глупо... что значит генерал? вы что, в армии? и с помощью вот такого вот твоего неправильно поведения она очень быстро сначала залезет тебе на шею, а затем и вообще потеряет к тебе интерес. В конце концов ты - МУЖЧИНА!
А нам, женщинам, только дай волю...так мы ещё и ножки свесим![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
не будем флудить
Ключевая фраза подчеркнута.
Что делать - учиться культуре общения и стараться больше уважать интересы другого человека, чем заниматься поисками правых и виноватых.
Уступать, уступать, уступать - причем не искать начальника-подчиненного в этих отношениях, а понимать, что ваша любовь важнее незакрытого тюбика зубной пасты или разбросанных по комнате вещей etc. Если она провоцирует конфликт - сказать лучше "милая, я тебя так люблю, что абсолютно не хочу с тобой ссориться".
Еще есть вариант - назначить время для выяснения отношений и обсуждения взаимных претензий, скажем, полчаса раз в неделю. Все остальное время ссоры запрещены. Поверьте - 90% причин для конфликтов за это время забудутся.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
я конечно не психолог но мне кажется если твоя половинка хочет отношений построеных на искренности ты должен ей сказать ей что ты согласишсся признавать виновным себя изза любви к ней если не повлияет или плохо повлияет то у вас не лучшие отношения...не нужно никаких психологов попробуй ей сказать что вообще она для тебя значит ... но мне кажется говорить что в случае непонимания ты уйдёш не стоит потому что ваши отношения пойдут на розрыв сразу же...вообще если бы у меня была такая ситуацыя я даже не знаю как бы поступил ,во всяком случае тебе нужно выработать своё мнение которое тебе покажется правильным чтоб потом не нарекать на советы которые оказались провальными...советы это визуал нужны реальные примеры из жизни а у меня к сожелению таких нету...
Будешь рядом - просто будь рядом.
К сожалению быт многих затягивает. Быт - враг романтике. И должно пройти пару-тройку лет, прежде чем она привыкнет, что он не любит фасоль в борще, а он перестанет оставлять ложку в банке с майонезом.
значит она устала.. В том числе от общения с ним. Выход: отдых от "обязательных отношений", и чуть поменьше внимания.Если она провоцирует конфликт
Агата Кристи:
Всегда так будет
Те, кто нас любят
Нам рубят крылья
и гасят свет..
Что значит устала? Отношения или есть или их нет! Можно воспринимать человека либо это не твое! Можно подумать, что здесь найдутся люди, которые НИКОГДА не ссорятся со своей второй половиной!!!!
У пар, за плечами которых 2 года имеется некая закономерность. В 7 вечера мы созваниваемся идет туда-то, потом во столько-то идем домой, тут останавливаемся, целуемся и "пока". Однообразие, с которым редко кто смиряется. Это в 40 лет хочется стабильности.. В 18 - хочется яркости! Инициатор ссор требует таким образом перемен (пускай неосознано и ненадолго).
За 8 лет всякое бывало.. Мы с женой не ссоримся по мелочам - не видим смысла. Бытовые пустяки не повод. А если возникаеи причина, более глобальная чем тюбик с пастой, то один из нас подходит к другому и в лоб высказывает. Дабы потом не высказывать кучу. Думаем че с этим делать и кому легче уступить.Можно подумать, что здесь найдутся люди, которые НИКОГДА не ссорятся со своей второй половиной!!!!
Пример из жизни:
Она: мы сегодня пойдем на дискотеку!
Он: Мне не 20 лет уже, не хочу смотреть на обдолбанных и переживать за тебя!
Она: Но ты не хочешь мне уступить!
Он: А ты мне!
В нашем случае мы думаем: ее радости будет больше чем его огорчения? Если да - то пошли. Если нет - то поедем на морвокзал гулять![]()
период такой у вас, это пройдёт
потом опять начнёться
потом опять пройдёт.
всемирный круговорот))
будь проще, не все ситуации стоит воспринимать столь резко, что бы устраивать скандал
главное - поговорить о проблемах друг с другом и попытаться решить как себя вести. Вполне возможно, что многие споры в скором будущем будут не актуальны
/dev/php
Социальные закладки