Тема: Соблазн изменить мужу! Что делать?!

Закрытая тема
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 268
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Iollapukka

По умолчанию Соблазн изменить мужу! Что делать?!

Сегодня утром я чисто случайно встретила своего бывшего поклонника - и меня как молнией пронзило, как будто тысячи электрических искр прошли через мое тело! Аж зарябило в глазах.
    Мы мило пообщались и обменялись телефонами (под предлогом взаимных услуг по дружбе) - но я чувствую, что готова на большее! Я хочу его - чего лукавить...Но я никогда не изменяла своему супругу Славочке, мы давно живем в браке и очень счастливы! Прямо первый раз со мной такое... Не знаю, что делать - пытаться сдерживать себя - или броситься с головой в океан страсти??!! Помогите советом...

А с тем парнем, Евгением, нас в юности связывала нежная дружба, ничего более. Мы гуляли вместе, ходили на танцы, и лишь пару раз он целовал меня в щеку - потому что я была девушкой строгих нравов, и не давала шансов затащить меня в постель! Хотя Евгений пару раз настаивал на этом (однажды даже накачал меня шампанским вином на турбазе, и пытался залезть в трусики). Но наши отношения так и остались платоническими - и вот сегодня эта встреча перевернула мое представление о браке и семье! Я очень хочу изменить мужу - но все же стесняюсь.. Что посоветуете?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Iollapukka Посмотреть сообщение
    Сегодня утром я чисто случайно встретила своего бывшего поклонника - и меня как молнией пронзило, как будто тысячи электрических искр прошли через мое тело! Аж зарябило в глазах.
    Мы мило пообщались и обменялись телефонами (под предлогом взаимных услуг по дружбе) - но я чувствую, что готова на большее! Я хочу его - чего лукавить...Но я никогда не изменяла своему супругу Славочке, мы давно живем в браке и очень счастливы! Прямо первый раз со мной такое... Не знаю, что делать - пытаться сдерживать себя - или броситься с головой в океан страсти??!! Помогите советом...

А с тем парнем, Евгением, нас в юности связывала нежная дружба, ничего более. Мы гуляли вместе, ходили на танцы, и лишь пару раз он целовал меня в щеку - потому что я была девушкой строгих нравов, и не давала шансов затащить меня в постель! Хотя Евгений пару раз настаивал на этом (однажды даже накачал меня шампанским вином на турбазе, и пытался залезть в трусики). Но наши отношения так и остались платоническими - и вот сегодня эта встреча перевернула мое представление о браке и семье! Я очень хочу изменить мужу - но все же стесняюсь.. Что посоветуете?

А как любимый муж и сынуля, которого надо кормить фрикадельками???

3. Вверх #3
    User banned
    разводиться, ты мужа не любишь!
    либо так, что б не узнал...бо узнает ноги поотрывает прежде всего тебе.....(я б так и сделал)

4. Вверх #4
    Ну вот именно!!! Я же этим и терзаюсь... Я люблю Славу - но сами понимаете, столько лет бок о бок... Он давно не вызывал во мне подобной страсти! А ведь я еще женщина в самом соку!
    И Евгений весьма хорош собой - практически не изменился за эти годы - лишь возмужал и кудри слегка поредели - но это его совсем не портит...
    Ах, что же со мной делает эта весна!!!!!...................

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    разводиться, ты мужа не любишь!
    либо так, что б не узнал...бо узнает ноги поотрывает прежде всего тебе.....(я б так и сделал)
    Я люблю мужа - но уже скорее как друга, или второго ребенка.. Мы в браке уже двадцать лет!!

6. Вверх #6
    Ну вот именно!!! Я же этим и терзаюсь... Я люблю Славу - но сами понимаете, столько лет бок о бок... Он давно не вызывал во мне подобной страсти! А ведь я еще женщина в самом соку!
    И Евгений весьма хорош собой - практически не изменился за эти годы - лишь возмужал и кудри слегка поредели - но это его совсем не портит...
    100%, это весна! Надо потерпеть до лета, может все пройдет. А тем временем, мужа сводите в парикмахерскую, может страсть снова проснется
    Некоторые, вот, по СПА-салонам ходят, чтобы привлекательным быть

7. Вверх #7
    User banned
    попробуй мужа расшевелить, весна все таки-гормоны в голову, я сомневаюсь , что если ты такая "в соку" он не хочет так сказать как следует тебя "отарабанить"....
    как Сережка Шнуров говорит я думаю не хватает в этой ситуации "как это слово русское ...Е6....ля-ля-фа"

8. Вверх #8
    User banned
    сорри думал Вы помоложе...все "ты" и "тебе" меняю на "Вы" и "Вам".Все остальное- в силе! Расшевелите мужа!

9. Вверх #9
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Задумайтесь прежде чем... ибо во время "этого" не думаешь, а начинаешь размышлять только лишь после того как... советовал бы Вам удалить номер друга и забыть о нем... время все изменит, и через пару недель Вы и не вспомните об этом... зато сохраните брак...
    З.Ы. но это лишь в том случае, если Вам все еще нужен Ваш брак...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

10. Вверх #10
    Философ форума

Лично я счетаю физическую измену не такой уж и страшный грехом, намного хуже предательсво духовное, когда ты изменяешь, ненавидешь мужа, счетаешь его нечтожеством и всячески это выражаешь. Иногда когда приходят такие желания их лучше выплеснуть и как ни страно это может пойти на пользу в отношениях, главное не потерять голову и не приченить боль любимому человеку, если убить в себе эти чувства и спрятать их подальше они могут переродится в раздрожительность и озлобленость, не известно что хуже.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    совет - если хочешь ты и хочет он - измени, попробуешь хоть и потом жалеть не будешь, что не попробовала ))
    а если окажется фигней в постели, еще больше уверишься в муже )))

blackd && Пенелопа - просьба не гневаться ))

12. Вверх #12
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    не согласен... когда изменяешь, сразу начинаешь сравнивать жену/мужа с партнером по измене... вот тогда и начинается раздражительность... "там" же больше романтики, чем дома...
    все проходит и это пройдет...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для oos
    Зашить дырки суровыми нитками. В голове тоже.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #14
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    100%, это весна! Надо потерпеть до лета, может все пройдет. А тем временем, мужа сводите в парикмахерскую, может страсть снова проснется
    Некоторые, вот, по СПА-салонам ходят, чтобы привлекательным быть
    Всё,хана! Видать,и компрессы уже не помогают
    (А я,грешным,делом,увидев название,думала,шо соблазн зовут Толик...)
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #15
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Измени мужу, потом, после измены опять его захочется. Так что не тяни
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Лично я счетаю физическую измену не такой уж и страшный грехом, намного хуже предательсво духовное, когда ты изменяешь, ненавидешь мужа, счетаешь его нечтожеством и всячески это выражаешь. Иногда когда приходят такие желания их лучше выплеснуть и как ни страно это может пойти на пользу в отношениях, главное не потерять голову и не приченить боль любимому человеку, если убить в себе эти чувства и спрятать их подальше они могут переродится в раздрожительность и озлобленость, не известно что хуже.
    Как легко об этом рассуждать со стороны
    И Вы бы с одобрением отнеслись к тому, что Ваша жена кувыркается где-то с кем-то? Тогда это уже не любовь... В этом случае, считаю, лучше разводиться, чем жить с одним, а хотеть другого

17. Вверх #17
    Как легко об этом рассуждать со стороны
    И Вы бы с одобрением отнеслись к тому, что Ваша жена кувыркается где-то с кем-то? Тогда это уже не любовь... В этом случае, считаю, лучше разводиться, чем жить с одним, а хотеть другого
    Да ну ладно. Невозможно всю жизнь хотеть одного человека. А секса хочется часто. Так что теперь, Черной вдовой становиться?

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Всё,хана! Видать,и компрессы уже не помогают
    (А я,грешным,делом,увидев название,думала,шо соблазн зовут Толик...)
    Если честно, я тоже так подумала!
    Еле дочитала до конца, чтобы увидеть кто же ОН - этот счастливец!
    Но, это не Толик...

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Да ну ладно. Невозможно всю жизнь хотеть одного человека. А секса хочется часто. Так что теперь, Черной вдовой становиться?
    Черной вродой - это круто. Нет, так кардинально не надо.

20. Вверх #20
    Если честно, я тоже так подумала!
    Еле дочитала до конца, чтобы увидеть кто же ОН - этот счастливец!
    Но, это не Толик...
    Дык, так Толик был вчера. Сегодня начинаем жизнь с чистого листа и новой страсти

Закрытая тема
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права