У меня была похожая ситуация, я еле сдержалась от соблазна переспать с другим мужчиной, и не могу сказать, что жалею об этом. Со временем страсть и желания утихли, притупились. Просто Вы, я думаю, должны взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ», что бы не наделать непоправимых ошибок. Обман рано или поздно раскроется, как отреагирует муж, люди очень разные, кто то может простить, у кого то останется глубокая душевная рана. Спокойствие, доверие в семье гораздо важнее любой интрижки. Если бы у меня сейчас такая ситуация, наверное, я бы поговорила с мужем.
P.S. Носите в сумке презервативы.
:)
Ты еще слишком молода, в тебе говорит юношеский максиализм. Да, то что говоришь ты это в идеале, но кроме черного и белого есть еще много оттенков...
Интересно было бы услышеть твое мнение по этому вопросу после 15 лет брака. Ну а пока, извени, но я счетаю ты не в праве судить, да еще так строго.
Берите его 3м! Вы,он и муж.)))))))))))Покувыркаетесь,отдохнете.
Я не сужу, а высказываю свое мнение. Для того, чтобы судить есть соответствующие органы.
На счет уровня моего максимализма не стоит рассуждать, так как это простое сотрясание воздуха - ты меня не знаешь, и не тебе делать подобные выводы.
Я не осуждаю людей, которые ищут приключений на стороне - это их личное дело - у каждого свое видение этого, свое отношение... Говорю за себя - я не понимаю ситуаций, когда заводят любовников и любовниц и не хотела бы узнать, что моему мужу меня мало и он развлекается на стороне - разнообразия захотелось. И уверена, что и тебе не хотелось бы узнать, что твоя жена где-то развлекается. Оправдывать себя можно как угодно, что ты, собственно и делаешь. Хочешь налево - ради бога, иди, хоть в любую сторону, куда покажет компас![]()
Если нельзя, но очень хочется, то можно....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
..... Спасибо всем, кто высказались... Я вижу, мнения противоположные - как и то, что творится в моей душе.
Скажу вам откровенно - я пыталась думать, но все же сейчас я сама (!) позвонила Евгению. Под благовидным предлогом (он мастер по установке бойлеров, и я солгала, что бойлер отсутствует у нас на даче, хотя там есть прекрасный итальянский двухконтурный котел и даже камин...). Договорились на выходные - то есть до воскресенья у меня еще есть время взвесить все, и все решить..... В субботу Евгений не работает, соблюдая шаббат. Как и я, впрочем. Так что - будем ждать воскресенья - ах, а ведь сегодня только четверг!.... Я просто не знаю. Что делать?!?! Хотела было сходить сейчас же в солярий - но пока думаю, подожду до завтра, и заодно сделаю депиляцию (как вчера я узнала в одной из тем, сейчас это модно)... Но что скажет потом Слава, когда увидит эту самую депиляцию на мне?!?!?... А так хочется произвести впечатление на Евгения....... Помогите, я опять в растерянности.
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Да Вы поймите - все еще может обернуться как угодно! Я ведь не гарантирую того, что до воскресенья мне не расхочется.... Я все же люблю Славу... Но его постоянные брюзжания, непростой характер, геморрой (не побоюсь этого слова) и участившееся равнодушие ко мне в постели делают свое дело! Поймите же меня... Я еще в соку - а муж все меньше думает, как побаловать меня романтикой........
Я бы попросила не язвить и отнестись с пониманием к моей проблеме - или не писать мне вообще... Мне сейчас не до смеха, знаете ли. Я решаюсь на большой для себя поступок - ведь я женщина, 20 лет прожившая в браке с одним мужчиной (кроме того, что Слава - вообще второй в моей жизни, кому я отдавала свое тело......)
ну так пусть теперь все жены, после пол жизни прожитой с мужем, начнут убегать от него из-за ворчания, храпа, плохого характера и ГЕМОРОЯ... чего уж там... уходите от мужа, поживите с Евгением, через парочку лет Вас не будет удовлетворять и он, найдете другого... гляди так и проживете дольше
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Социальные закладки