|
Интересно было бы узнать, сколько примерно стоит в Фрумушике заказать зал для торжества. Фото видели, а вот во сколько обойдется это удовольствие не знаем... Вы не могли бы поделиться координатами Миши, я так понимаю, он заведует этим вопросом? Спасибо заранее
Судя по фото, там действительно все очень красиво и грамотно сделано! Хозяева молодцы!!!![]()
А что вообще такое сельский туризм? кто скажет? по понятному!
Фрумушика-Нова.Все хорошо,кроме дороги.Ее там просто нет!!!!А по ценам-довольно-таки приемлемо.Мне лично, больше всего понравился охотничий домик и винный подвал
Последний раз редактировалось Базилика; 17.06.2010 в 20:29.
Первый раз были там сами..второй раз поехали с друзьми...попали как раз на ежегодный День села!...все и все очень понравилось! простые,приветливые люди...95% дороги есть нормальной..остальное- полевая дорога, кое-где ямки..любителем джиппинга можно неслабо погонять по бывшему полигону!...простая, народная еда и напитки...фазанятинки можно отведать...вообщем много приятных мелочей!
дайте пожалуйста кто-нибудь контакты этой Фрумушики?
А я сначала подумал, что темка о "зеленом" туризме.... Ну раз боулинг и джакузи пусть будет "экотуризм".А как по мне то лучше совсем оторваться от благ цивилизации. Я вот в Карпатах был - даже в интернет не выходил
![]()
Прорвёмся :)
http://www.greentour.com.ua/ukrainian/3/14/640
мы недавно вот сюда ездили. понравилось очень!!!!!!! завтра опять едем на 5 дней. даже мужу понравилось, хотя он не по этим делам, но когда он мне сказал, что домой уезжать не хочется, я аж обалдела)))) про малого вообще не говорю, он носился по двору и кричал, что счастлив)) единственный минус есть- я за неделю набрала 2,5 кг, но очень вкусно готовили и отказаться было невозможно. сейчас вот настраиваю себя, чтобы хотя бы не ужинать , когда поедем))
Сельский туризм, экотуризм, зеленый туризм - на мой вкус - это очень все близко и я не стану выдумывать тут словарных определений
По сути вопроса:
Я любитель дикого отдыха и зеленого туризма в частности.
Ровно два года назад с друзьями совместили арбузный фестиваль и путешествие на Марийкину усадьбу. Получили очень много приятных впечатлений - приятная хозяйка Ольга (Марийка - это ее внучка или дочка.. не помню точно), степь степная вокруг, местами пробивается полупустыня, неподалеку единственный в Украине гейзер!!, в двух шагах невероятно мелкая, но очень симпатичная затока. Мне все понравилось!
Самой усадьбы там соток двадцать пожалуй, на которых стоит летняя беседка да два домика - один гостевой, один хозяйский с кухней и комнаткой-музеем, в которой собрана разная сельская утварь. Хозяйка давала нашим девчатам примерять всякие национальные наряды, рубашки и платья - под этим соусом мы устроили спонтанную фотосессию. Прилагаю несколько фоток!
Короче говоря, может получиться прекрасный тур выходного дня! Рекомендую!
В следующий раз расскажу о месте в той же Херсонской области, но уже прямо на батьке Днепре!
Carpe diem
Спортивный Клуб Путешествий и Приключений "Горизонт" приглашает всех желающих пойти в различные походы в Крым, Карпаты или на Кавказ, поучаствовать в разных путешествиях, спортивных соревнованиях и экстремальных вылазках!
29 сентября у нас в клубе проводится гостевой вечер!
В программе: расскажем о предстоящих мероприятиях: походах, выездах, соревнованиях, тренировках, экстрим-проектах, и ответим на связанные с ними вопросы. Если Вы ни разу не были в походе, не умеете ставить палатку, разводить костёр и ориентироваться по карте, - приходите к нам в клуб - этой осенью будут проводиться обучающие тренировки, выезды и несложные походы.
Приходите! Снаряжение и участие - бесплатно!
Варламова (Пионерская) 5В, в 20.00
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
На вопрос о сельских усадьбах недалеко от Одессы, кидаю ссылочку:
http://www.touregion.od.ua/?category=40
По поводу Фрумушики могу сказать, что проект действительно глобальный, подобного в Одесской области нет и побывать там должен каждый. Но исключительно в ознакомительных целях, посмотреть национальные домики, современный овцеводческий комплекс, отведать национальные блюда.
Что касается настоящего сельского туризма, то в Фрумушике делать нечего, это степь, жара и отсутствие деревьев. Погуляешь там день, все посмотришь, а на завтра только в боулинге от жары и будешь спасаться.
Настоящий сельский туризм у нас это в Кодымо (Усадьба "Билочи"). Красота: лес, речка, национальная избушка и хозяин специалист по росписи пасхальных яиц, в своих кругах очень известный. Там и с детьми интересно отдохнуть, и есть что посмотреть.
Еще одна усадьба в Татарбунарском районе ("У Меланьи") - хозяйка, очень заводная женщина. Всю историю Бессарабии расскажет, споет, станцует и мамалыгу приготовит. Люди от нее уезжать не хотят.
Также очень популярна усадьба в Измаильском районе ("Бессарабское подворье"). Природа, еда, размещение - лучше не придумаешь. Но, есть в этой усадьбе один недостаток, пользуется она очень большой популярностью, и в основном посещают ее иностранцы. Наш человек не каждый туда попадет. Но зато кто побывал, все время возвращается.
Буша, Винницкая обл.
Был, рекомендую.
Социальные закладки