Тема: Незамужние женщины от 30 до 50, кто они?

Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 418
  1. Вверх #21
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Незамужние женщины от 30 до 50, кто они?
    до 50 не знаю. А от 30 до 40 они:
    - В разводе, у них есть дети они не против найти спутника жизни хотя сами уже могут розетку починить, и это не весело.
    - У них любовников больше чем девушек у молодых парней, секс для них естественная потребность организма а не из ряда вон выходящее событие
    - Они хорошие собеседницы, и часто мудрые люди.
    - Они умеют готовить
    - Они хороши в постели, любят разнообразие, причем создают его сами.
    - Они не парят тебе мозги, и ничего не требуют
    - Они могут стать твоим другом, ты легко можешь рассказать им о другой девушке.
    - Они честны с тобой.
    - Они работают, причем не последним менеджером и от этого есть польза в смысле связей.

Вот то что пришло в голову.... это просто женщины 30-40 лет глазами 24х летнего парня, не более.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #22
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    - В разводе, у них есть дети они не против найти спутника жизни хотя сами уже могут розетку починить, и это не весело.
    - У них любовников больше чем девушек у молодых парней, секс для них естественная потребность организма а не из ряда вон выходящее событие
    - Они умеют готовить
    - Они честны с тобой.
    - Они работают, причем не последним менеджером и от этого есть польза в смысле связей.

Вот то что пришло в голову.... это просто женщины 30-40 лет глазами 24х летнего парня, не более.
    Так как я попадаю в описанную тобой категорию, то соглашусь со всем кроме первых двух пунктов:
    - не в разводе и розетку знаю, как починить, разве что теоретически.
    - кучу любовников не имею, но секс для меня таки да "естественная потребность организма а не из ряда вон выходящее событие"

Все остальное – правда...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    Вопрос сразу в лоб
    Нужны ли вам в этом возрасте брак, семья?
    Как относитесь к более молодым и красивым леди?

А разницы то нет, что до 30, что после, появляется только мудрость (и то нее у всех)) и морщины , вырастишь-поймешь это. Понятие "молодость"- это состояние души, знаю некоторых 20-25 лет, про них можно сказать "нудный старик", а красивыми людьми любуюсь, будь им 18 или 75. Брак? наверное нужен, но у меня многие подруги предпочитают иметь мужчин на нейтральной территории и жить в браке не хотят, по несколько раз уже там были.
    А, вообще, сейчас посмотришь на 20-ти летних целлютных"детей макдональсов" и кроме жалости ничего не испытываешь

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    - Они умеют готовить
    - Они честны с тобой.

А теперь я волью ложку дёгтя в бочку мёда :

- Они считают , что возраст делает их умными и мудрыми
    - Они считают, что всегда правы
    - Они часто выглядят старше своих лет и поэтому для ободрения говорят друг другу "ой тебе столько и не дашь" или "да ты же выглядишь как девочка" - и потом истово в это верят.
    - После развода они во всём винят себя, самооценка падает, поэтому они часто встречаются с пьяницами и лодырями.
    - Они часто считают , что знаменитое изречение Коко Шанель "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К 30 ГОДАМ НЕ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ, ЗНАЧИТ ОНА ДУРА" Звучит так : "К 30 годам любая женщина становится красавицей и перестаёт быть дурой"

- Они не терпят критики - посему отчаянно защищаются в стиле "самдурак"
    - С утра они выглядят совсем не так, как днём
    - Они нетерпимо относятся к молодым красоткам.
    - Они любят поучать (особенно те , у кого есть дети)
    - Читая это они думают "О , я знаю таких дур , но я совсем не такая! "

Дамы , с уважением
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

- Они часто выглядят старше своих лет и поэтому для ободрения говорят друг другу "ой тебе столько и не дашь" или "да ты же выглядишь как девочка" - и потом истово в это верят.
    - После развода они во всём винят себя, самооценка падает, поэтому они часто встречаются с пьяницами и лодырями.
    - Они часто считают , что знаменитое изречение Коко Шанель "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К 30 ГОДАМ НЕ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ, ЗНАЧИТ ОНА ДУРА" Звучит так : "К 30 годам любая женщина становится красавицей и перестаёт быть дурой"

Дамы , с уважением
    Ты это в инете нашел или личные наблюдения?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты это в инете нашел или личные наблюдения?
    Это личные наблюдения

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это личные наблюдения
    Уверена,что это обобщение
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Уверена,что это обобщение
    Естественно. Хотя , думаю, что есть барышни сочетающие в себе все эти "качества" одновременно. По счастью они мне не попадались

9. Вверх #29
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

- Они считают , что возраст делает их умными и мудрыми-В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.

Грасиан-и-Моралес

- Они считают, что всегда правы-считать-не всегда быть;правдой не злоупотребляют, ее нужно говорить, но не кричать о постоянной правоте.
    Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.
    Теренций

- Они часто выглядят старше своих лет и поэтому для ободрения говорят друг другу "ой тебе столько и не дашь" или "да ты же выглядишь как девочка" - и потом истово в это верят.-Это и есть чаще лесть. Зы-посмотри на мое фото, я выгляжу старше 30ти?
    - После развода они во всём винят себя, самооценка падает, поэтому они часто встречаются с пьяницами и лодырями.-О, Боги, Зевса на тебя нетПодобное встречала лишь у некоторых(про самооценку)Это слабые духом и волей женщины, им нужна сторонняя подпитка в виде слов, больше, нежели внутреннее ощущение истинной силы, которая есть в каждой женщине, но в некоторых смело подавлена ими же самими.(встречающихся с подобными даже не знаю, если бы случились, предпочла бы не знать)
    - Они часто считают , что знаменитое изречение Коко Шанель "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К 30 ГОДАМ НЕ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ, ЗНАЧИТ ОНА ДУРА" Звучит так : "К 30 годам любая женщина становится красавицей и перестаёт быть дурой" -внешность можно корректировать, быть дурой-величина постоянная.Украшает женщину то, что делает ее более красивой, но делают ее таковою не золото, изумруды и пурпур, а скромность, благопристойность и стыдливость.

Плутарх

- Они не терпят критики - посему отчаянно защищаются в стиле "самдурак"-вот дурак ее и не терпит, держи врагов ближе, они, как никто, замечают твои недостатки(не помню, кто сказал)
    - С утра они выглядят совсем не так, как днём-а ты с утра как выглядишь?
    - Они нетерпимо относятся к молодым красоткам.-почему бы? Не умеющий ценить себя, не оценит другого. Я люблю смотреть и оценивать красоту.
    - Они любят поучать (особенно те , у кого есть дети)-Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
    Конфуций-это моё кредо в этом плане, если человек глуп, глух, и слеп, лучше его оставить самого собирать "шишки" да и не каждый нуждается в поучении, и не каждого хочется поучать.

- Читая это они думают "О , я знаю таких дур , но я совсем не такая! "-
    Читая это,я лишь смотрела на себя со стороны, и лишь с достаточной самооценкой и силой внутри женщина, может подставить нежно ушко тому, кто сладко прошепчет-ты моя дурочка.Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
    Брант С.

Дамы , с уважением
    На все ответила?
    Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят.
    Толстой Л. Н.
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
    Джубран X.
    Мальчики, с уважением

10. Вверх #30
    Это личные наблюдения
    на столько обобщенные, что скосили почти всех под оное описане Это так прослеживается, без напряжения читать между строк

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    На все ответила?
    Вообще то это были не вопросы, а наблюдения. Так что не могу сказать , ответили вы или нет , "за отсутствием состава преступления" По факту вашего поста - могу озвучить свои впечатления , будь у кого либо на то желание.

12. Вверх #32
    Вообще то это были не вопросы, а наблюдения. Так что не могу сказать , ответили вы или нет , "за отсутствием состава преступления" По факту вашего поста - могу озвучить свои впечатления , будь у кого либо на то желание.
    озвучь впечатления.
    Я тоже не совсем отвечала на вопросы, а лишь давала суждения ответами на твои наблюдения.

13. Вверх #33
    озвучь впечатления.
    Я тоже не совсем отвечала на вопросы, а лишь давала суждения ответами на твои наблюдения.
    Окей : ИМХО перебор с цитатами. Также создалось впечатление , что вы защищаетесь или оправдываетесь , хотя собственно на вас никто не нападал.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Это личные наблюдения
    Если честно, мне вас жаль, не то и не там наблюдаете)))

Только одно имеет место, например, по отношению ко мне, я реально во всех ошиибках виню себя, а что надо винить весь мир?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Если честно, мне вас жаль, не то и не там наблюдаете)))

Только одно имеет место, например, по отношению ко мне, я реально во всех ошиибках виню себя, а что надо винить весь мир?
    О! Меня пожалели ! Наконец то ! Ну хоть кто нибудь! ) Я тут распинаюсь на форуме - уже больше 500 постов накатал о том какой я бедный и несчастный , вижу не то , не там, не так и не с того места - и вот всё таки нашлась добрая душа ! Факт того , что я наблюдаю перечисленое в моём посте №24 , вовсе не значит , что я наблюдаю ТОЛЬКО это, не правда ли ?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Странный вопрос....люди....
    А если серьезно, то у каждого своя судьба (я - фаталист), кто-то выходит замуж в 18, кто-то в 40, все зависит от приоритетов, у меня очень много знакомых, которе просто не нашли подходящего мужчину, а бежать на Ленина с первым попавшимся, шоб штампик был, не захотели.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

17. Вверх #37
    Окей : ИМХО перебор с цитатами. Также создалось впечатление , что вы защищаетесь или оправдываетесь , хотя собственно на вас никто не нападал.
    Иногда они очень к месту, когда некоторые в постах-категоричны.
    Высказать свое мнение уже считается защитой от нападения? Я в своем посте, если конечно вообще заметил, не оправдывалась.

18. Вверх #38
    Иногда они очень к месту,
    Иногда - ключевое слово

когда некоторые в постах-категоричны.

Не понял что вы хотели сказать. Проясните плсс.

Высказать свое мнение уже считается защитой от нападения? Я в своем посте, если конечно вообще заметил, не оправдывалась.
    Не .. конечно я не заметил ( как я , написавший такой пост могу вообще что-то замечать?) Мало того , я вообще не читал ваше сообщение , а просто ляпнул лишь бы шо ! Я высказал свои впечатления по данному посту, как вы и просили, а что там считается защитой или не считается - дело третье.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    В 30 лет принца ждать уже поздно...а выходить замуж за кого попало еще рано))) Мне кажется чем старше тем переборчивей и категоричней...особенно если девушка состоялась как личность в моральном и материальном плане.

20. Вверх #40
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Дамы , с уважением
    гм.... может быть многое из этого правда, я просто писал исходя из своего опыта общения.... а он складывается исходя из некоторых обстоятельств. И если многие пункты из того что ты написал будут присутствовать в женщине - общение закончится едва успев начаться...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права