Вчера 13 апреля 2010 был очевидцем ДТП на Космонавтов\Терешковой в 17.00, когда у меня на глазах в 3 метрах Хундай -Гетс голубого цвета под управлением женщины в очках лет 40-45 сбила девушку на мотоцикле. Никогда в жизни не видел как тело человека взлетает в воздух выше 2 метров...
Я первый к ней подбежал, вызвал скорую, прибежала эта баба из Гетса орала, она даже не тормозила, машина остановилась метров в 40 от места удара. Девушка была в шлеме, настоящем, такой профессиональный толстый, она не открывала глаза минут 5, я взял ее руку померить пульс, она открыла глаза стала стонать, это просто жуть, у нее по всей видимости сломан позвоночник. Она сжала мою руку и так не отпускала пока скорая не приехала.. Сняли с нее шлем аккуратно погрузили на носилки и ее забрали. Не знаю жива ли она.. Может кто что знает. Дай ей бог, она совсем юная. Она стояла когда сзади ее сбил Гетс, у меня впечатление что баба на Хундае ее просто не видела, удар был на скорости 40-50 км\ч при наборе скорости от перекрестка. У этой бабы очки очень сильные, толстые стекла. Было светло, солнце светило, как она ее не видела не понятно..Водитель Гетса виновата 100%. Била сзади стоящего участника движения , даже не тормозя. Если прочитают родственники или другие заинтересованные лица могу подробно до мелочей по -минутно засвидетельствовать это ДТП. Девушку зовут кажется Надя ,а ее маму Оля и ее телефон начинается 788, есть сестра. Мой 309692.
Социальные закладки