Тема: История вашего муз. вкуса

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    mousegirl, у меня уже одно предупреждение за офтоп не хочу палиться
    ты создай тему и я тебе напишу чегото....задушевного
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #22
    User banned
    mousegirl,

[MOD]

Предупреждение за флуд и оффтоп. Причем не только в этом топике, а по всему форуму.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    сначала был Газманофф ))
    позже - МумиТролль
    позже - ничаво ... бомжевал по стилям
    позже - Наутилус
    птом - Дельфин
    птом - Дельфин и Флёр и Агата Кристи и Наутилус и ГрОб и всё шо тока мона спеть на гитаре ...
    сичас:
    Тул, Дельфин - иногда
    Драм, Транс, Техно - вечером-ночью
    Нирвана - форева и везде.
    ещё слушаю кореша своего, гитараста ...
    мо ипро бел ырву тсло ва.

4. Вверх #24
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    кста, в прошлом году была поклоницей пятницы))
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    мне всегда нравились все направления музыки кроме шансона и очень тяжелого рока. ну и конкретной попсы ессесно.

а вообще до лет 11 музыкой не увлекался (т.е. не слушал). а потом пришел товарищ дэцл.. и поехало.. рэп, хип хоп (эминем, д12 и т.д.), потом захотелось что то потяжелее (лб, лп и т.д.), после нескольких "переходивших" через меня дисков с клубной музыкой, начала нравиться и она, и вот что теперь..? слушаю ВСЁ!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    rap (99-01) -> русский рок (01-04) ->brit pop& synthpop& alt rock& punk rock& inustrial & electronyc & house и группа tool, стиль которой ни один из моих поисковиков не указал (now)
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для XGX
    Всегда слушал разную музыку(2 сестры вечно за пульт боролись) а по мне так пофиг было
    помню Мараю Кери ТИНА ТЕРНЕР Тони Брэкстон слушал .. оо это было что то сядем в 3 и сестра на пианино играет и мы поем ))) бедные соседи потом как то продижи услышал - до сих пор слушаю
    дето в классе 6-7 ДеЦл- все носились типа крутой чувак а через 2 года.... но кассета у мя есть ) купил и не жалею вдруг ностальгия когда нить нападет) 2Анлимитед, Е тайп вобще все Цой Земфира Сплин Звери ....
    в классе 7 подарили Эма там услышал 50 Cent там G Unit примерно в то же время по другой параллели - линк парк лимп бизкит(хотя и не все песни) Рамштайн дальше - Pod, BLUE!, Chingy, Papa Roack between angels - вобще улет был - класс 9 дето до сих пор
    Видать арая и Тина оставили свой след - люблю грустную музыку
    слушаю то что Я считаю хорошим вобщем даже в попсе есть реальные (на мой взгляд) песни

О как я мог забыть 5-6 класс РУКИ ВВЕРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было просто чума - 3 кассеты купил и даже кепка была )потом отошел
    Nirvana.............. слушал не все но то что слышал - почти все нравиться
    хехе 1 курс технаря - Бенасси
    Щяс - добавил весь свой архив (не много не мало а 10 гигов есть) в винамп и слушаю все в зависимости от настроения ЕВАНЕСЕНС- просто нет слов
    а еще слушал некоторые песни все нестареющей Шер ))) ну от кажись и все
    Какие мы такой и мир.
    пишите в асю.

8. Вверх #28
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    как я забыла!
    слушала ещё Massive_Attack и Yello))
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    Ой...было время давно...я как-то слушал, только не смейтесь "Дискотеку Аварию" я сейчас поражаюсь как я мог слушать такое...)))
    А так слушаю разное, лублю Club, House...Металом увлекаюсь...
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Итак агата кристи Кино, Квин ,Rhapsody,Catharsis,Slipknot,Apocalyptica,Nightwis h,Metallica,Ramstain,HiM,Evanescence,Manowar, Era,Enigma,Ария,Чиж и ко,и всё что отоносится к металлу ах да ешё КиШ слухаю
    Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise

11. Вверх #31
    Лет в 9-10 (94-95) обнаружил у родителей кассету LED ZEPPELIN,допотоную пластинку URIAH HEEP "Look At YourSelf",а через пару месяцев уже пытался напевать Скорпионс.Параллельно с этим слушал техно,попсу(2анлимитед,Итайп,Яки да и тому подобное).В 11 лет старший брат моего одноклассника подогнал кассетку IRON MAIDEN "PowerSlave"....С тех пор - IRON MAIDEN для меня группа №1 вне времени,вне пространства - везде.Годам к 14 присел на Power-metal,люблю до сих пор (HammerFall,Rhapsody,Helloween,Labyrinth,Manowar,Э пидемия,Freedom Call,молодый пауэр проекты последних лет типа DragonForce,Highlord,Dark Moor,Lost Horizon и т.д.),люблю готику (WT,Dakrua,Therion и т.д.),всякий мелодик дез,технодез.Крайне негативно отношусь к бессмысленному бруталу типа группы КАТАКЛИЗМ и иже с ними.Люблю нео-прогрессив(Nightwish,FairyLand,Mind Key),прогрессив DreamTheater(thanxxz to NAMELESS ).Последние пару месяцев влюбился в CATHARSIS - очччень сильная команда.В машине иногда слушаю шансон,но в основном все мои муз предпочтения замыкаются на том,что будет потяжелее 10 кЭгЭ ,а вообще не брезгую и ню-мЯталом,и клубной музыкой.До сих пор очень люблю старый хард-рок и блюз.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Блюз, блюз, блюз и снова блюз..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

13. Вверх #33
    User banned
    до 86 года слушал всякий попсняк, который был популярен на тот момент... БониЭм и т.д. я уже толком и не вспомню...
    в 86 году пришел в гости к другу и его старший брат поставил нам заезженную кассету Accept - 1985 Metal Heart...
    с этого момента я могу смело утверждать, что я прозрел...
    и пошла жара... :lol:
    AC/DC, Black Sabbath, DIO, Judas Priest, Manowar, ранняя Metallica...
    потом конечно же Slayer и Death........ :wink:

в настоящее время отдаю предпочтение направлениеям: folk & pagan metal, horror metal, melodic death, deathcore... хотя под настроение могу и индустриальную колбасу послушать... типа Ministry... или фанк типа RHCP...

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для ase
    Всякое разное слушал. Если выделить группы и исполнитель вокруг которых вкусы критились с периода 4го класса и по текущий момент, то:

Высоцкий
    Мираж
    Ласковый Май
    ДДТ
    Нирвана
    Депеш Мод
    Доктор Албан и прочая муть.
    Металлица
    Сепультура
    Кеннибал Корпс
    Дет
    Парадайс Лост энд Тиамат.
    Макбет
    Вивальди.
    Луи Амстронг.
    Оркестр Гленна Миллера.
    Продиджи.
    Блюзы в любых их проявлениях.
    Дип Пёрпл энд Блэк Сэбэт.

На текущий момент диаппазон воспринимаемой музыки настолько широк, что я просто не могу ничего уже выделять.... Практически все кроме "модной молодежной" и "махеровой попсы".
    Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для She
    Детство (глубокое): всяческие "Felicita", "Мамма мia" вперемешку с Антоновым и саундтреками "Союзмультфильма" :crying:
    Отрочество: Nirvana, Bjork, Radiohead, Verve, Pulp.
    Юность (начальная стадия): Portishead, Morcheeba, Massive Attack, Faithless, Moby, Smoke City, Gabin, Laurent Garnier + еще где-то 130 CD
    Последние пару лет вообще не слушаю музыку... :skripka:
    Так, поставлю какой-нибудь Buddha Bar или Янна Тирсена, когда посуду мою или пыль вытираю...
    Freedom's just another word for nothing left to lose

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    значит так,с учетом того что выростала я исключилельно в мужской кампании..но лет до 11 я слушала:666,скутера,продиджи и т.п.
    дальше мы помешались на Эминеме...дальше пошли школьные друзья и вот(не шарахайтесь)
    слушали Дискотеку Аварию,Кристину Агилеру и шакиру,..дальше (слабонервные бегите за валерьянкой) где то год назад у меня по всему дому были развешены плакаты НИКИТЫ МАЛИНИНА и я от него тащилась..слава богу,прошло...щас слушаю: найтвиш,рамштаин,продиджи,бенни бенаси,фэт бой слим,бомфанк МС...и ещё все что мне нравиться слышать =)
    George 30/05/2012

17. Вверх #37
    мобильный Аватар для jay_dee
    iMo
    Каюсь, до 15-16 лет слушал техно, всякие продиджи, скутеры, 2анлимитед
    гы .... полсушал бы ты сейчас Техно...а лучшче хард техно ..или сразу можешь попробовать Шранз.....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #38
    Новичок
    я слушала все что было по телевизору, по радио...но после одного случая, стала слушать совсем другую музыку. Первой группой уже более серьезной были The 69 eyes. Эта группа до сих пор одна из моих любимых...
    сейчас слушаю Lacrimosa, Malice Mizer, To/Die/For, Moonspell,
    Within Temptation, Blutengel, Tiamat, Theatres Des Vampyres, Еheatre Of Tragedy и прочее
    Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...

19. Вверх #39
    Старожил форума
    детство:
    Boney M, Baccara, ABBA, Челентано, кой-чего ещё из итальянской попсы, сейчас уже и не помню,
    Beatles, Queen, Из нашего - Высоцкий, Визбор, Никитины.

юность:
    Mad Max, Kiss, Accept, AC-DC, Judas Priest, Def Leppard, Extreme, Led Zeppelin, Kingdom Come,
    в общих чертах, хард-н-хеви. Из нашего: ДДТ, Нау, Кратер, Бастион, МВ, Волны Гасят Ветер,
    Яйца гоголя.

недалёкое прошлое и по сегодняшний момент:
    Dead Can Dance, Aphex Twin, Orbital, GusGus, Lemon Grass, Biosphere, Future Sound Of London,
    Pixies, Sex Pistols, RHCP, Prodigy, Banco De Gaia, BRIAN ENO, Can, Jeff Beck, Shpongl, Massive
    Attack, Tricky, Radiohead, Tool, Rage Against The Machine, Nils Peter Molvaer, Philip Leicht Donovan,
    Jimmi Hendrix, Zero 7, Nine Inch Nails, Doors, Sigur Ros, The Crystal Method, Cocteau Twins,
    Depeche Mode, Gavin Friday, James. Это только то, что навскидку вспомнил. Из наших: Аквариум,
    ДДТ, Х.. Забей, АукцЫон, Ногу Свело, Летов

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Ну у меня история не может быть объемной) мне 17 лет)
    А вообще слушал и слушаю альтернативу, из старого Qeen, скорпы, из сучасного,(альтернативы) Би-2, Земфира, The Grenberies по-тяжелее... панк рок, рок.(КиШ, Ария, SOAD, The Offspring, Boney NEM,Rammstein,Slipknot,Manson(nemnogo)) Электроники валом)) Дэвид Гуэтта, Руез, Джин, Бо, Хэл, tiefschwarz,Zombie Nation,Kevin Spencer,Mr Scruff,DJ Jurgen Alice,666, рэп... ваче не дюблю, из Руского нихера не слушаю, ибо блювать хочецца, а вот DMX пару песенок приколных можно прослушать. Апокаоиптика нравицца и классику люблю. Слышайте музыку...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права