|
30-60 минут
1-2 часа
2-3 часа
4-5 часов
5 и более
12 и более
Всё свободное время
обычно если дома, то форум всегда включен, так что получается что всё свободное время, хотя в последнее время его меньше стало
По будням часа 3-4. По выходным гдето 5 часов.
О-о-о... Ответила 2-3 часа - но это по минимуму.
Этот форум... Я навсегда запомню тот день, когда я впервые попала сюда - искала информацию про роддома ОдессыС тех пор, я тут поселилась
Это такая зараза... Сидишь, сидишь, читаешь, пишешь, читаешь, пишешь и т.д. Пока голова не разболится, или глаза из орбит не повылазят... Это как наркотик....
Но один большой и большой плюс есть - благодаря форуму я познакомилась с массой замечательных людей, с которыми мне всегда приятно пообщаться вне форума.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я , кроме общения, нахожу массу полезной прикладной информации вообще и по нашему городу , в частности - так что мне времени не жалко : почти что на работу трачу![]()
А я тут благодаря великому и могучему Гуглю, который кинул мне ссылочку на форум. Я тоже искала какую-то информацию))) А в остальном не хочу повторяться - все как ты и написала)))) Наверно я бы тут жила постоянно, если бы не... этих не очень много. Поэтому как только появляется свободная минутка - я здесь!)))))
Если так подумать, то я тоже много времени провожу на форуме, когда появляется время для интернета я сразу же оказываюсь на форумеНравится мне здесь, темы хорошие, форумчане интересные!
Ну а попала на форум, как и большинство, искала информацию по поисковику)
Мир принадлежит оптимистам!
Как когда ....иногда 20 мин. ,а когда и 2 часа !!
ИМХО искать спсения от скуки в и-нете вообще, и на форуме в частности - плохо. Надо в реал за этим обращатьсяХотя, времяпровождение на форуме - зараза ещё та.
![]()
Но с другой стороны, если бы не попробовал(а) многого не узнал(а) бы...![]()
Я не засекал,но стабильно 1-2 часа уходит.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Эх, как много времени тут теряется.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да, тут интересная ситуацияЯ же, например, на форуме могу появиться только в свободное время...
![]()
< 30 min
per aspera ad astra
Еще пару дней назад писал, что сижу здесь не более часа, как резко вруг это время увеличилось в трое![]()
Социальные закладки