Тема: Сельский туризм.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 113
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Это знаю,а вот от Балты,говорят ее нет совсем
    Если не нужно перемещаться на месте, я бы поехал в Кодыму на электричке.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Рыдаю над каждым словомГде ж вы в деревне боулинг и джакузи видели? Может там еще и вай-фай есть? И в деревенском баре вместо самогона пьют Блю Кюрасао и Малибу
    Это уже явно не сельский отдых.
    Там действительно боулинг и джакузи!Про напитки не скажу, но то что не самогон это точно,пиво,шампанское и ещё чего-то,"детям- мороженное,бабе-цветы"это там тоже есть!Во всём остальном-сплошной экотуризм!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для коля69
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Это знаю,а вот от Балты,говорят ее нет совсем
    Если очень надо, то могу узнать

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Базилика
    Узнайте пожалуйста.Спасибо.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Если не нужно перемещаться на месте, я бы поехал в Кодыму на электричке.
    Нет,только на машине.Хотим там все объездить.Да и вообще,перемещаемся либо машиной, либо никак

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Отзывы могут быть мои личные и моих друзей.Мы только 9 числа там были.Нет, это не музей,это как говорит хозяин -экотуризм.Хотя музей он тоже там построил.На месте разрушенных в 1946 году поселений он построил как музей под открытым небом, но там можно проживать, он воссоздал дома какие были раньше, только в них ещё и обустроил блага цивилизации-туалет,душ и что особенно умиляет-джакузи.Есть там специальный домик для охотников а также гостевые домики.Ещё выстроено большое здание ,где на первом этаже огромный зал для пьянок-гулянок,на втором этаже гостевые номера с с/у,номер для новобрачных,наверное 3 звезды можно дать!В подвале боулинг, но его ещё не установили.Многие туда едут поохотиться, а кто-то просто побыть на природе, корпоративы заказывают.Кстати,там есть ещё корчма,где Вас накормят блюдами из баранины,из овечей брынзы,борщ,шашлык,мамалыга да и напоят,если захотите.О ценах не могу сказать, это мой муж в курсе дела,спросите о ценах сразу у Миши, если у Вас есть контакты.
    Интересно было бы узнать, сколько примерно стоит в Фрумушике заказать зал для торжества. Фото видели, а вот во сколько обойдется это удовольствие не знаем... Вы не могли бы поделиться координатами Миши, я так понимаю, он заведует этим вопросом? Спасибо заранее
    Судя по фото, там действительно все очень красиво и грамотно сделано! Хозяева молодцы!!!

7. Вверх #27
    User banned
    А что вообще такое сельский туризм? кто скажет? по понятному!

8. Вверх #28
    Фрумушика-Нова.Все хорошо,кроме дороги.Ее там просто нет!!!!А по ценам-довольно-таки приемлемо.Мне лично, больше всего понравился охотничий домик и винный подвал
    Последний раз редактировалось Базилика; 17.06.2010 в 20:29.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Первый раз были там сами..второй раз поехали с друзьми...попали как раз на ежегодный День села!...все и все очень понравилось! простые,приветливые люди...95% дороги есть нормальной..остальное- полевая дорога, кое-где ямки..любителем джиппинга можно неслабо погонять по бывшему полигону!...простая, народная еда и напитки...фазанятинки можно отведать...вообщем много приятных мелочей!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    дайте пожалуйста кто-нибудь контакты этой Фрумушики?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    отправил в ЛИЧКУ..есть куча фоток если что...-

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    отправил в ЛИЧКУ..есть куча фоток если что...-
    И мне пожалуйста, если можно

13. Вверх #33
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А я сначала подумал, что темка о "зеленом" туризме.... Ну раз боулинг и джакузи пусть будет "экотуризм". А как по мне то лучше совсем оторваться от благ цивилизации. Я вот в Карпатах был - даже в интернет не выходил
    Прорвёмся :)

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А я сначала подумал, что темка о "зеленом" туризме.... Ну раз боулинг и джакузи пусть будет "экотуризм". А как по мне то лучше совсем оторваться от благ цивилизации. Я вот в Карпатах был - даже в интернет не выходил
    ну это вообще подвиг
    а я съездила пару раз на дачу, с туалетов во дворе, и решила -ну его нафиг, это зеленый туризм

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ну это вообще подвиг
    а я съездила пару раз на дачу, с туалетов во дворе, и решила -ну его нафиг, это зеленый туризм
    Да,да,да!!!!Вот и я такая жеж

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    http://www.greentour.com.ua/ukrainian/3/14/640
    мы недавно вот сюда ездили. понравилось очень!!!!!!! завтра опять едем на 5 дней. даже мужу понравилось, хотя он не по этим делам, но когда он мне сказал, что домой уезжать не хочется, я аж обалдела)))) про малого вообще не говорю, он носился по двору и кричал, что счастлив)) единственный минус есть- я за неделю набрала 2,5 кг, но очень вкусно готовили и отказаться было невозможно. сейчас вот настраиваю себя, чтобы хотя бы не ужинать , когда поедем))

17. Вверх #37
    Новичок
    Сельский туризм, экотуризм, зеленый туризм - на мой вкус - это очень все близко и я не стану выдумывать тут словарных определений

По сути вопроса:
    Я любитель дикого отдыха и зеленого туризма в частности.
    Ровно два года назад с друзьями совместили арбузный фестиваль и путешествие на Марийкину усадьбу. Получили очень много приятных впечатлений - приятная хозяйка Ольга (Марийка - это ее внучка или дочка.. не помню точно ), степь степная вокруг, местами пробивается полупустыня, неподалеку единственный в Украине гейзер!!, в двух шагах невероятно мелкая, но очень симпатичная затока. Мне все понравилось!

Самой усадьбы там соток двадцать пожалуй, на которых стоит летняя беседка да два домика - один гостевой, один хозяйский с кухней и комнаткой-музеем, в которой собрана разная сельская утварь. Хозяйка давала нашим девчатам примерять всякие национальные наряды, рубашки и платья - под этим соусом мы устроили спонтанную фотосессию. Прилагаю несколько фоток!
    Короче говоря, может получиться прекрасный тур выходного дня! Рекомендую!
    В следующий раз расскажу о месте в той же Херсонской области, но уже прямо на батьке Днепре!
    Изображения
    Carpe diem

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Спортивный Клуб Путешествий и Приключений "Горизонт" приглашает всех желающих пойти в различные походы в Крым, Карпаты или на Кавказ, поучаствовать в разных путешествиях, спортивных соревнованиях и экстремальных вылазках!
    29 сентября у нас в клубе проводится гостевой вечер!

В программе: расскажем о предстоящих мероприятиях: походах, выездах, соревнованиях, тренировках, экстрим-проектах, и ответим на связанные с ними вопросы. Если Вы ни разу не были в походе, не умеете ставить палатку, разводить костёр и ориентироваться по карте, - приходите к нам в клуб - этой осенью будут проводиться обучающие тренировки, выезды и несложные походы.

Приходите! Снаряжение и участие - бесплатно!
    Варламова (Пионерская) 5В, в 20.00
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Anaaat
    На вопрос о сельских усадьбах недалеко от Одессы, кидаю ссылочку:

http://www.touregion.od.ua/?category=40

По поводу Фрумушики могу сказать, что проект действительно глобальный, подобного в Одесской области нет и побывать там должен каждый. Но исключительно в ознакомительных целях, посмотреть национальные домики, современный овцеводческий комплекс, отведать национальные блюда.
    Что касается настоящего сельского туризма, то в Фрумушике делать нечего, это степь, жара и отсутствие деревьев. Погуляешь там день, все посмотришь, а на завтра только в боулинге от жары и будешь спасаться.

Настоящий сельский туризм у нас это в Кодымо (Усадьба "Билочи"). Красота: лес, речка, национальная избушка и хозяин специалист по росписи пасхальных яиц, в своих кругах очень известный. Там и с детьми интересно отдохнуть, и есть что посмотреть.

Еще одна усадьба в Татарбунарском районе ("У Меланьи") - хозяйка, очень заводная женщина. Всю историю Бессарабии расскажет, споет, станцует и мамалыгу приготовит. Люди от нее уезжать не хотят.

Также очень популярна усадьба в Измаильском районе ("Бессарабское подворье"). Природа, еда, размещение - лучше не придумаешь. Но, есть в этой усадьбе один недостаток, пользуется она очень большой популярностью, и в основном посещают ее иностранцы. Наш человек не каждый туда попадет. Но зато кто побывал, все время возвращается.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Буша, Винницкая обл.

Был, рекомендую.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права