Тема: Первая любовь! А какая была она у вас?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 117
  1. Вверх #21
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    У меня моя "первая настоящая любовь" закончилась браком
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А вот я свои школьные увличения за любовь не принимаю. Просто симпатия. Настоящая любовь пришла в универе. Полюбила всем сердцем,мечтала выйти за него замуж,даже представить не могла себя с кем-то другим. Встречались год. Потом расстались. Тогда мне это казалось концом света,а теперь... Я встретила его случайно,пообщались немного и поняла,на сколько этот человек мне чужой,такое ощущение,что между нами и не было ничего. Теперь если я вспоминаю о нем,то очень-очень редко и только хорошее. Но общаться с ним я не хочу,не о чем и не за чем-уж больне мы разные,уж больно чужие...

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Saint Anger
    Было и прошло, ведь все что имеет начало, должно иметь и конец, даже если ты этого не хочешь...это жизнь и ее нужно принимать такой, какая она есть, ведь *читайте мою подпись)))*

4. Вверх #24
    юрист
    в 9м классе влюбился в однокласницу. два года пытался завоевать ее внимание. к концу школы признался в любви. получил отказ и объяснения, что я хороший парень, но не ее. поступил в военное училище, написал ей письмо. она ответила, что была неправа в отношении меня. приехала на присягу. были самые счастливые три дня в моей жизни. потом два месяца писали каждый день письма друг другу. в один несчастный день получаю письмо, где она пишет мне, что встретила свою настоящую любовь, и это последнее письмо. очень тяжело переживал. были дурные мысли с оружием. выдержал. приехал в первый отпуск, в школе вечер встречи выпускников. пришел почти весь класс и поддерживали меня, следили, что бы с ней не общался, потому что она меня предала. а меня так тянуло. отпуск закончился, так и не увиделись. через год узнал, что вышла замуж и уехала из города. до конца учебы ни с кем не мог встречаться. второй раз влюбился после выпуска. но это уже совсем другая история...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    У всех у нас когда-то была первая настоящая любовь! А какая была она у вас? И как закончилась ваша первая love story?
    Была феерическая...
    Закончилась трагично.
    Кусаюсь

6. Вверх #26
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    У меня моя "первая настоящая любовь" закончилась браком
    прочитала и улыбнулась)) так быть и должно...определение чёткое и очень лаконичное..согласна..задумалась..так и у меня тоже
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Моя настоящая первая любовь была лет в 16 и ..... осталась безответной.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Сонечко
    А у меня не было безответной любви. Она всегда была взаимна. Да и вообще это была не любовь.И наверное я еще даже и не любила. И стараюсь сильно не привязываться к человеку, что потом не было больно расставаться.
    Это любовь?

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для _Misha
    Почему-то школу не хочется брать в счёт, хоть и есть о чем вспомнить.. поэтому 18 лет, 2.5 года примерно, закончилась тем, что.. в общем опытом закончилась))

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Келла
    Первая "любовь" была в яслях, осознание которой пришло, когда его перевели в другие
    Ну а настоящая первая, в 8 классе и с 1 взгляда. Взаимно (как узнала уже потом), но скрывали друг от друга, только каждый день переглядывались и уйма мелких проишествий. Но так ничего и не началось.))

А через 2 года стало понятно, что такое настоящая и уже действительно любовь. Но... классика - совершенно не взаимно.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Майя
    была...
    окончилась моей смертью и новым рождением...
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Первая любовь остаётся в нас, несмотря на то, что нам кажется, что мы её пережили и забыли. Подсознательно, встречая новых людей и начиная испытывать к ним чувства, первая любовь становится мерой новых отношений.
    Может со мной и не согласятся, это вполне возможно, просто моя первая любовь была ВЗАИМНОЙ! И она никуда не ушла, не делась, она растворилась во мне после разлуки, нашла себе место в моём сердце... И она не мешает мне жить, строить отношения с новыми людьми, она лишь заняла то место, которое не займет больше никто.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Первая любовь остаётся в нас, несмотря на то, что нам кажется, что мы её пережили и забыли. Подсознательно, встречая новых людей и начиная испытывать к ним чувства, первая любовь становится мерой новых отношений.
    Может со мной и не согласятся, это вполне возможно, просто моя первая любовь была ВЗАИМНОЙ! И она никуда не ушла, не делась, она растворилась во мне после разлуки, нашла себе место в моём сердце... И она не мешает мне жить, строить отношения с новыми людьми, она лишь заняла то место, которое не займет больше никто.
    Хорошие слова!
    "Не грусти о том, что всё закончилось; улыбнисть, потому что оно было"

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Цитата Сообщение от Slash-ka Посмотреть сообщение
    Хорошие слова!
    "Не грусти о том, что всё закончилось; улыбнисть, потому что оно было"
    100%!!!!!!!!!!!! Я сейчас стараюсь вспоминать только то хорошее, что было, несмотря на то, что, кроме хороших и радостных моментов, было и много грустных, и обидных до слёз случаев. я не думаю о плохом, а благодарю судьбу за то,что это все со мной случилось, за то, что я набралась опыта и за то, что я просто хоть немного, но была счастлива.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для tam
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!!!!!!! Я сейчас стараюсь вспоминать только то хорошее, что было, несмотря на то, что, кроме хороших и радостных моментов, было и много грустных, и обидных до слёз случаев. я не думаю о плохом, а благодарю судьбу за то,что это все со мной случилось, за то, что я набралась опыта и за то, что я просто хоть немного, но была счастлива.
    Первая любовь откладывает свой отпечаток на дальньнейшие отношения с мужчинами. Первая любовь меня убила. Не могу сказать, что она была безответной, но что-то было не так.
    Высшее счастье обязывает душу....

16. Вверх #36
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Говорят, что настоящая любовь бывает только 1 раз в жизни и только на закате жизни можно сказать где именно она была. Все остальное - влюбленность.
    Первая детская любовь, подростковая, юношеская, первые серьезные отношения и т.п. - все это разное и у всего этого есть свое место в моей жизни, очень важное и незаменимое место!!! Что именно из всего этого нужно понимать как та самая "первая любовь"? Каждый раз для меня это было очень серьезно, я безумно переживала, даже плакала, но до сих пор так и не поняла какая же из них была та самая первая? При этом это всегда было взаимно и естественно, казалось что на всю жизнь.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от tam Посмотреть сообщение
    Первая любовь откладывает свой отпечаток на дальньнейшие отношения с мужчинами. Первая любовь меня убила. Не могу сказать, что она была безответной, но что-то было не так.
    Значит надо подождать. Время лечит. А потом снова возрадиться и идти вперед навстречу новому счастью,новой любви. И не оглядываться назад!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для tam
    Последный раз, когда разговаривала со своей первой любовью - это три года назад. Он звонил, просил, чтобы я приехала, поговорила с ним, но я отказалась, т.к. все уже решила для себя. Узнала, что он месяц назад умер. Сейчас надуше не очень, может если бы приехала было бы все по-другому и у меня и у него.
    Высшее счастье обязывает душу....

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Greeneyes
    У меня первая любовь была в 14 лет и она была взаимной! К тому же продолжительной...полтора года! Сейчас любовь прошла, а воспоминания остались!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от tam Посмотреть сообщение
    Последный раз, когда разговаривала со своей первой любовью - это три года назад. Он звонил, просил, чтобы я приехала, поговорила с ним, но я отказалась, т.к. все уже решила для себя. Узнала, что он месяц назад умер. Сейчас надуше не очень, может если бы приехала было бы все по-другому и у меня и у него.
    Какой ужас! Но знаете,у смерти свой план-поэтому не стоит себя винить,видимо было ТАК сужденно, и вы абсолютно ни в чем не виноваты!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права