Так откроем тему) Что есть внешность? Что конкретно значит-не повезло? Кому на сегодня для Вас повезло с внешностью? Из известных людей? Кто определяет категории внешности для Вас? Знаете ли Вы людей которые с Вами несогласны в этом вопросе? Если да! То что Вы об этом думаете? Себя Вы считаете привлекательной?![]()
а есть такие мужчины с обаянием,харизмой,мужественностью,деловитостью,умо м,что никакой слащавый красавец не способен с ними сравниться.и вообще для меня первостепенный вопрос чистоплотность,а не красота.а красота - я то ее никогда и не искала в мужчинах.вот мужской стержень это поважнее,чем внешние качества.
Время ярких костров и темных ночей.
Извините, а что бывают не красивые мужчины? Верней, не так. Вот Депардье красив? А Бельмандо? Я думаю, у них с женщинами проблем нет.![]()
А у меня вообще поменялось отношение к мужской привлекательности или НЕпривлекательности.Я уже писала в похожей теме(сейчас они все похожие)
Но повторюсь.Для мужчины главное-внутренние качества.Так что и как мужчину,и как потенциального отца моих детей оценю исключительно по душевному скарбу и деловой хватке))
Единственная "некрасивость" нетерпимая для меня-это,так называемая "еврейская" фигура.Мужчина с большой попой((надеюсь,я не вызвала дьявола этим словом..) и с узкими покатыми плечиками для меня априори неинтересен,как партнер,даже при наличии всех немыслимых достоинств.
Все остальные "некрасивости" особого значения не имеют.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
вот тут разочарую наверно))
мне важен его запах. запах мужчины, а не его парфюма. он улавливается еще в самом начале общения, и если он окажется таким, какой я ищу подсознательно - то это и будет мой мужчина)
во всех остальных случаях - вернее, в большинстве, у нас сложатся ровные дружеские отношения
Социальные закладки