Тема: "Украинский миф": проект, обреченный на провал.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    И еще вопрос - почему Вы выбрали именно Одесский форум, а не скажем Иваново-Франковский или сразу Вашиггтонский :wink:
    А почему Вас это беспокоит? На николаевском форуме мне почему-то задавали тот же вопрос. Тенденция, однако... :lol:

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    про каналы - вот видите, у коммерческих каналов аудитория не та, чтобы существенно влиять на общественное мнение.
    про "почему форум" - да не беспокоит, просто интересно, обычно люди треплются на "своих" или "безграничных" (уж не знаю как их назвать) форумах, а так чтоб на направленных на конкретную аудиторию чужих - это надо задаться целью
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #23
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Какаяразница, Если то, что я назвал заангажированностью, произошло - значит явно неспроста и наверняка оплачивалось. Вариант проплаты я не исключал, правда? Тем более это не сама заангажированность, а одна из её причин. СМИ может быть заангажированным по убеждениям, если ему никто не платит. Кстати, а вы раньше не знали, что среди западных СМИ есть заангажированные?

Опять-таки, редакционная политика бывает разной (это широкое понятие). Вариант который назвал я - это необъективность, который может быть частью редакционной политики. Политика присутствует везде, но политикой может быть и объективность СМИ. Я не считаю своё СМИ необъективным.

Так вот Ваша точка зрения может быть необъективной (из-за отсутствия аргументов и раздувания других, а также заангажированной (по убеждениям, или Вам платят за это?), из-за односторонности суждений, приверженности к потитическому кандидату и ссылкок на материалы с заангажированных сайтов. Доходчиво объяснил?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #24
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    нет, нам от тех стран, которых вы называете "колониями", ничего не нужно,
    А тогда почему вы (российское руководство) всё время сюда лезете со своими советами ? Занимайтесь своими делами, а мы - займёмся своими.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для A_L
    Indeets, ответ как всегда просто элементарный - они просто жутко горят желанием нам помочь, прямо аж зубы зудит.))

6. Вверх #26
    Новичок
    [quote="Какаяразница"] Да нет, нам от тех стран, которых вы называете "колониями", ничего не нужно, а вы никак не можете отвыкнуть от деления на братьев и империи. Да и не ваши это домыслы про империю...[quote]

Цитата Сообщение от Какаяразница
    Если бы его запрещали, то вы бы его не смотрели Да и в России его, насколько я знаю, тоже смотрят. А уж насчет того, чтобы показывать его на всю страну пусть заботятся сами коммерсанты - запускают спутники, устанавливают ретрансляторы etc. А вот у вас сейчас есть оппозиционные каналы?

Где Вы в моем посте увидели рассуждения о "колониях"? А про "братьев" Вы первым начали рассуждать, а не я. Повторяю, разберитесь сначала в своем бардаке, а потом уж принимайтесь за Украину. Украина-страна, где я живу, моя Родина. И мне неприятно, когда человек из другой страны, не владеющий информацией, поливает ее грязью.

Я смотрю RTVi поскольку он запрещен на территории России, а не Украины. А Вы, живя в России, смотрите его? И вообще какие каналы Вы смотрите? Какие газеты читаете? У Вас в России есть кабельное? Есть ли в сетке у операторов RTVi?

Я не знаю, что Вы понимаете под оппозиционными каналами. В настоящий момент я не заметила, чтобы какой-то из каналов в Украине был особо лояльным или наоборот оппозиционным к власти. Цель информационных программ предоставить объективную информацию, из которой каждый сделает свои выводы и именно это, ИМХО, в Украине и происходит.

Назовите, пожалуйста, российские оппозиционные каналы.
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Люди! Вы что занимаетесь самоудовлетворением?

Спрашиваете какое право имеет житель другой страны высказывать свое мнение об Украине, а сами с полным сознанием своей правоты высказываетесь по поводу этой самой страны, ее президента, о ее иллюзиях и самомнениях, высказываете советы куда лезть а куда нет, просто проявляете элементарное неуважение к собеседнику на форуме оч.тонко намекая ему что нефиг ему эдесь делать... Это что, такое проявление высшей демократии?

По поводу наших ТВ каналов (сразу оговорюсь что радио не слушаю и по этим информорганам никакого мнения не имею) хочу высказать свое мнение, безусловно субъективное: у нас сейчас оппозиционными каналами никто быть не хочет и наверное не может. Кстати RTVi в России транслируется на кабельных каналах в той-же Москве (по крайней мере мои друзья его смотрят, за другие города не знаю). У нас сейчас не осталось интересных аналитических программ, поскольку за нормальную неоднозначную аналитику можно больно получить. Киевская Русь и Украина (резко перешедшая на украинский язык вещания с перепугу) еще какие-то шпильки отпускают, но как-то невесело... В период майдана было гораздо интереснее, поскольку были живые разные точки зрения на разных каналах. А сейчас наше ТВ все больше начинает напоминать "тихе болото". Ну повторили все каналы одну и ту же информацию из ВР, даже некоторые в одних и тех-же выражениях. Ну и какие выводы из этого можно сделать? Что поправки к бюджету приняли? Так для этого достаточно бегущей строки. А где нормальный аналитик, опять таки вспоминаю Пиховшика, который может рассмотреть ВАРИАНТЫ и предположить чем эти варианты могут закончиться для страны? Я сейчас таких передач не вижу. Если дадите совет что, где и когда - буду благодарен.

8. Вверх #28
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от A_L
    Indeets, ответ как всегда просто элементарный - они просто жутко горят желанием нам помочь, прямо аж зубы зудит.))
    Вау ! Бесплатно ? Когда будут раздавать помощь ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Сегодня слышала интервью Путина, которое он дал в Армении. Его естесственно спросили о Киргизии. Он сказал, что руководство страны (России) очень беспокоит ситуация в Киргизии так же как и в других странах бывшего СССР, где смена власти произошла неконституционным путем. Намек очень прозрачным получился.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от cape
    Люди! Вы что занимаетесь самоудовлетворением?Спрашиваете какое право имеет житель другой страны высказывать свое мнение об Украине, а сами с полным сознанием своей правоты высказываетесь по поводу этой самой страны, ее президента, о ее иллюзиях и самомнениях, высказываете советы куда лезть а куда нет, просто проявляете элементарное неуважение к собеседнику на форуме оч.тонко намекая ему что нефиг ему эдесь делать... Это что, такое проявление высшей демократии?
    Это вроде не мы залезли на российский форум и поливаем Россию грязью, а он- на украинский, и именно он занимается самоудовлетворением. Мы, значит, проявляем к нему неуважение, указывая на недопустимость поливания грязью Украины, а он нас всех уважает? Я высказала свое мнение по поводу тона его сообщений-мне не приятно когда льют грязь на мою страну. Если вас, сape, это не задевает, то это ваше дело.
    И я не собираюсь рассыпаться в любезностях перед "Какойразницей", чтобы подтвердить тезис о "торжестве демократии".
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Lesley, когда льют грязь на мою страну меня это задевает. Просто в оценке понятия "грязи" мы с Вами расходимся.

А что, форумы делятся по национально-территориальному признаку? Посторонним вход воспрещен? Тогда пусть киевляне сидят у себя, одесситы у себя, и т.д. Предъявил паспорт с пропиской по месту форума - проходи, а нет штампа - свободен?

Если нет нормальных аргументов в защиту своей позиции вот тогда переходят на личностные оценки. Если гонит Какаяразница или я или кто-то другой откровенную ложь - это одно, а когда высказываются свои мысли и отношение к происходящему - совершенно другое.

А в любезностях ни перед кем рассыпаться не надо, это совершенно лишнее. Лучше агрументированно высказать свою позицию по сабжу.

12. Вверх #32
    cape, естественно, что вы его защищаете. Я пока не встречал ваших постов, где вы в чем-то напрямую с ним не согласны.

Тут никто никого не гонит, просто есть такая пословица - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Не имеет значения кто и откуда пришел, речь просто идет об элементарном уважении. Если вы говорите о стране, и не имеет значение какая она и кто в ней сейчас руководит - то надо проявить к ней уважение. ИМХО.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    A_L, польщен Вашим вниманием к моим постам А напрямую мне , как совершенно правильно заметили, и нет особых оснований ему возражать, хотя иногда и хочется, но пропускаю из тактических соображений - в основном мое мнение с мнением этого человека совпадает.

Мы же с Вами общаемся довольно давно, и нельзя сказать, что всегда достигаем соглашений по каким-то вопросам, но на откровенный, как-бы это помягче выразиться, " а у вас негров вешают" кажется не переходили. Ну может за исключением времени стояния на майдане.

Если не высказывать свою точку зрения, которая отлична от официальной то теряет смысл любой диалог.

А об чем топ? Да, так по сабжу, название не нравится, а содержание середина-наполовину. Что-то однозначно правда, а что-то притянуто за уши и преподнесено с мало-мало нужным уклоном. Вот и все впечатление. Примерно такие-же статьи писались и пишутся десятками и обосновывать на нихсвое мнение - опрометчиво.

14. Вверх #34
    cape, ну я на майдан не стоял, так что незнаю, вешали там негров или нет ;-) Ну а так по существу, мне кажется, что приятно иметь собеседника, которые смотрит не так как я - так легче найти ошибки своей позиции и найти путь их решения.

Просто если все смотрят одинакого - то какой смысл вообще спорить?

Тут все равно на форуме правду никакой формулой не вывести. Тут я с вами согласен.

15. Вверх #35
    Мне кажется, что сейчас для Украины важнее всего, так это то, что ЮТ и ВЮ не начали бы ссориться и делить влсть, а работали бы сложив усилия в одном направлении. Тогда будут результаты и не будет оснований для таких статей.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Эшли, Вы знаете, боюсь что основания для таких статей будут еще долго. Вместо строителей могут начать фигурировать наши шахтеры или нефтяники или люди которые работают в странах ЕС. Тут пока от правительства и президента нельзя требовать, чтобы подобная основа исчезла мгновенно. Нужно требовать и ожидать от них, чтобы оснований для таких статей не стало больше.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Эшли
    Мне кажется, что сейчас для Украины важнее всего, так это то, что ЮТ и ВЮ не начали бы ссориться и делить влсть, а работали бы сложив усилия в одном направлении. Тогда будут результаты и не будет оснований для таких статей.
    они оба - самодостаточные личности, и заниматься подобными делами вряд ли будут...
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

18. Вверх #38
    cape, Согласитесь, что статья тенденциозная и не объективная. В России за МКАДом уже начинается "черта бедности", я уже не говорю о "горячих "точках, проблемы с отоплением, забастовки бюджетников и т.д., но они предпочитают перемывать косточки нашим "западенцам", которые работают на стройках. В россии проблем гороздо больше чем в Украин и я искренне желаю им (россиянам) решить проблемы и не комплексовать в связи с тем, что уже нет союзных республик, а есть самостоятельные государства.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    В перспективе проведения конституционной реформы с перераспределением веса и роли в управлении страной, думаю что перспективы конфликтов очень реальны. И явно чрезмерное утяжеление веса главы безопасности это уже начало подстраховки со стороны Ющенко.

20. Вверх #40
    пока есть Я., и пока нужно разгребать "авгиевы конюшни", вряд ли они будут заморачиваться такой ерундой, как делением власти. Их потенциал находит точки приложения, и "оппозиция" им успешно в этом "помогает"
    ...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя