Тема: Даже и не знаю что делать! Запутался в своих мыслях!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Новичок
    Измены небыло. Подхватила она её ещё до того как мы с ней стали общаться. Болезнь запустила и мне ничего сразу не сказала, а сказала только после свадьбы, что бы тоже проверился.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Legioner_25 Посмотреть сообщение
    Виновного я не ищу, это от жены пошло, у неё эта проблема возникла ещё до меня, только мне она говорила что это простое воспаление. И у меня то жалоб никаких, чувсвую себя нормально. И врачу я доверяю, лишнего с меня не берет. Все пишут подерживать друг друга надо, а у меня к ней все чувства перевернулись сног на голову, доверие пропало. В себе теперь разобраться не могу, как к ней относится теперь. Отношения у нас теперь прямо скажу очень плохие!
    А по- моему их просто нет.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Legioner_25 Ну так а Вы обсуждали вообще этот вопрос?
    Так не делается.
    Хотите быть вместе?!значит вместе лечитесь столько сколько надо и не занимаетесь сексом столько сколько сказанно.
    ЧЕГО ТЕБЕ ЕЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ?Если ты уверенн,что случилось это до тебя?она наверняка не знала об инфекции.
    у меня так же было,я долго не знала,а потом БАЦ,и всё....поехало!
    благо,что мы друг друга поддержали ...он обо всём сразу же узнал и поступил как настоящий мужчина
    I am who I am

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Rosenberg. Прежде, чем обвинять жену - разберись, откуда вытекает проблема. Какого рода хламидии. Ведь причиной может быть не только половая жизнь. Хламидии проникают и через мочеиспускательный канал , и даже с водопроводной водой. Проконсультируйся с врачом. А если ты её любишь (в чём я усомнилась), то пройдёшь этот путь вместе снею. Вон тебе предложили даже воспользоваться услугами хороших врачей. НЕ обвинять надо - а действовать...И не накручивай себя! Все буде добре!
    Улыбка - поцелуй души! :)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Мадьярка Посмотреть сообщение
    Rosenberg. Прежде, чем обвинять жену - разберись, откуда вытекает проблема. Какого рода хламидии. Ведь причиной может быть не только половая жизнь. Хламидии проникают и через мочеиспускательный канал , и даже с водопроводной водой. Проконсультируйся с врачом. А если ты её любишь (в чём я усомнилась), то пройдёшь этот путь вместе снею. Вон тебе предложили даже воспользоваться услугами хороших врачей. НЕ обвинять надо - а действовать...И не накручивай себя! Все буде добре!
    Хм....не могу понять почему это адресованно именно мне?Я УЖЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ И ЖЕНЫ НЕТ
    I am who I am

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Тебе стоит немного отвлечься от этих мыслеё на некоторое время. Затем после того как внутренее состояние белее менее нормализуется стоит хорошо обдумать ситуацию. Что конкретно повлияло на ухудшение твоего к ней отношения (то что она не сказала правду и тем самым подорвала твоё доверие, задумаёся как бы ты поступил на её месте. Самговоришь молодая семья, интим не на последнем месте и она вдруг в начале отношений заявляет, что с этим придёться подождать, можешь сам смоделировать своё поведение в таком случае (подходи к этому наиболее объективно (поторонних обмануть можно а себя нет). Дальше необходимо поговорить, обсудить с супругой как же так получилось и попытаться выяснить её мотив. Кстати то что проблема у неё появилась раньше ещё не факт, что у тебя такой не было (это заблуждение). Следующий шаг попытаться понять и простить (после прощения может стать намного легче, а может и не стать). Ты же не просто так женился на ней (чувства какие-то должны были быть, постарайся вспомнить те чувства которые привели тебя к решению бракосочетания с твоей любимой. Люби и будь любимым. Поддержи её, ей я думаю тоже не легко. Всего доброго.

7. Вверх #27
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Тебе стоит немного отвлечься от этих мыслеё на некоторое время. Затем после того как внутренее состояние белее менее нормализуется стоит хорошо обдумать ситуацию. Что конкретно повлияло на ухудшение твоего к ней отношения (то что она не сказала правду и тем самым подорвала твоё доверие, задумаёся как бы ты поступил на её месте. Самговоришь молодая семья, интим не на последнем месте и она вдруг в начале отношений заявляет, что с этим придёться подождать, можешь сам смоделировать своё поведение в таком случае (подходи к этому наиболее объективно (поторонних обмануть можно а себя нет). Дальше необходимо поговорить, обсудить с супругой как же так получилось и попытаться выяснить её мотив. Кстати то что проблема у неё появилась раньше ещё не факт, что у тебя такой не было (это заблуждение). Следующий шаг попытаться понять и простить (после прощения может стать намного легче, а может и не стать). Ты же не просто так женился на ней (чувства какие-то должны были быть, постарайся вспомнить те чувства которые привели тебя к решению бракосочетания с твоей любимой. Люби и будь любимым. Поддержи её, ей я думаю тоже не легко. Всего доброго.
    Батюшки, да что за детский сад? За что прощать? Что понимать? Что девочка в наше время хламидии где-то хватанула? Дурдом!
    Господа, посидите в очереди у какого-нибудь гинеколога и посмотритте какое количество пар и непар лечатся... Прощения не хватит на всех...
    Повторяю, у нас это все уже на уровне эпидемии, половыми инфекциями переболел пратически каждый первый... "Прощение" здесь поверьте не уместно...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Батюшки, да что за детский сад? За что прощать? Что понимать? Что девочка в наше время хламидии где-то хватанула? Дурдом!
    Господа, посидите в очереди у какого-нибудь гинеколога и посмотритте какое количество пар и непар лечатся... Прощения не хватит на всех...
    Повторяю, у нас это все уже на уровне эпидемии, половыми инфекциями переболел пратически каждый первый... "Прощение" здесь поверьте не уместно...
    Да по-моему тут всё так закрученно,что он сам не понимает,чего хочет добиться и что ему нужно.
    I am who I am

9. Вверх #29
    Mystic soul
    я бы на вашем месте не виноватого искала, а просто сдала бы еще хотябы в нескольких местах анализы...
    а то что врачи нынче лечат и то, чего нет - это к гадалке не ходи, нынче совесть и врачи оч редко совместимые понятия
    А то окажется что ничего ни у кого нет, а вы уже "Это она виноватая"... муж блин...

10. Вверх #30
    Legioner_25

Вообщем если ты хочешь 100% результат и быстрое лечения,готова тебе помочь.
    Дам номер своего врача.Стоимость анализа 35 грн (мужской анализ),80 грн(женский),результат на следующий день.
    Я ею очень довольна.Она мне очень помогла в своё время.
    I am who I am

11. Вверх #31
    В общем воспользуйся помошью Rosenberg (по поводу лечения) и разберись в себе. (Чего тебя не устраивает и как с этим бороться). Удачи.

12. Вверх #32
    Новичок
    Спасибо за мнения и за советы! В пятницу получу результаты анализов, надеюсь все будет хорошо!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Andriano
    1. Такое "заболевание" есть у большинства людей.
    При этом верояность того, что его у Вас найдут пропорциональна желанию врача на Вас заработать.
    2. Ее можно унаследовать от матери, а также получить из морской воды.
    3. А больно ей совсем не поэтому, а из-за Вашего поведения.
    Совет: устройте праздник, пригласите ее куда-нибудь, прогуляйтесь, развлекитесь...... а потом попробуйте сделать ей приятно, только НЕ СЕБЕ, А ЕЙ. А вдруг получится (ваши шансы 10 против 1).
    4. Потом повторите еще пару раз.....
    5. А через полгодика еще раз сдайте анализы, причем постарайтесь найти бескорыстного и объективного врача, глядишь окажется, что все прошло а может ничего и не было. Но..... даже если что-то найдут, то это уже не будет мешать вашим отношениям, хотя перед тем, как завести ребенка лучше все-таки вылечить.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Legioner_25,
    Вашей жене сейчас понимание и поддержка нужна, ни в коем случае не обвиняйте ее ни в чем. Это сложности, через которые вы должны пройти вместе, вы же СЕМЬЯ. Сейчас главное вылечится, чтобы это не отразилось на вашем будущем.
    Если отнесетесь с пониманием и не будете ничего у нее выпытывать, то она будет очень вам благодарна.
    Просто так поступил мой муж (когда еще не был мужем), и я никогда не забуду той тактичности, с которой он отнесся к моей проблеме. И НИКОГДА я не слышала ни слова упрека в свой адрес. За что ему бесконечно благодарна.
    Удачи вам и здоровья!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Действительно надо к другому врачу попробоать пойти. Не у всех методы лечения одинаковые. Считаю главным, чтобы у нее прошли боли при сексе и тогда можете не так сильно лечиться. Просто особенно у нас, у девушек, эти половые органы способны подцепить инфекцию при каждом чихе. Не все инфекции такие страшные. А во-вторых, совсем не обязательно чтобы ваша жена подцепила заразу уже будучи занкомой свами, не думайте. Просто можно было реально занести инфекцию грязными руками или даже виновниками могут быть домашние животные. Такое очень часто. У меня сейчас как раз знакомая лечится по этой причине.

16. Вверх #36
    Тут вчера правильно подметили, что я был не прав написав о том, что ты имеешь моральное право прощать свою супругу. Написал не очень хорошо подумав, теперь исправляюсь и надеюсь ты внимательно прочтёшь и тебя появиться повод поразмыслить над своим поведением. Читая твои высказывания начинаешь понимать почему форумчане женского пола во всех топиках ведут горячие споры о том насколько несостоятельными и не самостоятельными стали современные особи мужского пола. Когда пробуешь их в этом переубедить они молча показывают пальчиками на такие вот экземпляры (которых к сожалению предостаточно вокруг например у меня есть знакомая которая встречается с парнем роста 186 см. и весом почти 90 кг этакая детина. В прошлом году он заболел простатитом так она его за руку по врачам водила а то он сам бедненький боялся). Праанализируй сам своё поведение и задумайся (поверь есть над чем). Ты муж, глава семьи, а как ты себя ведёшь развесил сопли (ой пожалейте меня бедного а то из-за жены я теперь и без секса так ещё и таблетки полгода пачками жру и никак не вылечусь). ДЛя чего вообще ты женился и долго ли ты к этому ишёл. Вспомни слова которые произносят молодожёны (разделять всё и в радости и в горе). Теперь посмотри на себя не успела возникнуть какаято мало мальская проблема в семейной жизни а ты уже и не знаешь что делать и как относиться к своей супруге. Может эти слова прошли мимо твоих ушей или они просто для тебя ничего не значат? Подумай как к тебе должна относиться твоя любимая, которая выходила за тебя думая что обретае опору и защиту в твоём лице. А что она получила (руки в ноги и в кусты) Здеь не ты должен ждать извинений со стороны жены а самое время самому перед ней извиниться. Я бы на её месте призадучался а нужен ли мне такой человек рядом. Но попробую тебя немного оправдать тем, что ты так начал говорить под воздейсвием такого количества медикаментов. Давай бери себя в руки начинай действовать как настоящий мужик. Докажи своей жене, что она сделала правильный выбор регистрируя свои отношения с тобой. Докажи себе, что ты способен поступать правильно а не прятаться от проблем и перебрасывать их на чужие плечи. Для того, чтобы потом тебе не нужно было прятать глаза от любимой боясь увидеть в них упрек а ещё хуже жалость к тебе. Для того, чтобы просыпаться с радостью от того, что новый день пришёл, чтобы выходить из дома с искрящимися от счастья глазами и с высоко поднятой головой с гордостью и уважением к самому себе продолжать свой путь.

17. Вверх #37
    Да ещё не пожалей времени почитай темку "Что раздражает в мужчинах" и "Для чего человеку семья" может это тебе поможет посмотреть на себя со стороны.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 08.05.2007 в 08:05.

18. Вверх #38
    Борец за справедливость Аватар для commando
    к сожалению, сейчас большинство живет по принципу "не беспокоит, значит врач не нужен". Из-за такого ужасного отношения и распространяются разные ЗППП. Как правило, мужчины чуствуют что "что-то не так", а вот у женщин с этим вообще беда - хотят по году веселые и заражают всех вокруг. Поэтому пользуйтесь средствами индивидуальной защиты, регулярно сдавайте анализы и не доверяйте людям с первого раза свое здоровье
    /dev/php

19. Вверх #39
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    к сожалению, сейчас большинство живет по принципу "не беспокоит, значит врач не нужен". Из-за такого ужасного отношения и распространяются разные ЗППП. Как правило, мужчины чуствуют что "что-то не так", а вот у женщин с этим вообще беда - хотят по году веселые и заражают всех вокруг. Поэтому пользуйтесь средствами индивидуальной защиты, регулярно сдавайте анализы и не доверяйте людям с первого раза свое здоровье
    Ой, не правда... Как раз у мужчин это по большей степени никак не выражается и они ходят веселые... Как я уже писала выше, у женщин, такого рода инфекции выражаются оч выраженными побочными эффектами (воспаление, цистит, молочница...) так что не нада
    А то, что не доверять-эт ты прав... И не только с первого, но и с 10-го раза...

20. Вверх #40
    Борец за справедливость Аватар для commando
    у каждого все индивидуально и я не хочу сказать что все мужчины сразу чувствуют, а женщины нет. Но у моих многочисленных знакомых было так и ряд врачей мне тоже сообщили, что у большинства мужчин симптомы проявляются раньше
    /dev/php

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права