Тема: Mitsubishi Sigma или Honda Legend Ka-7???

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Kitaco Посмотреть сообщение
    А так-же считаю правильный руль не целесообразным, из за этого Диамант продать практически не реально (хоть все и говорят: Правильный руль уважаю, но как правило предпочитают леворукие авто) а вечное авто я не хочу
    Причём тут правый руль? Диамант продавался и в Америке. Фишка в том, что это самый высококласный Мицубиси с левым рулём (леворульный флагман).

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Kitaco
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Причём тут правый руль? Диамант продавался и в Америке. Фишка в том, что это самый высококласный Мицубиси с левым рулём (леворульный флагман).
    Во первых в основном Диамант праворукий и в РЕДКОМ случае (на АвтоРиа это случай составил один из 10 найденых) есть с левым рулем!
    Во вторых если мы говорим о диаманте годов и кузова Сигмы, то именно это Диамант пустой как пробка (и мотор 12клапанный 170л.с и велюр и омыватель фар отсутствует и т.д) не спорю о том, что как Диаманты так и Сигмы бывают разных комплектаций, но в основном так оно и есть.
    И еще, если не заметно по названию топика, я выбираю из двух моделей (Сигма-Легенда) и мне не интерестны аналоги о существовании которых я тоже знаю.

3. Вверх #23
    Легенда без всяких вариантов круче сигмы по всем позициям.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    согласен............ а АКУРА круче легенды........

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    согласен............ а АКУРА круче легенды........
    Бред сивой кобылы. Это абсолютно полностью идентичные автомобили. Они выпускаются в одной единственной максимальной комплектации, ни больше ни меньше.

6. Вверх #26
    User banned
    Ребята , похоже что я являюсь единственным обладателем и того и другого автомобиля. Mitsubishi Sigma 3 v6 b Honda legend 3,2 v6.
    Итак об отличиях по порядку: Honda больше, на задних местах сидеть удобнее. По жесткости кузова и вообще по его качеству(антикор устойчивость), сигма значительно впереди, не ржавеет вообще. Расход топлива, тут лидер хонда. У хонды мощнее мотор, быстрее крутится, звук более спортивный, коробка тоже больше настроена под спорт, но переключения более жесткие (обе на автомате). Управляемость лучше в сигме, лучше держит дорогу, лучше обратная связь на руле. Но главный минус хонды, это то, что она намного дороже в обслуживании,и как бы ни исходили пеной опытные хондоведы доказывая обратное, меня они не переубедят. Запчасти по ходовой в продаже только оригинал, и все сайлент-блоки в сборе с рычагами, стоят немалых денег, уж поверьте наслово. На сигму всё можно найти по отдельности оригинал и не оригинал и это большой +.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ребята , похоже что я являюсь единственным обладателем и того и другого автомобиля. Mitsubishi Sigma 3 v6 b Honda legend 3,2 v6.
    Вообще тут речь шла о Легенде 3,5 300л.с. 2007 года с системой SH-AWD. И Легенде 2009 года 3,7 литра.

8. Вверх #28
    Итак об отличиях по порядку: Honda больше, на задних местах сидеть удобнее. По жесткости кузова и вообще по его качеству(антикор устойчивость), сигма значительно впереди, не ржавеет вообще. Расход топлива, тут лидер хонда. У хонды мощнее мотор, быстрее крутится, звук более спортивный, коробка тоже больше настроена под спорт, но переключения более жесткие (обе на автомате). Управляемость лучше в сигме, лучше держит дорогу, лучше обратная связь на руле. Но главный минус хонды, это то, что она намного дороже в обслуживании,и как бы ни исходили пеной опытные хондоведы доказывая обратное, меня они не переубедят. Запчасти по ходовой в продаже только оригинал, и все сайлент-блоки в сборе с рычагами, стоят немалых денег, уж поверьте наслово. На сигму всё можно найти по отдельности оригинал и не оригинал и это большой +.
    Большое спасибо за очень вразумительный ответ именно который я и хотел услышать создавая эту тему!!!!!!!
    Можно закрывать.

9. Вверх #29
    User banned
    Большое спасибо за очень вразумительный ответ именно который я и хотел услышать создавая эту тему!!!!!!!
    Можно закрывать.
    Не за что! Всегда рад помочь
    Последний раз редактировалось Beltramo; 25.03.2010 в 22:03.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы. Это абсолютно полностью идентичные автомобили. Они выпускаются в одной единственной максимальной комплектации, ни больше ни меньше.
    да канечно. может поставим и посмотрим.. разница в дизайне есть..... и в АКУРЕ нет прикуривателя. а Вы говорите
    Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 26.03.2010 в 02:14.

11. Вверх #31
    И скажите мне что лучше ставить 1 раз оригинал и ходить как положенно 50-70 тыщ (ну при нормальных дорогах канешно) или ставить лицензию и менять через 25 тыщ и платить за работу каждый раз.. мне кажется что суммы буду примерно одинаковые

12. Вверх #32
    а по вопросу. то Хонда она и в Африке Хонда, и по управляемости я бы ещё поспорил у кого она лучше... не забывайте у Легенды SH-AWD... если Вы те года имеете в виду

13. Вверх #33
    И скажите мне что лучше ставить 1 раз оригинал и ходить как положенно 50-70 тыщ (ну при нормальных дорогах канешно) или ставить лицензию и менять через 25 тыщ и платить за работу каждый раз.. мне кажется что суммы буду примерно одинаковые
    На Легенд Ка 7 думаю запчасти найти УЖЕ проблематично (и это одно из многого меня смущало)
    Не оригинал (если не ошибаюсь) имеется в виду оригинал Хюндай Соната, поправьте меня если я не прав (но сайленблоки переднего рычага на яме мне предложили именно от нее и они визуально ничем не отличались)

14. Вверх #34
    User banned
    Пожалуйста, почитайте мой пост внимательно, я говорил, что сайлент блоки на хонду только в сборе с рычагами, стоимость в разы дороже Нафига мне менять рычаг, если у меня мой старый цел? По поводу оригинал, или нет, никто не спорит, и ежу понятно что оригинал лучше! +на хонду подобные детали нужно заказывать, и ждать неизвестно сколько, может быть конечно повезёт и они будут в наличии, но маловероятно. На сигму пришел на яму либо успех и купил, никаких проблем)
    Последний раз редактировалось Beltramo; 26.03.2010 в 08:29.

15. Вверх #35
    User banned
    а по вопросу. то Хонда она и в Африке Хонда, и по управляемости я бы ещё поспорил у кого она лучше... не забывайте у Легенды SH-AWD... если Вы те года имеете в виду
    Не знаю устанавливали ли на 7-ю легенд данную систему или нет, но хочу отметить следующее, что на управляемость в большей степени влияет жесткость кузова на кручение, на изгиб, настройки шасси и общая жесткость ходовой в целом. На сигму ведь тоже устанавливалась схожая система! Так по этим параметрам сигма впереди, хотябы потому , что кузов у неё короче, соответственно повысить его жесткость легче , чем на легенде. За ходовую писать не буду, боюсь обидеть. А по поводу настроек, не даром сигму в своё время называли японской бмв, не буду говорить почему)

16. Вверх #36
    User banned
    На Легенд Ка 7 думаю запчасти найти УЖЕ проблематично (и это одно из многого меня смущало)
    Не оригинал (если не ошибаюсь) имеется в виду оригинал Хюндай Соната, поправьте меня если я не прав (но сайленблоки переднего рычага на яме мне предложили именно от нее и они визуально ничем не отличались)
    Всё верно, многие запчасти с сонаты взаимозаменяемы с сигмовскими. Это потому , что за основу конструкции сонаты взяли именно сигму. Конечно сравнивать их не стоит, но оригинальные салент-блоки хюндая ничем не хуже, и при этом дешевле. Фильтр масляный кстати тоже недавно взял хюндаевский оригинал

17. Вверх #37
    User banned
    Повторюсь, не хочу обидеть владельцев хонды, сам являюсь таковым! К тому-же данное авто очень интересное, и имеет ряд приемуществ над сигмой) Просто Kitaco задумывается над покупкой, зачем человека вводить в заблуждение, и скрывать некоторые не очень приятные факты. Речь о том, что в обслуживании сигма намного дешевле, а это уже аргумент. Мне тоже в своё время говорили , что хонда очень дорогая в обслуживании, видимо тогда не поверил, или не догадывался насколько)))

18. Вверх #38
    Согласен на 100%

19. Вверх #39
    ну я незнаю, как говориться любишь кататься люби и саночки возить. Сам катался на TOYOTA MARK II 96 года, был доволен, ну и щас доволен, перепрыгнул на ACURА RL 2006 ..... цены канешно в разы больше, но так и машина обязывает........ машина космос и цены космические
    Кстати Марик продаётся

20. Вверх #40
    User banned
    ну я незнаю, как говориться любишь кататься люби и саночки возить. Сам катался на TOYOTA MARK II 96 года, был доволен, ну и щас доволен, перепрыгнул на ACURА RL 2006 ..... цены канешно в разы больше, но так и машина обязывает........ машина космос и цены космические
    Кстати Марик продаётся
    Поздравляю! Обе машины замечательные, 2-я просто бомба Кстати, когда писал что у сигмы похожая система(SH-AWD) , был не прав (думал , что речь идёт об активном управлении задней осью) мы с Вами писали совсем о разных машинах, honda legend K7, то начало и середина 90-х , как и сигма, а данная система устанавливается на новые машины Тема ведь называется :Mitsubishi Sigma или Honda Legend Ka-7???
    Последний раз редактировалось Beltramo; 26.03.2010 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя