Тема: Женщины, вы боитесь не совсем красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Хороший пример тому,что внешность не главное у мужчин это Серж Генсбур (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B1%D1%83%D1%80,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B6)
    Далеко не красавец,а какие у него были женщины...
    угу...таких много. Знаю одного мужчину,скажем честно даже не симпатичный,но настолько умница и приятный в общении,что на внешность и не смотришь....
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Если с внешностью не совсем повезло((
    Так откроем тему) Что есть внешность? Что конкретно значит-не повезло? Кому на сегодня для Вас повезло с внешностью? Из известных людей? Кто определяет категории внешности для Вас? Знаете ли Вы людей которые с Вами несогласны в этом вопросе? Если да! То что Вы об этом думаете? Себя Вы считаете привлекательной?

3. Вверх #23
    Прошу прощения) Привлекательным?

4. Вверх #24
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ну и что?любят разных.с лица воды не пить))
    Канфетик!!! Умничка!!! Главное, чтобы человек был "гарнюнь")))))))))) А что с той красотой делать, если внутри "оно" червивое
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Так откроем тему) Что есть внешность? Что конкретно значит-не повезло? Кому на сегодня для Вас повезло с внешностью? Из известных людей? Кто определяет категории внешности для Вас? Знаете ли Вы людей которые с Вами несогласны в этом вопросе? Если да! То что Вы об этом думаете? Себя Вы считаете привлекательной?
    о, молодец, по-моему тут половину тем можно в одну слепить, а то у одного мысль мелькнула - он тут же тему ринулся создавать, тут у другого тот же вопрос, но другими словами - так возьми, почитай, нет, он лепит рядом такую же тему ))

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    просто, общаться - это одно, а подумать - хочешь ли ты, чтобы твои дети были наподобе - отут не каждая "некрасота" оказывается приемлемой, каким бы приятным в общении ни был этот мил человек
    откровенных уродов мало.а основная масса людей приемлема и отвращения не вызывает.кроме того,красивая мама и красивый папа еще не гарантия красивого ребенка.
    "не родись красивой,а родись счастливой"(с)
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #27
    просто, общаться - это одно, а подумать - хочешь ли ты, чтобы твои дети были наподобе - отут не каждая "некрасота" оказывается приемлемой, каким бы приятным в общении ни был этот мил человек
    Наподобие? Эта неземная красота в 45-будет седой и морщинистой-а ты уже пидстаркуватой))) А отношения останутся! А замечательные и мега красивые детки разъедутся кто куда! Им важнее будут их детки....

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    угу...таких много. Знаю одного мужчину,скажем честно даже не симпатичный,но настолько умница и приятный в общении,что на внешность и не смотришь....

9. Вверх #29
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а есть такие мужчины с обаянием,харизмой,мужественностью,деловитостью,умо м,что никакой слащавый красавец не способен с ними сравниться.и вообще для меня первостепенный вопрос чистоплотность,а не красота.а красота - я то ее никогда и не искала в мужчинах.вот мужской стержень это поважнее,чем внешние качества.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    у него 2 дочери, очень симпатичные девушки. Обе замужем, у младшей очаровательный карапуз.
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #31
    Наподобие? Эта неземная красота в 45-будет седой и морщинистой-а ты уже пидстаркуватой))) А отношения останутся! А замечательные и мега красивые детки разъедутся кто куда! Им важнее будут их детки....
    пардон, я тут напартачила с постами, меня цитируют раньше, чем мое сообщение написано))

Спасатель, я привожу пример, а свое собственное мнение пока не высказывала)

12. Вверх #32
    пардон, я тут напартачила с постами, меня цитируют раньше, чем мое сообщение написано))

Спасатель, я привожу пример, а свое собственное мнение пока не высказывала)
    Ты уже меня заинтересовала) Скажи свое мнение?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Извините, а что бывают не красивые мужчины? Верней, не так. Вот Депардье красив? А Бельмандо? Я думаю, у них с женщинами проблем нет.

14. Вверх #34
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Извините, а что бывают не красивые мужчины? Верней, не так. Вот Депардье красив? А Бельмандо? Я думаю, у них с женщинами проблем нет.
    А Челентано? Ярчайший пример -харизма нереальная и кто видит его ...мягко сказать...некрасивость))))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А у меня вообще поменялось отношение к мужской привлекательности или НЕпривлекательности.Я уже писала в похожей теме(сейчас они все похожие)

Но повторюсь.Для мужчины главное-внутренние качества.Так что и как мужчину,и как потенциального отца моих детей оценю исключительно по душевному скарбу и деловой хватке))

Единственная "некрасивость" нетерпимая для меня-это,так называемая "еврейская" фигура.Мужчина с большой попой((надеюсь,я не вызвала дьявола этим словом..) и с узкими покатыми плечиками для меня априори неинтересен,как партнер,даже при наличии всех немыслимых достоинств.
    Все остальные "некрасивости" особого значения не имеют.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #36
    Ты уже меня заинтересовала) Скажи свое мнение?
    вот тут разочарую наверно))

мне важен его запах. запах мужчины, а не его парфюма. он улавливается еще в самом начале общения, и если он окажется таким, какой я ищу подсознательно - то это и будет мой мужчина)
    во всех остальных случаях - вернее, в большинстве, у нас сложатся ровные дружеские отношения

17. Вверх #37
    вот тут разочарую наверно))

мне важен его запах. запах мужчины, а не его парфюма. он улавливается еще в самом начале общения, и если он окажется таким, какой я ищу подсознательно - то это и будет мой мужчина)
    во всех остальных случаях - вернее, в большинстве, у нас сложатся ровные дружеские отношения
    Прости) Но ты лукавишь)))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А Челентано? Ярчайший пример -харизма нереальная и кто видит его ...мягко сказать...некрасивость))))
    Вот-вот, любоваться вроде нечем, а хорош, бродяга. Интересно, у него были проблемы с внешностью?

19. Вверх #39
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а есть такие мужчины с обаянием,харизмой,мужественностью,деловитостью,умо м,что никакой слащавый красавец не способен с ними сравниться.и вообще для меня первостепенный вопрос чистоплотность,а не красота.а красота - я то ее никогда и не искала в мужчинах.вот мужской стержень это поважнее,чем внешние качества.
    Если отбросить инсинуации, то в мужчине хочется видеть мужество, а не слащавое слюнтяйство и поклонение своему...стержню

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если отбросить инсинуации, то в мужчине хочется видеть мужество, а не слащавое слюнтяйство и поклонение своему...стержню
    эээ.ты права.я как раз и имела ввиду,что он в первую очередь должен быть мужчиной,а те,кто поклоняются всяким Виталикам мимо кассы

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права