|
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
1. составляется протокол с 2 свидетелями
2. гаишник зачитывает твои права, и все что положено им делать по инструкции
3. ты не должен соглашаться на экспертизу согласно ст. 28 КУ, он пишет что ты уклоняешься от прохождения экспертизы, а человек-водитель пишет, в протоколе внизу , там есть место для своих личных соображений, что не уклоняюсь, а отказываюсь ссылаясь на ст. 28 КУ. и после этого дело должно идти в суд, а там скорее всего суд решить в пользу водителя, и таким образом человек вроде и выпил а вроде и нет.
усекли?
а что с девочкой то... какона себя чувствует? кто знает?
Чушь ты понес, дружище. Если даже мопедистка была без шлема - она понесет свое наказание в порядке КОАП за СВОЕ нарушение. Остальное просто бред, даже комментировать не буду. (поверь мог бы, это моя работа, но не буду). Сшить тут прекрасную, железную, статью - как два пальца об..ть.
Последний раз редактировалось Acnod; 15.04.2010 в 17:04.
Ты бредишь, друг мой ? При ДТП с пострадавшими СЛЕДОВАТЕЛЬ принимает решение ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ИЛИ НЕТ! И если выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, то направляет его в суд. (в то же время, это постановление можно обжаловать через прокуратуру или суд). Если следователь принимает решение о возбуждении уголовного дела - постановлениями назначаются первичные следственные действия - экспертизы, допросы свидетелей, участников происшествия, воспроизведение обстановки и т.п. Так же избирается мера пресечения.
ЗЫ Не позорься тут больше, правовед.
К чему ты тут про дистанцию написал-то ? Я даже не знаю что тебе ответить... не хочу просто в этой ветке поднимать глупый спор с человеком, который прочитал три статьи и считает, что выучил всю н/п базу Украины.
Ксттаи, по поводу "выпила после дтп" - сходи почитай ПДД и первоочередные (обязательные) действия водителя т/с в случае наступления ДТП.
Уж больно смахивает, что Sun_Sunich родственик той самой дамочки на Гетсе... Или просо тролль которому охота поумничать...
п.с. Девочке мопедистке скорешего лёгкого выздоровления!
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
иначе зачемс так защищать пьяных водил?!?!..
Sun_Sunich
и .. как учат в автошколе.. при дтп... ни единых сто грамм для снятия стресса, потому как привлекут.. за пьянь за рулем.
и вообще.. если хоть немного пахнет.. сразу на экспертизу везут.. у меня подруга там работала.. так с ней иногда и поговорить не удавалось.. потому что все время кого то на экспертизу привозили..
не тыкайте статьёй.... и высшим законом Украины... в защиту пьяни на дорогах!,
...его его и так как хотят кроят под себя себе угодные... .
Последний раз редактировалось nynikak; 15.04.2010 в 15:49.
МО СЭМПО
я не тыкал!!!!!
я говорил о том что многие не знают своих законов, и не могут себя отстоять! позор такой нации которой крутят сошки и мелкие дельцы на дорогах!
я понимаю что гаишник умрет от голода если водители перестанут пить, но пусть это будет )))) назло им!
сколько они несут стресса в себе, что человек севший слегка не трезвый за руль, пусть лучше отмажиться от них на основании закон, а не при помощи денег, пусть честно работают, а не барыжничают
господи...я слышала про этот случай, читала и в сердце аж екнуло, что с ней дальше произошло как она? живали?
я надеюсь все с ней хорошо, она поправиться, очень ъхочеться верить в это
При чем тут это вообще ? Ты название темы видел ? О чем тема - читал ? О чем ты пишешь ? При чем тут твои измышления о разводящих гаишниках ? Бред какой-то про слегка выпившего за рулем написал. С каких радостей надо садиться за руль нетрезвым (пусть даже слегка) ? Это что вообще тема для этого обсуждения ? Или ты считаешь, что ничего страшного в том, что слегка бухая мадам нанесла телесные повреждения девушке ? Иногда лучше молчать...
я повторю для тех кто в танке - я говорю про незнание законов!!!!!
Я также свидетель этого ДТП. Я сидела дома, когда за окном послышался громкий стук. Подошла к окну и видела как джетс тормозил, тащив за собой мопед. Могу тоже подтвердить, что девушка была в шлеме! Видела мужчину, кот первым подбежал к ней и держал все время за руку. Это видимо и были вы.
Социальные закладки