|
Мне "Вести-недвижимость" нравятся. Остальное-на порядок ниже... А что за ТВ дом? Накаком канале? Какой логотип?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Каждое серьезное АН имеет свою собственную передачу на разных каналах. И тут АН с собственным одноименным каналом вне конкуренции. В плане подачи материала - растут, хотя мне предыдущий прикольно-одесский стиль подачи материала нравился куда больше сухого официоза. Потенциал пока используют даже не на 50%.
В том-то вся и проблема,когда все эти серьезные АН начинают впаривать инфу,трактуя ее по-своему потребителю,то он потом не знает что ему делать ,и когда совершать покупку-продажу... Я с большим нетерпением жду серьезную аналитическую программу на наших одесских каналах с привлечением опытных экспертов в отраслях ценообразования,строительства и права.Потому как,проводя мониторинг нынешних программ, вывод у меня печальный...как в басне Крылова "Лебедь,рак и щука".![]()
После знакомства с Тамилой Терзян не могу дать хоть какую-то оценку програме, сразу переключаю.
Кто-нибудь видел программу "Фактор недвижимости"?
Кому тут в телевизор?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Нет, ну просто интересно стало: отрицательные эмоции от знакомства остались у человека, и поэтому программу смотреть не хочется? Или наоборот, положительные эмоции от знакомства, и поэтому программу смотреть не хочется, чтоб впечатление не портить? Вот есть люди: выскажут полмысли, а ты потом сиди и додумывай, что имелось в виду...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Те,которые знают тенденции рынка,которые могут предоставить статистические данные,сделать обзор,прогноз и которые подтвердят свой статус аналитика -сертификатом. Потому что заангажированная информация "экспертов" ,привлекаемых из рдяов сотрудников агентств недвижимости будет расцениватся как реклама. Это многих телезрителей оттлкнет. Есть программы "Ценометр",есть "Вести Недвижимость",и все знают,кто их спонсирует..Информация из данных источников не объективна. Для таких обзоров должны привлекаться независимые эксперты из разных сфер экономики. Уверяю Вас,как одного из создателей данного проекта,рейтинг предачи повысится в несколько раз![]()
Три самопальных таблички на стене, пару грамот на стене от соседи и знакомая тетя риэлтор - путь к успеху начинающего аналитика.
Если серьезно то у нас аналитик это иждивенец строительной компании , который придумывает слоганы и пишет тексты - уважаемая Лаванда приводила пример.
Все аналитики облажались два раза - весной и осенью. Продавцы которые их послушали фактически попали - зимой чешки на таирово брали по 70 без ремонта, а сейчас за 53-55 валом квартир с жилым состоянием, и никто их не ходит смотреть.
Очень приземленный подход...слоганы и тексты пишут копирайтеры,а прогнозы делаю сертифицированные аналитики. Их услуги дорогие,поэтому не каждая компания может себе их позволить...На Украине их человек 100 всего,имеющих сертификат государственного обазца и переаттестация каждые 5 лет. А тех,кто имеет право давать экспертную оценку бизнеса,их еще меньше...Но скоро и маркетологам прийдется получать сертификат,подтверждающий квалификацию,особенно в недвижимости...
Социальные закладки