На 3х пока.![]()
|
На 3х пока.![]()
Все перемены к лучшему!
Ужас! В списках люди, продавшие квартиры лет 5 назад ( 7 чел), продублированы фамилии- просто повтор ( 1чел), в списках умерший гражданин( 1 чел). Сегодня смотрела.![]()
Моей сестре принесли пригласительную на старую фамилию! Она уже почти год как замужем и сменила фамилию. Эти долбо....ы просто тупо берут списки с прошлого раза и даже не пересматривают их.
Давно пора отменить практику пригласительных. А то позитивное ощущение нереальной нужности государству тут же покрывает ярость от навязчивых приглашений для покойников.
Кому тут в телевизор?
Голосовать в день выборов можно с 8 до 22 по закону.
Голосуй на здоровье.![]()
Все перемены к лучшему!
Но со списками суки намутили!!!
В общаге моей академии со списками полный бедлам: многим пригласительные не принесли, некоторым по два на одного человека.
у нас 2 дня нет воды. ну,т.е. струйка течет. сегодня выхожу мусор выбросить, на двери нашего тамбура висит рукописное объявление примерно следующего содержания:
"ув. жильцы! в связи с выборами горячая вода будет включена 15 декабря. холодная вода в связи с выборами будет подаваться только по письменной заявке в строго отведенные часы. с ув. ЖЭК
ну, я приписал снизу, что думаю о человеке, написавшем эту залепуху, но ведь найдутся те, кто поверит![]()
Интересно, а что было бы с результатами нынешних выборов, если бы у нас можно было бы голосовать по электронной почте, как в Финляндии?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Это черный пиар против Гурвица. Непонимаю зачем люди стараются, всеравно Эдик сфальсифицирует результаты в пользу помаранчевых."ув. жильцы! в связи с выборами горячая вода будет включена 15 декабря. холодная вода в связи с выборами будет подаваться только по письменной заявке в строго отведенные часы. с ув. ЖЭК
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки