|
И.Плачков
В.Цушко
Н.Скорик
С.Гриневецкий
В.Куренной
Никто, другой, не знаю, все равно, etc.
Плачков - самый достойный из всех перечисленных.
От така {censored}, малята...
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
М-да, выбор, прямо скажем, не богат...
Все выше (и ниже) перечисленные личности уже давно вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс, независимо от партийной принадлежности и лицевой оболочки. А все почему - потому что все они болтуны, не более.
Рекомендую вам провести этот опрос среди жителей провиниции. Хотя для них это сродни "выбирайте, чем вас будут бить?":
1. Палкой
2. Битой
3. Арматурой
4. Кастетом
5. Бутылкой
Или что-нибудь вроде "Выбирайте, кому из них вам придется отдать свои кровные?"
Кому тут в телевизор?
Скептик, Ваш вариант.
Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)
Как и многие другие, этот опрос тоже подводить к неутешительному выводу об отсутствии достойных...
Да, у меня есть истории о взяточничестве Гриневецкого...
Никакого шанса я не имею.... А насчёт истории... я подумаю, не подставляю ли я человека с которым была эта история...
А вы тон смените- мы здесь не на суде. И для моего мнения об этом человеке мне решение суда не нужно...
Нет, не "зависть и злость"
...( мне не перепадёт ничего при любом губернаторе), а справедливости ради.....
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пупса, я давно заметила Вашу "симпатию" ко мне. Тон у меня вполне корректный (в отличие от Вашего) - это во-первых. А во-вторых, то, чем Вы занимаетесь (в контексте истории о взяточнистве), называется распространение непроверенных слухов. Если Гриневецкий взяточник, а Ваш знакомый - пострадавший, почему же нет ни уголовного дела, ни протокола о коррупции?
К сожалению, Вы лишний раз подтвердили мои предположения о том, что свои мнения относительно тех или иных вещей, событий или людей Вы формируете исключительно на основании чужого мнения, сплетен и слухов.
Справедливость не отстаивают подобным Вашему способом.
А каким способом отстаивают ??? Ну вот здесь на форумах?
Я никакие слухи не распространяю, я просто читаю и получаю много информации и не верила бравурным репортажам об успехах областипо одесскому телевидению, половина которого под Гриневецким же и ходила...
Зы: Если чесно- вы мне как раз симпатичны и во всём нашем общении нет ничего личного, правда
В случае с моим знакомым взятку не взяли, но требовали( люди, пришедшие от Гриневецкого)...и кому, как не вам известно, что это тяжело доказуемые вещи...![]()
За цветочек - мерси!
Я как юрист хочу напомнить о такой вещи как презумпция невиновности. Это понятие распространяется и на Гриневецкого в т. ч.
Вот Вы пишите: "люди, пришедшие от Гриневецкого", "требовали". Вопрос: почему же Ваш знакомый не написал заявление в прокуратуру?
Я тоже читаю, общаюсь с массой людей (любых возрастов и профессий, различного социального статуса) и получаю много (очень много) информации. Только, прежде чем кого-то в чем-то обвинить, я анализирую увиденное, услышанное и прочитанное. Привычка, знаете ли.
Вы о Гриневецком написали достаточно жестко и оскорбительно (про мыльный пузырь надутый и т. д.), только забыли фактурку под это выложить.
Кстати, дача, получение взятки, как и вымогательство, легко доказуемы. Поверьте. Было бы желание и опыт.
Даже после твоей "выволочки" я к нему хорошо относиться не буду...
Он собой таки ничего не представляет... бывший комсолец и коньюнктурщик..., вечно приспосабливающийся и никак не угадывающий под кого лечь
Но хватит обо мне...
Ты на мой вопрос так и не ответила...
очень интересно почему он тебе так нравится.? Может мы чего-то о нём не знаем...
Пупса, я "выволочку" никому не устраивала, - просто высказала свое мнение. Ты, кстати, тоже вразумительного ответа не дала, почему СРГ тебе так не нравится. Лично тебе. Я вот, например, тоже бывшая комсомолка - и что? Я и октябренком была, и пионеркой...
Гриневецкий ни под кого не ложится, а занимается делом.
Лично мне он нравится и как политик, и как человек. Знаю его лично, с удовольствием читаю его публицистику, доводилось и лекции его слушать.
Теперь, будь добра, ответь, почему же он ничего из себя не представляет? Конкретно, пожалуйста и без ссылок на чужие душещипательные истории. Ок?
Социальные закладки