Тема: Соблазн изменить мужу! Что делать?!

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 268
  1. Вверх #21
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Дык, так Толик был вчера. Сегодня начинаем жизнь с чистого листа и новой страсти
    Девочки,но она же женщина строгих правилой и высокой морали! А вы о новых страстях каждый день!
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У меня была похожая ситуация, я еле сдержалась от соблазна переспать с другим мужчиной, и не могу сказать, что жалею об этом. Со временем страсть и желания утихли, притупились. Просто Вы, я думаю, должны взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ», что бы не наделать непоправимых ошибок. Обман рано или поздно раскроется, как отреагирует муж, люди очень разные, кто то может простить, у кого то останется глубокая душевная рана. Спокойствие, доверие в семье гораздо важнее любой интрижки. Если бы у меня сейчас такая ситуация, наверное, я бы поговорила с мужем.
    P.S. Носите в сумке презервативы.
    :)

3. Вверх #23
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,но она же женщина строгих правилой и высокой морали! А вы о новых страстях каждый день!
    В церковь чаще ходят те, кому есть что замаливать
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #24
    Made with love Аватар для Дайкири
    В церковь чаще ходят те, кому есть что замаливать
    Ну даНе согрешишь - не покаешься!
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #25
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Как легко об этом рассуждать со стороны
    И Вы бы с одобрением отнеслись к тому, что Ваша жена кувыркается где-то с кем-то? Тогда это уже не любовь... В этом случае, считаю, лучше разводиться, чем жить с одним, а хотеть другого
    Ты еще слишком молода, в тебе говорит юношеский максиализм. Да, то что говоришь ты это в идеале, но кроме черного и белого есть еще много оттенков...
    Интересно было бы услышеть твое мнение по этому вопросу после 15 лет брака. Ну а пока, извени, но я счетаю ты не в праве судить, да еще так строго.

6. Вверх #26
    Attila
    гость
    Берите его 3м! Вы,он и муж.)))))))))))Покувыркаетесь,отдохнете.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ты еще слишком молода, в тебе говорит юношеский максиализм. Да, то что говоришь ты это в идеале, но кроме черного и белого есть еще много оттенков...
    Интересно было бы услышеть твое мнение по этому вопросу после 15 лет брака. Ну а пока, извени, но я счетаю ты не в праве судить, да еще так строго.
    Я не сужу, а высказываю свое мнение. Для того, чтобы судить есть соответствующие органы.
    На счет уровня моего максимализма не стоит рассуждать, так как это простое сотрясание воздуха - ты меня не знаешь, и не тебе делать подобные выводы.
    Я не осуждаю людей, которые ищут приключений на стороне - это их личное дело - у каждого свое видение этого, свое отношение... Говорю за себя - я не понимаю ситуаций, когда заводят любовников и любовниц и не хотела бы узнать, что моему мужу меня мало и он развлекается на стороне - разнообразия захотелось. И уверена, что и тебе не хотелось бы узнать, что твоя жена где-то развлекается. Оправдывать себя можно как угодно, что ты, собственно и делаешь. Хочешь налево - ради бога, иди, хоть в любую сторону, куда покажет компас

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Да, и еще кое-что скажу. Если бы все обзаводились семьей в 20 лет, наверное всем бы надоедало

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Sutiner
    Если нельзя, но очень хочется, то можно....
    Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Iollapukka
    ..... Спасибо всем, кто высказались... Я вижу, мнения противоположные - как и то, что творится в моей душе.
    Скажу вам откровенно - я пыталась думать, но все же сейчас я сама (!) позвонила Евгению. Под благовидным предлогом (он мастер по установке бойлеров, и я солгала, что бойлер отсутствует у нас на даче, хотя там есть прекрасный итальянский двухконтурный котел и даже камин...). Договорились на выходные - то есть до воскресенья у меня еще есть время взвесить все, и все решить..... В субботу Евгений не работает, соблюдая шаббат. Как и я, впрочем. Так что - будем ждать воскресенья - ах, а ведь сегодня только четверг!.... Я просто не знаю. Что делать?!?! Хотела было сходить сейчас же в солярий - но пока думаю, подожду до завтра, и заодно сделаю депиляцию (как вчера я узнала в одной из тем, сейчас это модно)... Но что скажет потом Слава, когда увидит эту самую депиляцию на мне?!?!?... А так хочется произвести впечатление на Евгения....... Помогите, я опять в растерянности.
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #31
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Iollapukka Посмотреть сообщение
    ..... Спасибо всем, кто высказались... Я вижу, мнения противоположные - как и то, что творится в моей душе.
    Скажу вам откровенно - я пыталась думать, но все же сейчас я сама (!) позвонила Евгению. Под благовидным предлогом (он мастер по установке бойлеров, и я солгала, что бойлер отсутствует у нас на даче, хотя там есть прекрасный итальянский двухконтурный котел и даже камин...). Договорились на выходные - то есть до воскресенья у меня еще есть время взвесить все, и все решить..... В субботу Евгений не работает, соблюдая шаббат. Как и я, впрочем. Так что - будем ждать воскресенья - ах, а ведь сегодня только четверг!.... Я просто не знаю. Что делать?!?! Хотела было сходить сейчас же в солярий - но пока думаю, подожду до завтра, и заодно сделаю депиляцию (как вчера я узнала в одной из тем, сейчас это модно)... Но что скажет потом Слава, когда увидит эту самую депиляцию на мне?!?!?... А так хочется произвести впечатление на Евгения....... Помогите, я опять в растерянности.
    да уж, дамочка, читая Ваше первое сообщение о 20 годах брака, думал Вы все-таки головой повзрослее... но все же... не мне судить... у каждого разные ценности в жизни...
    и никто Вам тут уже не поможет
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

12. Вверх #32
    Хотела было сходить сейчас же в солярий - но пока думаю, подожду до завтра, и заодно сделаю депиляцию (как вчера я узнала в одной из тем, сейчас это модно)
    А еще модно делать эротические стрижки на лобке и тату в интересных местах

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    да уж, дамочка, читая Ваше первое сообщение о 20 годах брака, думал Вы все-таки головой повзрослее... но все же... не мне судить... у каждого разные ценности в жизни...
    и никто Вам тут уже не поможет
    Да Вы поймите - все еще может обернуться как угодно! Я ведь не гарантирую того, что до воскресенья мне не расхочется.... Я все же люблю Славу... Но его постоянные брюзжания, непростой характер, геморрой (не побоюсь этого слова) и участившееся равнодушие ко мне в постели делают свое дело! Поймите же меня... Я еще в соку - а муж все меньше думает, как побаловать меня романтикой........

14. Вверх #34
    поберегите сердце мужу))) думаю уже тот возраст)))

15. Вверх #35
    Я бы попросила не язвить и отнестись с пониманием к моей проблеме - или не писать мне вообще... Мне сейчас не до смеха, знаете ли. Я решаюсь на большой для себя поступок - ведь я женщина, 20 лет прожившая в браке с одним мужчиной (кроме того, что Слава - вообще второй в моей жизни, кому я отдавала свое тело......)

16. Вверх #36
    Да Вы поймите - все еще может обернуться как угодно! Я ведь не гарантирую того, что до воскресенья мне не расхочется.... Я все же люблю Славу... Но его постоянные брюзжания, непростой характер, геморрой (не побоюсь этого слова) и участившееся равнодушие ко мне в постели делают свое дело! Поймите же меня... Я еще в соку - а муж все меньше думает, как побаловать меня романтикой........
    ну так пусть теперь все жены, после пол жизни прожитой с мужем, начнут убегать от него из-за ворчания, храпа, плохого характера и ГЕМОРОЯ... чего уж там... уходите от мужа, поживите с Евгением, через парочку лет Вас не будет удовлетворять и он, найдете другого... гляди так и проживете дольше

17. Вверх #37
    Я бы попросила не язвить и отнестись с пониманием к моей проблеме - или не писать мне вообще... Мне сейчас не до смеха, знаете ли. Я решаюсь на большой для себя поступок - ведь я женщина, 20 лет прожившая в браке с одним мужчиной (кроме того, что Слава - вообще второй в моей жизни, кому я отдавала свое тело......)
    Эх, Семен Семеныч... Тут вам советы дают, а вы огрызаетесь.
    И вообще, все когда-то начинают изменять. Не такое у вас и исключительное событие в жизни.

18. Вверх #38
    А с чего Вы взяли, что ваше желание согрешить взаимно?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    ну так пусть теперь все жены, после пол жизни прожитой с мужем, начнут убегать от него из-за ворчания, храпа, плохого характера и ГЕМОРОЯ... чего уж там... уходите от мужа, поживите с Евгением, через парочку лет Вас не будет удовлетворять и он, найдете другого... гляди так и проживете дольше
    Молодой человек! Вы, в свои-то 24 года, не можете до конца понять меня - Вы видите только априори "аморальную" часть моего послания - но не понимаете женской души, которая томится в заточении

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что ваше желание согрешить взаимно?
    а там наверное такая женщина, что никто не в духе отказать)))
    без сарказма сказано, уж слишком уверенно себя чувствует себя героиня, говоря об предстоящем секасе)))

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права