша реклама
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
До сих пор личные амбиции были приоритетом. Но это не помешало украинцам снова за них проголосовать. Очередной пакет доверия? Или "просто не за кого"? Но политики же должны понимать, что такие игры бесконечными не бывают, что "следующего раза" у них может и не быть. По разным причинам, включая политическую апатию общества, когда просто люди не придут голосовать. Интересно, сколько "портфельных песен" нервы народа выдержат.
Чудово уявляю, вже було "Свободу Борису Колесникову" - кричали бабці
під вікнами суду, хоча самі навіть уявлення не мали, хто це такий.
З бандитами домовлятися - марна справа.
Досить кількох посадити (незалежно від кольору) - інші боятимуться.
А так, у нас же всі знають, що закон - це "бабайка", послухати так страшна річ, а насправді - не існує.
Тут могла бути ваша реклама
Сегодня страной управляют г.о. представители Востока. Из них состоит практически вся полит. элита. Но это и понятно. Во-первых так было и в СССР. Во-вторых Восток - это большая часть страны. Только я не вижу, чтобы Восток нынешнее положение вещей устраивало. Все равно твердят про экспансию Запада.
Хочу обратить внимание на этот момент. Ты пишешь, что раньше никто не догадывался о таком противостоянии. А что было раньше? СССР, Кравчук, Кучма. Это все тоталитарные режимы. Так?
При этом Кучма вел украинизацию, на которой никто не циклился. Это лет через 20 Украина была бы точно другой. Возможно, что и геополитический раскол был бы невозможен. И вот тогда демократия легла бы естественным образом. Это я к тому, что в мире есть вещи, для которых нужны время и условия. Для той же демократии и того же социализма, к примеру.
Это потому, что только Восток. На чем их поддержка держится? Бойтесь Запада. Запад, будучи в оппозиции, тоже национальный вопрос в ящик не убрал. "Доколе москали нами править будут!" Вот и противостояние. А если две крупные силы Встока и Запада будут править вместе, то "пугалочкам" конец.
Ну п ец. Началось. У Юща видать склонности к мазохизму.
Ющенко призвал Партию регионов, БЮТ и НУ-НС начать переговоры
Корреспондент.net
03 Октября 2007, 14:48
Виктор Ющенко сообщил, что дал поручение Партии регионов, БЮТ и НУ-НС вместе с другими победителями парламентских выборов начать предварительные политические консультации по формированию парламентского большинства и правительства.
http://www.korrespondent.net/main/210296![]()
Социальные закладки