Тема: Одесское ТВ и недвижимость

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 199
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Если бы не украинский язык -вести-недвижимость были бы на высоте, несмотря на все заангажированности (для ТВ это нормально).
    ТВ-дом - явное бу-га-га-))
    Дикторы, считающие что если говорить с интонацией и придыханием шлюхи из массажного салона - это безмерно круто. Ведущая, читающая объявления(!) - отдельная песня. Видимо, ребятам невдомек, что для восприятия информации гораздо лучше пускать ее визуально, нежели чем сажать даму привозного вида с прической набекрень и головой, болтающейся на шарнирах как у китайского болванчика ее озвучивать-)
    Такое себе радио вместо ТВ.
    Единственный нормальный проект у них- "горячая семерка" .
    Тамила Терзян с ее невнятными проектами вообще вне конкуренции.
    ТАКОЕ вызывает только стыд за свой город. Хуже ее только ее соведущий, мальчонка кг на 130.
    Есть лица, которые нельзя показывать на ТВ, ну страшно же просто.
    Рассмешил....я валяюсь.....

2. Вверх #22
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мне "Вести-недвижимость" нравятся. Остальное-на порядок ниже... А что за ТВ дом? Накаком канале? Какой логотип?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #23
    User banned
    Каждое серьезное АН имеет свою собственную передачу на разных каналах. И тут АН с собственным одноименным каналом вне конкуренции. В плане подачи материала - растут, хотя мне предыдущий прикольно-одесский стиль подачи материала нравился куда больше сухого официоза. Потенциал пока используют даже не на 50%.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Каждое серьезное АН имеет свою собственную передачу на разных каналах. И тут АН с собственным одноименным каналом вне конкуренции. В плане подачи материала - растут, хотя мне предыдущий прикольно-одесский стиль подачи материала нравился куда больше сухого официоза. Потенциал пока используют даже не на 50%.
    В том-то вся и проблема,когда все эти серьезные АН начинают впаривать инфу,трактуя ее по-своему потребителю,то он потом не знает что ему делать ,и когда совершать покупку-продажу... Я с большим нетерпением жду серьезную аналитическую программу на наших одесских каналах с привлечением опытных экспертов в отраслях ценообразования,строительства и права.Потому как,проводя мониторинг нынешних программ, вывод у меня печальный...как в басне Крылова "Лебедь,рак и щука".

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Demmi
    После знакомства с Тамилой Терзян не могу дать хоть какую-то оценку програме, сразу переключаю.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    После знакомства с Тамилой Терзян не могу дать хоть какую-то оценку програме, сразу переключаю.
    Почему?

7. Вверх #27
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Кто-нибудь видел программу "Фактор недвижимости"?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Почему?
    Не важно. Ключевая фраза "После знакомства с Тамилой Терзян"

Еще бывают такие: "Земфира ванючка, я из-за нее.." "Никольский бухает по-черному, за соседним столом как-то.." ""Виагра" не красивые - я то знаю, видел у служебного выхода.." и т.д.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

9. Вверх #29
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ну я сегодня увидел. В принципе, неплохо. Но нет чуства целостности передачи.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Не важно. Ключевая фраза "После знакомства с Тамилой Терзян"

Еще бывают такие: "Земфира ванючка, я из-за нее.." "Никольский бухает по-черному, за соседним столом как-то.." ""Виагра" не красивые - я то знаю, видел у служебного выхода.." и т.д.
    Нет, ну просто интересно стало: отрицательные эмоции от знакомства остались у человека, и поэтому программу смотреть не хочется? Или наоборот, положительные эмоции от знакомства, и поэтому программу смотреть не хочется, чтоб впечатление не портить? Вот есть люди: выскажут полмысли, а ты потом сиди и додумывай, что имелось в виду...

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я видела,понравилась..если бы привлекли толковых аналитиков было бы вообще супер...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ну я сегодня увидел. В принципе, неплохо. Но нет чуства целостности передачи.
    В смысле - диктора в студии?))
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я видела,понравилась..если бы привлекли толковых аналитиков было бы вообще супер...
    Например?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    А есть ли в Одессе толковые аналитики? я думаю что, нет-нахватаются верхушек и строят из себя аналитиков!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    А есть ли в Одессе толковые аналитики? я думаю что, нет-нахватаются верхушек и строят из себя аналитиков!
    Я имела ввиду сертифицированных аналитиков,которые анализируют рынок более 10 лет. В Одессе есть,но их услуги стоят дорого

16. Вверх #36
    Например?
    Те,которые знают тенденции рынка,которые могут предоставить статистические данные,сделать обзор,прогноз и которые подтвердят свой статус аналитика -сертификатом. Потому что заангажированная информация "экспертов" ,привлекаемых из рдяов сотрудников агентств недвижимости будет расцениватся как реклама. Это многих телезрителей оттлкнет. Есть программы "Ценометр",есть "Вести Недвижимость",и все знают,кто их спонсирует..Информация из данных источников не объективна. Для таких обзоров должны привлекаться независимые эксперты из разных сфер экономики. Уверяю Вас,как одного из создателей данного проекта,рейтинг предачи повысится в несколько раз

17. Вверх #37
    В смысле - диктора в студии?))
    Только не диктор в студии...это уже избито

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Я имела ввиду сертифицированных аналитиков,которые анализируют рынок более 10 лет. В Одессе есть,но их услуги стоят дорого
    а если не секрет кто сертифицирует аналитиков если нет даже национальных стандартов в области недвижимости

19. Вверх #39
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    а если не секрет кто сертифицирует аналитиков если нет даже национальных стандартов в области недвижимости
    Три самопальных таблички на стене, пару грамот на стене от соседи и знакомая тетя риэлтор - путь к успеху начинающего аналитика.
    Если серьезно то у нас аналитик это иждивенец строительной компании , который придумывает слоганы и пишет тексты - уважаемая Лаванда приводила пример.
    Все аналитики облажались два раза - весной и осенью. Продавцы которые их послушали фактически попали - зимой чешки на таирово брали по 70 без ремонта, а сейчас за 53-55 валом квартир с жилым состоянием, и никто их не ходит смотреть.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Три самопальных таблички на стене, пару грамот на стене от соседи и знакомая тетя риэлтор - путь к успеху начинающего аналитика.
    Если серьезно то у нас аналитик это иждивенец строительной компании , который придумывает слоганы и пишет тексты - уважаемая Лаванда приводила пример.
    Все аналитики облажались два раза - весной и осенью. Продавцы которые их послушали фактически попали - зимой чешки на таирово брали по 70 без ремонта, а сейчас за 53-55 валом квартир с жилым состоянием, и никто их не ходит смотреть.
    Очень приземленный подход...слоганы и тексты пишут копирайтеры,а прогнозы делаю сертифицированные аналитики. Их услуги дорогие,поэтому не каждая компания может себе их позволить...На Украине их человек 100 всего,имеющих сертификат государственного обазца и переаттестация каждые 5 лет. А тех,кто имеет право давать экспертную оценку бизнеса,их еще меньше...Но скоро и маркетологам прийдется получать сертификат,подтверждающий квалификацию,особенно в недвижимости...

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права