А там все так же? Лена, Орехов с супругой...Лиля монтажер?
|
А там все так же? Лена, Орехов с супругой...Лиля монтажер?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Лилия Тарасенко - Мега!!!Умничка!!!!
а я вот что-то не могу понять кто такая Лиля..
Оксана, Валентин, Вика - вот монтажеры...
а Лиля... ??(
Ну не знаю, что оно там лечит это андеграундное кино. Если мы говорим о массовом телевидении и о тех проектах что там выходят, значит, оно должно быть доступным в понимании, не так ли? И Вы как автор проекта несёте прямую ответственность за это, а то зачем всё это?
ЕХО.. андеграунд подразумевает взгляд не толпы, не массы, а избирательно тех кто интересуется нестандартными формами искусства кино, т.е. не для общего понимания , если тебе нравится АВАТАР, то передача не для тебя... )
анонсируем )) http://www.youtube.com/watch?v=cogdT1ZGe1o
hollywood, а кто озвучивал промо-ролик?
Ага,это как в бородатом анекдоте про дипломную работу студента-живописца -Комиссия - ЧТО это?-Дипломник - А я ТАК вижу! - Комиссия - ну,так вам и надо!!! Стандартное прикрытие профнесостоятельности ...
я же и озвучивал.
не делайте этого впредь. не ваше это - озвучивать ролики.
SE мне оно так надо... озвучивать ролики... просто пока некому...
по крайней мере это независимая передача ни от кого, тут нет клиентов-заказчиков, я делаю просто то, что считаю нужным.
я только начинаю делать передачу, так что недостатки есть конечно, но всё будет улучшаться и 3-я передача будет о Массовой культуре... уже не о фильмах, а фильмы как дополнение к теме.
Последний раз редактировалось hollywood; 20.05.2010 в 00:03.
Ага,ага - собрались тут,понимаешь ли ,одни завистники,неподготовленные зрители и прочая ...И кто оценит бедного гения на гениальном канале?Увы мне...
hollywood, можно делать то, что хочется и то, как хочется. Но от этого чудовищная озвучка гнусавым плохо записанным голосом не перестанет быть чудовищной. Особенно на фоне оформления в стиле "спасибо Энди Креймеру за видеоуроки по "Адоби Афтэр Эффектс". Диссонирует. Немотивированно диссонирует. Не мне давать вам советы, но, может, стоило бы сконцентрироваться на качестве продукта, вместо того, чтобы кайфовать от того, что никто не вмешивается в процесс его создания? Потому что получается так: "ура, я делаю что хочу. А тот, кто назовет это говном, просто ничего не понимает в некоммерческом продукте". К сожалению, у нас часто путают понятия "некоммерческий" с "некачественным", выдавая одно за второе. Понимаете о чем я?
Ув. hollywood, разрешите вопрос?
Почему Вы, работая на этом канале, "майже" откровенно его поносите, при этом воспеваете себя любимого????
В таком случае, зачем нужно было называть тему "Одесский телеканал REAL ESTATE tv" ??? Можно было просто назвать тему "Имени меня любимого, гениального, неповторимого и очень-очень-очень скромного"............
Складывается впечатление, что Вы даже не знаете, какой именно продукт делает канал, кроме, конечно же, Вашей такой гениальной, но такой непонятой программы...
В патопсихологии есть целый раздел, который раскрывает особенности психической деятельности при различных соматико-психических заболеваниях. Дык вот, там все написано))))И медикаменты есть)))
А если серьезно - наблюдается у мальчика ярко завышенная степень притязаний, которая переросла в маниакальную зависимость от чужого внимания. Все бы ничего - да уж интеллектушко и личность больно слабые, вот страдает и рефлексирует.
ага))
Социальные закладки