Тема: Как не ссориться каждый день?

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 651
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Конечно может! Она поймет, что не безразлична тебе! Главное не переусердствовать и не превратиться в ... как бы это .... в тютю. Ну всмысле: "Пожалуйста, любимая, вытирай об меня ножки..., мне очень приятно!"
    как же быть?

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    конечно есть. Считаю, что расставание - это крайность, последнее, что может случиться. Расстаться можно всегда. Людям свойственно ссориться, обижаться, затем мириться... у кого-то это чаще, у кого-то реже. Но если есть любовь, причём обоюдная, то при расставании потом можно очень долго "кусать локти", потому, что всю оставшуюся жизнь жалеть будешь об этом. А бывает и такое.
    Считаю, что в таких ситуациях надо просто найти тот самый "корень", первопричину ссор, из-за чего они возникают. И конечно главное: научиться слышать друг друга, а не каждый сам себя! На самом деле на практике это тяжело, потому как где-то приходиться "ломать" себя. На словах легче. Но... если каждый не будет идти на уступки, то отношениям действительно будет тяжело развиваться. ИМХО.

P.S. и побольше оптимизма...
    спасибо за содержательный ответ , приму во внимание

3. Вверх #23
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от no ordinary Посмотреть сообщение
    как же быть?
    Насчет расстаться - действительно крайность, нужно все делать очень осторожненько по методу проб и ошибок. Жизнь вообще сложная штука, поэтому в ней не может быть однозначного ответа на такой вопрос, все люди разные и к каждому нужен определенный подход!

4. Вверх #24
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    я решил во всём ей уступать- она теперь генерал наших отношений
    глупо... что значит генерал? вы что, в армии? и с помощью вот такого вот твоего неправильно поведения она очень быстро сначала залезет тебе на шею, а затем и вообще потеряет к тебе интерес. В конце концов ты - МУЖЧИНА!
    А нам, женщинам, только дай волю...так мы ещё и ножки свесим
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    глупо... что значит генерал? вы что, в армии? и с помощью вот такого вот твоего неправильно поведения она очень быстро сначала залезет тебе на шею, а затем и вообще потеряет к тебе интерес. В конце концов ты - МУЖЧИНА!
    А нам, женщинам, только дай волю...так мы ещё и ножки свесим
    гдеб найти золотую серединку ?

6. Вверх #26
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    гдеб найти золотую серединку ?
    не думаю, что Вы найдете ее в конкретном месте... Вопрос как найти золотую серединку....
    Заканчиваем флудить

7. Вверх #27
    Новичок
    не будем флудить

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    ситуация такая - 2 года вместе, любим друг друга , но постоянно ссоримся , даже из мелочи может выплыть большой скандал . причём небывает такого что кто то прав а кто то виноват , оба считаем правых конечно каждый сам себя , что делать с таким непониманием ???
    Ключевая фраза подчеркнута.
    Что делать - учиться культуре общения и стараться больше уважать интересы другого человека, чем заниматься поисками правых и виноватых.
    Уступать, уступать, уступать - причем не искать начальника-подчиненного в этих отношениях, а понимать, что ваша любовь важнее незакрытого тюбика зубной пасты или разбросанных по комнате вещей etc. Если она провоцирует конфликт - сказать лучше "милая, я тебя так люблю, что абсолютно не хочу с тобой ссориться".

Еще есть вариант - назначить время для выяснения отношений и обсуждения взаимных претензий, скажем, полчаса раз в неделю. Все остальное время ссоры запрещены. Поверьте - 90% причин для конфликтов за это время забудутся.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для slomanheart
    я конечно не психолог но мне кажется если твоя половинка хочет отношений построеных на искренности ты должен ей сказать ей что ты согласишсся признавать виновным себя изза любви к ней если не повлияет или плохо повлияет то у вас не лучшие отношения...не нужно никаких психологов попробуй ей сказать что вообще она для тебя значит ... но мне кажется говорить что в случае непонимания ты уйдёш не стоит потому что ваши отношения пойдут на розрыв сразу же...вообще если бы у меня была такая ситуацыя я даже не знаю как бы поступил ,во всяком случае тебе нужно выработать своё мнение которое тебе покажется правильным чтоб потом не нарекать на советы которые оказались провальными...советы это визуал нужны реальные примеры из жизни а у меня к сожелению таких нету...
    Будешь рядом - просто будь рядом.

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    .еще есть вариант - назначить время для выяснения отношений и обсуждения взаимных претензий, скажем, полчаса раз в неделю. Все остальное время ссоры запрещены. Поверьте - 90% причин для конфликтов за это время забудутся.
    Это ты супер сказала

11. Вверх #31
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от slomanheart Посмотреть сообщение
    ты должен ей сказать ей что ты согласишсся признавать виновным себя изза любви к ней если не повлияет или плохо повлияет то у вас не лучшие отношения...

Виновным в чем?

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для slomanheart
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение

Виновным в чем?
    в тех мелких сорах...
    Будешь рядом - просто будь рядом.

13. Вверх #33
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    любовь важнее незакрытого тюбика зубной пасты или разбросанных по комнате вещей etc.
    К сожалению быт многих затягивает. Быт - враг романтике. И должно пройти пару-тройку лет, прежде чем она привыкнет, что он не любит фасоль в борще, а он перестанет оставлять ложку в банке с майонезом.

Если она провоцирует конфликт
    значит она устала.. В том числе от общения с ним. Выход: отдых от "обязательных отношений", и чуть поменьше внимания.
    Агата Кристи:
    Всегда так будет
    Те, кто нас любят
    Нам рубят крылья
    и гасят свет..

14. Вверх #34
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от slomanheart Посмотреть сообщение
    в тех мелких сорах...
    Ссоры могут быть мелкими. Но эти ссоры лишь результат. Причина не в ссорах по поводу тюбика пасты..

Вы же говорите
    нужны реальные примеры из жизни а у меня к сожелению таких нету...
    Если нету в силу возраста - то готовси, если в силу характера - то респект

15. Вверх #35
    Что значит устала? Отношения или есть или их нет! Можно воспринимать человека либо это не твое! Можно подумать, что здесь найдутся люди, которые НИКОГДА не ссорятся со своей второй половиной!!!!

16. Вверх #36
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Что значит устала?
    У пар, за плечами которых 2 года имеется некая закономерность. В 7 вечера мы созваниваемся идет туда-то, потом во столько-то идем домой, тут останавливаемся, целуемся и "пока". Однообразие, с которым редко кто смиряется. Это в 40 лет хочется стабильности.. В 18 - хочется яркости! Инициатор ссор требует таким образом перемен (пускай неосознано и ненадолго).

Можно подумать, что здесь найдутся люди, которые НИКОГДА не ссорятся со своей второй половиной!!!!
    За 8 лет всякое бывало.. Мы с женой не ссоримся по мелочам - не видим смысла. Бытовые пустяки не повод. А если возникаеи причина, более глобальная чем тюбик с пастой, то один из нас подходит к другому и в лоб высказывает. Дабы потом не высказывать кучу. Думаем че с этим делать и кому легче уступить.
    Пример из жизни:
    Она: мы сегодня пойдем на дискотеку!
    Он: Мне не 20 лет уже, не хочу смотреть на обдолбанных и переживать за тебя!
    Она: Но ты не хочешь мне уступить!
    Он: А ты мне!
    В нашем случае мы думаем: ее радости будет больше чем его огорчения? Если да - то пошли. Если нет - то поедем на морвокзал гулять

17. Вверх #37
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    период такой у вас, это пройдёт
    потом опять начнёться
    потом опять пройдёт.
    всемирный круговорот))

будь проще, не все ситуации стоит воспринимать столь резко, что бы устраивать скандал

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    У пар, за плечами которых 2 года имеется некая закономерность. В 7 вечера мы созваниваемся идет туда-то, потом во столько-то идем домой, тут останавливаемся, целуемся и "пока". Однообразие, с которым редко кто смиряется. Это в 40 лет хочется стабильности.. В 18 - хочется яркости! Инициатор ссор требует таким образом перемен (пускай неосознано и ненадолго).

Не одни они такие, но в колокола от этого не надо звонить! Жизнь надо стараться разнообразить и при этом не искать поводов для ссор.

19. Вверх #39
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    ситуация такая - 2 года вместе, любим друг друга , но постоянно ссоримся , даже из мелочи может выплыть большой скандал . причём небывает такого что кто то прав а кто то виноват , оба считаем правых конечно каждый сам себя , что делать с таким непониманием ???
    Запомнить раз и на всегда, что во всем виноваты всегда оба.
    И научитесь ставить себя на место другого, сразу же, не отходя от кассы.

20. Вверх #40
    Борец за справедливость Аватар для commando
    главное - поговорить о проблемах друг с другом и попытаться решить как себя вести. Вполне возможно, что многие споры в скором будущем будут не актуальны
    /dev/php

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права