Результаты опроса: Кто, на Ваш взгляд, наиболее достоин возглавить Обладмингистрацию?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • И.Плачков

7 8.97%
  • В.Цушко

9 11.54%
  • Н.Скорик

6 7.69%
  • С.Гриневецкий

24 30.77%
  • В.Куренной

2 2.56%
  • Никто, другой, не знаю, все равно, etc.

30 38.46%

Тема: Губернатор Одесской области

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну у Плачкова отобрали часть полномочий, но он их через суд вернул себе. Хотя говорят что это ненадолго.
    -Особенно, после инфаркта... Сочувствую, но с нашим ПРЕЗом наименьшее зло - гемор (ROY- королевский)...

2. Вверх #22
    Політичний казкар
    Плачков - самый достойный из всех перечисленных.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Плачков - самый достойный из всех перечисленных.
    Ой ли? Вечно с потным и красным лицом, двух слов связать не может ни на украинском, ни на русском, в профессиональных вопросах пробуксовывает. Сменили одного "колгоспника" (Цушко) на такого же. Хорошенькое же лицо у Одесской области получилось
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    очень перспективный юноша и пожалуй единственный носитель интеллигентной внешности.
    -О последнем можно спорить, а о первом - никогда!

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ежевичка Посмотреть сообщение
    Ой ли? Вечно с потным и красным лицом, двух слов связать не может ни на украинском, ни на русском, в профессиональных вопросах пробуксовывает. Сменили одного "колгоспника" (Цушко) на такого же. Хорошенькое же лицо у Одесской области получилось
    Как сказал бы Тягныбык, ни тот ни другой не представитель титульной нации... Сменили молдаванина на болгарина
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #26
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Из перечисленных в опросе будущего губернатора нет. Селянин - губернатор. Это звучит как анекдот.
    А Киссе??? как два анекдота.....
    Самым адекватным и профессиональным губернатором был и остается Сергей Рафаилович.
    О нет.... только не это....
    Спасибо, уже было...
    Или вас интересует только внешний вид и чтоб не потел???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О нет.... только не это....
    Спасибо, уже было...
    Или вас интересует только внешний вид и чтоб не потел???
    Как раз у Гриневецкого и с внешним , и с внутренним содержанием все отлично.
    Чем же он Вас так не устраивал, если не сектрет?

8. Вверх #28
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    М-да, выбор, прямо скажем, не богат...
    Все выше (и ниже) перечисленные личности уже давно вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс, независимо от партийной принадлежности и лицевой оболочки. А все почему - потому что все они болтуны, не более.
    Рекомендую вам провести этот опрос среди жителей провиниции. Хотя для них это сродни "выбирайте, чем вас будут бить?":
    1. Палкой
    2. Битой
    3. Арматурой
    4. Кастетом
    5. Бутылкой

Или что-нибудь вроде "Выбирайте, кому из них вам придется отдать свои кровные?"
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Танкред
    Скептик, Ваш вариант.
    Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)

10. Вверх #30
    Ягода Маринка

Как раз у Гриневецкого и с внешним , и с внутренним содержанием все отлично.
    Чем же он Вас так не устраивал, если не сектрет?
    На эту тему есть целая темка...
    И моё личное мнение там тоже есть- не хочется повторяться...
    Ты тоже там можешь высказаться- очень интересно почему он тебе так нравится.? Может мы чего-то о нём не знаем...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    очень перспективный юноша и пожалуй единственный носитель интеллигентной внешности.

у юноши, по сведениям , "руки" не так чисты, как хотелось бы для образа херувима-губернатора.. Хотя в принципе неизвестно, перспективность в каком плане ты имеешь в виду

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    у юноши, по сведениям , "руки" не так чисты, как хотелось бы для образа херувима-губернатора.. Хотя в принципе неизвестно, перспективность в каком плане ты имеешь в виду
    Быть правой рукой Климова и иметь чистые руки? Это из области фантастики
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Как и многие другие, этот опрос тоже подводить к неутешительному выводу об отсутствии достойных...

14. Вверх #34
    На эту тему есть целая темка...
    И моё личное мнение там тоже есть- не хочется повторяться...
    Ты тоже там можешь высказаться- очень интересно почему он тебе так нравится.? Может мы чего-то о нём не знаем...
    Для таких громких заявлений (о взяточнистве) необходимы веские доказательства. Они у Вас есть? Тогда, в студию, плииз! В противном случае, Вы имеете шанст побывать в шкуре ответчика.
    Насчет всей грязи, вылитой на Гриневецкого, скажу лишь одно - зависть и злость.

15. Вверх #35
    Ягода Маринка

Для таких громких заявлений (о взяточнистве) необходимы веские доказательства. Они у Вас есть? Тогда, в студию, плииз! В противном случае, Вы имеете шанст побывать в шкуре ответчика.
    Насчет всей грязи, вылитой на Гриневецкого, скажу лишь одно - зависть и злость.
    Да, у меня есть истории о взяточничестве Гриневецкого...
    Никакого шанса я не имею.... А насчёт истории... я подумаю, не подставляю ли я человека с которым была эта история...
    А вы тон смените- мы здесь не на суде. И для моего мнения об этом человеке мне решение суда не нужно...
    Нет, не "зависть и злость"
    ...( мне не перепадёт ничего при любом губернаторе), а справедливости ради.....

16. Вверх #36
    Да, у меня есть истории о взяточничестве Гриневецкого...
    Никакого шанса я не имею.... А насчёт истории... я подумаю, не подставляю ли я человека с которым была эта история...
    А вы тон смените- мы здесь не на суде. И для моего мнения об этом человеке мне решение суда не нужно...
    Нет, не "зависть и злость"
    ...( мне не перепадёт ничего при любом губернаторе), а справедливости ради.....
    Пупса, я давно заметила Вашу "симпатию" ко мне. Тон у меня вполне корректный (в отличие от Вашего) - это во-первых. А во-вторых, то, чем Вы занимаетесь (в контексте истории о взяточнистве), называется распространение непроверенных слухов. Если Гриневецкий взяточник, а Ваш знакомый - пострадавший, почему же нет ни уголовного дела, ни протокола о коррупции?
    К сожалению, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о том, что свои мнения относительно тех или иных вещей, событий или людей Вы формируете исключительно на основании чужого мнения, сплетен и слухов.
    Справедливость не отстаивают подобным Вашему способом.

17. Вверх #37
    Ягода Маринка

Пупса, я давно заметила Вашу "симпатию" ко мне. Тон у меня вполне корректный (в отличие от Вашего) - это во-первых. А во-вторых, то, чем Вы занимаетесь (в контексте истории о взяточнистве), называется распространение непроверенных слухов. Если Гриневецкий взяточник, а Ваш знакомый - пострадавший, почему же нет ни уголовного дела, ни протокола о коррупции?
    К сожалению, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о том, что свои мнения относительно тех или иных вещей, событий или людей Вы формируете исключительно на основании чужого мнения, сплетен и слухов.
    Справедливость не отстаивают подобным Вашему способом.
    А каким способом отстаивают ??? Ну вот здесь на форумах?
    Я никакие слухи не распространяю, я просто читаю и получаю много информации и не верила бравурным репортажам об успехах областипо одесскому телевидению, половина которого под Гриневецким же и ходила...

Зы: Если чесно- вы мне как раз симпатичны и во всём нашем общении нет ничего личного, правда
    В случае с моим знакомым взятку не взяли, но требовали( люди, пришедшие от Гриневецкого)...и кому, как не вам известно, что это тяжело доказуемые вещи...

18. Вверх #38
    А каким способом отстаивают ??? Ну вот здесь на форумах?
    Я никакие слухи не распространяю, я просто читаю и получаю много информации и не верила бравурным репортажам об успехах областипо одесскому телевидению, половина которого под Гриневецким же и ходила...

Зы: Если чесно- вы мне как раз симпатичны и во всём нашем общении нет ничего личного, правда
    В случае с моим знакомым взятку не взяли, но требовали( люди, пришедшие от Гриневецкого)...и кому, как не вам известно, что это тяжело доказуемые вещи...
    За цветочек - мерси!
    Я как юрист хочу напомнить о такой вещи как презумпция невиновности. Это понятие распространяется и на Гриневецкого в т. ч.
    Вот Вы пишите: "люди, пришедшие от Гриневецкого", "требовали". Вопрос: почему же Ваш знакомый не написал заявление в прокуратуру?
    Я тоже читаю, общаюсь с массой людей (любых возрастов и профессий, различного социального статуса) и получаю много (очень много) информации. Только, прежде чем кого-то в чем-то обвинить, я анализирую увиденное, услышанное и прочитанное. Привычка, знаете ли.
    Вы о Гриневецком написали достаточно жестко и оскорбительно (про мыльный пузырь надутый и т. д.), только забыли фактурку под это выложить.
    Кстати, дача, получение взятки, как и вымогательство, легко доказуемы. Поверьте. Было бы желание и опыт.

19. Вверх #39
    Ягода Маринка

За цветочек - мерси!
    Я как юрист хочу напомнить о такой вещи как презумпция невиновности. Это понятие распространяется и на Гриневецкого в т. ч.
    Вот Вы пишите: "люди, пришедшие от Гриневецкого", "требовали". Вопрос: почему же Ваш знакомый не написал заявление в прокуратуру?
    Я тоже читаю, общаюсь с массой людей (любых возрастов и профессий, различного социального статуса) и получаю много (очень много) информации. Только, прежде чем кого-то в чем-то обвинить, я анализирую увиденное, услышанное и прочитанное. Привычка, знаете ли.
    Вы о Гриневецком написали достаточно жестко и оскорбительно (про мыльный пузырь надутый и т. д.), только забыли фактурку под это выложить.
    Кстати, дача, получение взятки, как и вымогательство, легко доказуемы. Поверьте. Было бы желание и опыт.
    Даже после твоей "выволочки" я к нему хорошо относиться не буду...
    Он собой таки ничего не представляет... бывший комсолец и коньюнктурщик..., вечно приспосабливающийся и никак не угадывающий под кого лечь
    Но хватит обо мне...
    Ты на мой вопрос так и не ответила...
    очень интересно почему он тебе так нравится.? Может мы чего-то о нём не знаем...

20. Вверх #40
    Даже после твоей "выволочки" я к нему хорошо относиться не буду...
    Он собой таки ничего не представляет... бывший комсолец и коньюнктурщик..., вечно приспосабливающийся и никак не угадывающий под кого лечь
    Но хватит обо мне...
    Ты на мой вопрос так и не ответила...
    Пупса, я "выволочку" никому не устраивала, - просто высказала свое мнение. Ты, кстати, тоже вразумительного ответа не дала, почему СРГ тебе так не нравится. Лично тебе. Я вот, например, тоже бывшая комсомолка - и что? Я и октябренком была, и пионеркой...
    Гриневецкий ни под кого не ложится, а занимается делом.
    Лично мне он нравится и как политик, и как человек. Знаю его лично, с удовольствием читаю его публицистику, доводилось и лекции его слушать.
    Теперь, будь добра, ответь, почему же он ничего из себя не представляет? Конкретно, пожалуйста и без ссылок на чужие душещипательные истории. Ок?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права