Тема: Авария на Космонавтов\Терешковой 13.04.10

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Вопросы возникают если читать по диагонали. В первом посте написано, что девушка была в толстом профессиональном шлеме. А пить после аварии это вобще цирк - у меня в машине алкоголя нет, я вобще сомневаюсь, что кто-то в машине постоянно бутылку возит. Или может она сразу после того как девушку сбила, вместо того, чтобы вызвать ГАИ, установить знак аварийной остановки, вызвать скорую и постараться хоть как-то помочь пострадавшей, кабанчиком метнулась к ларьку за шкаликом? Да и на экспертизу возят не насильно, а потому что после ДТП она проводится обязательно.
    офф
    уже почти 2 недели вожу на заднем сидении литровую бутылку вискаря

а по теме ,стати не докажут пила до после или во время аварии,по тому шо баба так и скажет -митнулась за шкаликом-бо перенервничала

но от етого ей лучше не станет
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Sun Sunich

При любом "серьезном" ДТП оба участника движения едут на экспертизу. Далее- "выпила потом, в шоке"- бред сивой кобылы. Ну и причем фраза, о том была ли девушка в шлеме, это что хоть как-то меняет ситуацию?
    1. составляется протокол с 2 свидетелями
    2. гаишник зачитывает твои права, и все что положено им делать по инструкции
    3. ты не должен соглашаться на экспертизу согласно ст. 28 КУ, он пишет что ты уклоняешься от прохождения экспертизы, а человек-водитель пишет, в протоколе внизу , там есть место для своих личных соображений, что не уклоняюсь, а отказываюсь ссылаясь на ст. 28 КУ. и после этого дело должно идти в суд, а там скорее всего суд решить в пользу водителя, и таким образом человек вроде и выпил а вроде и нет.
    усекли?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для BLUM82
    а что с девочкой то... какона себя чувствует? кто знает?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от mike64 Посмотреть сообщение
    Она сжала мою руку и так не отпускала пока скорая не приехала..
    Если руку сжала, то может и не поврежден позвоночник... Сам водитель и скутерист. Но твари среди нас попадаются... Права купил, ездить не купил...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    а ситуация очень скользкая. я понимаю что жаль очень девушку мопедистку, и что за рулем машины тоже была женщина, вроде как пьяная, НО! где гарантии того что она была пьяной во время движения на машине и во время столкновения? может она потом в шоковом состоянии выпила, и почему ее насильно повезли на экспертизу? и была ли девушка мопедистка в шлеме? вопросы возникают
    так что просто перед тем как судить всегда надо разобраться, а в нашей стране как это не категорично звучит на это время не тратят, сказали что вот так и все согласны! вот поэтому и нету порядка у нас.
    Чушь ты понес, дружище. Если даже мопедистка была без шлема - она понесет свое наказание в порядке КОАП за СВОЕ нарушение. Остальное просто бред, даже комментировать не буду. (поверь мог бы, это моя работа, но не буду). Сшить тут прекрасную, железную, статью - как два пальца об..ть.
    Последний раз редактировалось Acnod; 15.04.2010 в 17:04.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mike64 Посмотреть сообщение
    Ты что адвокат по ДТП, выпускник Киваловской Академии?
    Ннууу... не надо так, я выпускник Академии. Не мыслите стереотипами. На месте следака я бы этой тёте сварганил отличное, пухлое дело.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Чушь ты понес, дружище. Если даже мопедистка была без шлема - он понесет свое наказание в порядке КОАП за СВОЕ нарушение. Остальное просто бред, даже комментировать не буду. (поверь мог бы, это моя работа, но не буду). Сшить тут прекрасную, железную, статью - как два пальца об..ть.
    за нарушение дистанции можно но не за то что она якобы была выпившей!
    потому что не доказать это, опираясь на ст. 28 КУ, а это высший закон украины! понимаешь? а многие не знают законов вот их на этом и берут

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    1. составляется протокол с 2 свидетелями
    2. гаишник зачитывает твои права, и все что положено им делать по инструкции
    3. ты не должен соглашаться на экспертизу согласно ст. 28 КУ, он пишет что ты уклоняешься от прохождения экспертизы, а человек-водитель пишет, в протоколе внизу , там есть место для своих личных соображений, что не уклоняюсь, а отказываюсь ссылаясь на ст. 28 КУ. и после этого дело должно идти в суд, а там скорее всего суд решить в пользу водителя, и таким образом человек вроде и выпил а вроде и нет.
    усекли?
    Ты бредишь, друг мой ? При ДТП с пострадавшими СЛЕДОВАТЕЛЬ принимает решение ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ИЛИ НЕТ! И если выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, то направляет его в суд. (в то же время, это постановление можно обжаловать через прокуратуру или суд). Если следователь принимает решение о возбуждении уголовного дела - постановлениями назначаются первичные следственные действия - экспертизы, допросы свидетелей, участников происшествия, воспроизведение обстановки и т.п. Так же избирается мера пресечения.

ЗЫ Не позорься тут больше, правовед.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    за нарушение дистанции можно но не за то что она якобы была выпившей!
    потому что не доказать это, опираясь на ст. 28 КУ, а это высший закон украины! понимаешь? а многие не знают законов вот их на этом и берут
    К чему ты тут про дистанцию написал-то ? Я даже не знаю что тебе ответить... не хочу просто в этой ветке поднимать глупый спор с человеком, который прочитал три статьи и считает, что выучил всю н/п базу Украины.

Ксттаи, по поводу "выпила после дтп" - сходи почитай ПДД и первоочередные (обязательные) действия водителя т/с в случае наступления ДТП.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для n0fear
    Уж больно смахивает, что Sun_Sunich родственик той самой дамочки на Гетсе... Или просо тролль которому охота поумничать...

п.с. Девочке мопедистке скорешего лёгкого выздоровления!
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

11. Вверх #31
    Новичок
    не понял!!!!!
    покажи мне где написано или может ты где-то видел чтобы визуально можно было определить что человек пьян? можно только экспертизой, правильно, а где написано что человек должен ехать на экспертизу? нету такого, значит ее насильно повезли, а это к сожалению рассчитано на людей не знающих законы. а незнание законов не освобождает от ответственности!
    так что тут кто из нас ещё не дружит с мозгами
    про выпила сразу после ДТП, прежде чем такое заявлять надо учить ПДД где четко сказано , до завершения оформления запрещается употреблять алкоголь . А по поводу отказа от прохождения экспертизы приравнивается к алкогольному опьянению.

12. Вверх #32
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Уж больно смахивает, что Sun_Sunich родственик той самой дамочки на Гетсе... Или просо тролль которому охота поумничать...

п.с. Девочке мопедистке скорешего лёгкого выздоровления!
    иначе зачемс так защищать пьяных водил?!?!..
    Sun_Sunich
    и .. как учат в автошколе.. при дтп... ни единых сто грамм для снятия стресса, потому как привлекут.. за пьянь за рулем.
    и вообще.. если хоть немного пахнет.. сразу на экспертизу везут.. у меня подруга там работала.. так с ней иногда и поговорить не удавалось.. потому что все время кого то на экспертизу привозили..

не тыкайте статьёй.... и высшим законом Украины... в защиту пьяни на дорогах!,
    ...его его и так как хотят кроят под себя себе угодные... .
    Последний раз редактировалось nynikak; 15.04.2010 в 15:49.
    МО СЭМПО

13. Вверх #33
    User banned
    я не тыкал!!!!!
    я говорил о том что многие не знают своих законов, и не могут себя отстоять! позор такой нации которой крутят сошки и мелкие дельцы на дорогах!
    я понимаю что гаишник умрет от голода если водители перестанут пить, но пусть это будет )))) назло им!
    сколько они несут стресса в себе, что человек севший слегка не трезвый за руль, пусть лучше отмажиться от них на основании закон, а не при помощи денег, пусть честно работают, а не барыжничают

14. Вверх #34
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    господи...я слышала про этот случай, читала и в сердце аж екнуло, что с ней дальше произошло как она? живали?
    я надеюсь все с ней хорошо, она поправиться, очень ъхочеться верить в это

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    я не тыкал!!!!!
    я говорил о том что многие не знают своих законов, и не могут себя отстоять! позор такой нации которой крутят сошки и мелкие дельцы на дорогах!
    я понимаю что гаишник умрет от голода если водители перестанут пить, но пусть это будет )))) назло им!
    сколько они несут стресса в себе, что человек севший слегка не трезвый за руль, пусть лучше отмажиться от них на основании закон, а не при помощи денег, пусть честно работают, а не барыжничают
    При чем тут это вообще ? Ты название темы видел ? О чем тема - читал ? О чем ты пишешь ? При чем тут твои измышления о разводящих гаишниках ? Бред какой-то про слегка выпившего за рулем написал. С каких радостей надо садиться за руль нетрезвым (пусть даже слегка) ? Это что вообще тема для этого обсуждения ? Или ты считаешь, что ничего страшного в том, что слегка бухая мадам нанесла телесные повреждения девушке ? Иногда лучше молчать...

16. Вверх #36
    User banned
    я повторю для тех кто в танке - я говорю про незнание законов!!!!!

17. Вверх #37
    Новичок
    а потом такие знатоки как ты садятся за руль "слегка" выпившие дуиая что отмажутся типа знанием законов и совершают ДТП. И еще алкогольное опьянение является отягощающим обстоятельством в при любом правонарушение и уж тем более при ДТП

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Golubeva
    Я также свидетель этого ДТП. Я сидела дома, когда за окном послышался громкий стук. Подошла к окну и видела как джетс тормозил, тащив за собой мопед. Могу тоже подтвердить, что девушка была в шлеме! Видела мужчину, кот первым подбежал к ней и держал все время за руку. Это видимо и были вы.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    По-моему в танке как раз ты. Тема про конкрентное ДТП, а не про правовую культуру общества.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    По-моему в танке как раз ты. Тема про конкрентное ДТП, а не про правовую культуру общества.
    Acnod, ты же толковый чувак, ну не ведись ты на троля.

Вечно в подобной теме выскочит какое-то буратино и начинает троллингом тему загаживать.

Лучше сообщите кто в курсе, по сути дела, как девушка?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права