сперва на волосы, а если они еще и длинные - то ваще... улет...
потом на лицо, с лица взгляд опускается на грудь, а вот уже после на ножки..)
а вообще, стараюсь долго не пялитьсядля меня достаточно всего 2-4 сек.
сперва на волосы, а если они еще и длинные - то ваще... улет...
потом на лицо, с лица взгляд опускается на грудь, а вот уже после на ножки..)
а вообще, стараюсь долго не пялитьсядля меня достаточно всего 2-4 сек.
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
на манеру поведения
на жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжженскую душу![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось Elitarniy; 12.08.2007 в 20:23.
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
Конечно же сразу - на сиськи. Потом на попу. Если с тем и другим напряг, то тогда уже на лицо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да уж ничего не скажеш,встречают по одёжке,а уж дальше вам известно.Девушкам,парни "любят глазами",это не для кого не секрет,но милые девушки,если перебрать с глубокими вырезами,то того парня кроме него, в Вас уже ничто интересовать уже небудет,к вашему сожелению или к радости.....![]()
Первое, на что обращая внимание - на ногти. Если ухоженные, то делаю вывод: следит за собой. Если под ногтями замечена траурная каемка или облупившийся лак на ногтях и/или обгрызанные ногти, то какой бы барышня ни была Мэрэлин Монро, она мне уже неинтересна и врядли заинтересует..
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
в темноте смотреть не надо,в темноте надо творить
唐山大兄
Да прекрасно девушки знают,на что смотрят парни. И каждая ищет свою жертву на СВОЮ приманку![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
вопрос топикстартера не однозначен )
ведь существует много ситуаций(и степени озабоченности МЭ по отношению к ЖЭ) после которых либо хочется смотреть на ноги, бедра, грудь либо любоваться внешним видом - ее волосами, поведением, чертами лица, шеей ...
И. М. Х. О.
Последний раз редактировалось JCD; 13.08.2007 в 16:05.
Обычно на Силуэт,картинку ;-) глаза( многие из за этого ненавидят очки на лице),...взгляд, губы...грудь обязательно( инстинкт у них всё же)... те, которые за 28-35- на ухоженность и уверенность или неуверенность..., гламурные особи мужского пола конечненько на марочки одеждочки,-маникюрчик,загарчик ну - и конечно аксессуарчики...
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
да на все смотрю.. вплоть как улыбается.... и в некоторых случах даже как открывается рот , какая походка, как руками машет да все что можно токо увидеть... .... Ыыыыыы реально много аспектов)))
Спрашивала мужа - он даже не помнит во что я была одета на первом свидании, говорит грудь увидел и все, больше ничего не интересовало.)))
считаю.что на первый взгляд интересует картинка.внешний вид,а уж потом и содержание,если ты шикарна снаружи,но пуста внутри долго такие отношения не продержатся
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Если идёт, то кроме всяких женских прелестей на походку...
Если сидит - манера поведения, руки, глаза...
Если лежит - это уже другая история![]()
Социальные закладки