Учтивы с вами сейчас те,кто всегда более или менее учтив на этом форуме.
Люди все разные,думаю,вы в этом убедились даже на примере этой темы.
Лицо желательно "держать" всегда.
И не забывать,что на дворе все таки 21 век,как это не печально)))
Всем морду не набьешь.
Да и как правило,самые большие негодяи как раз и не "подрезают" на дорогах...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я просто высказал свое мнение, ага
хорошо. выскажусь.
первое. во-первых, я никому не дам обижать своего брюнета. это раз.
второе. учтивость должна быть. всегда. в той или иной мере.
расскажу на примере. есть один тут юзер. у нее походу не все дома. и не только я это вижу. но! я не позволяю себе ее откровенно чмырить. я над ней пошучиваю, и не более того
второе. не стоит наверное преподносить себя лучше, чем ты есть. все равно рано или поздно это выйдет наружу. просто лучше быть самим собой. не раз сталкивался с людьми. выдающими себя за большее. это же на самом деле легко проверить. и потом будет больно падать. в глазах других.
моя мысль в другом. с моим опытом инетовского общения, я прекрасно понимаю что человек хотел сказать/написать/донести
можно сказать это чуйка. поэтому еще раз хочу сказать - не воспринимать все всерьез. сразу. главное - понять что хотел тот или иной человек сказать. на самом деле. а это уже искусство
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
1. Вы натурально считаете, что большинство людей имеют привычку материть зазевавшихся водителей и портить чужое имущество?
2. Вы действительно думаете, чо нормальный человек не может быть сдержан в своих реакциях?
3. А какая у Вас машина?
П.С. Вы считаете, что ударив (разбив телефон, обматерив) двадцатилетнего парня сделали правильно? Думаете так Вы подняли свой социальный статус и стали"сенсеем"?
Бить морду и ломать имущество - это крайняя мера нетерпимости, которую следует применять.
Я не говорю, что этого делать ни в коем случае нельзя, ая-яй и т.п.
Просто...если так начнут делать ВСЕ, сами понимаете к чему это приведет.
Перебьем и перестреляем сами себя. Жизнь действительно "такая".
Нам наступают на ноги, подрезают на дороге, оттесняют в очереди, хамят ни за что, да мало ли бывает неприятных моментов..
И что? По каждому поводу идти бить морду?
На "быдлячество" можно и нужно реагировать, но другими методами.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Был у меня один раз подобный инциндент: ехали с "шефом" в ресторан на встречу, у меня тогда машинка простенькая была (ну не совсем простая....) и я паренька одного не пропустил, в общем что-то му не понравилось мы поприпирались на дороге, в итоге это создание, уверенное в свое правоте решило устроить "показательное выступление", машина у него была Ниссан Пасфайндер...кажись. Вылезает оно из автомобиля и пытается подбежать к моей машине....не учел он одного: у "шефа" есть охрана, которая ехала позади в Праде.......как бедолгага потом извинялся....я плакаль....
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2010 в 20:43.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В первом посте есть обращение: "милые барышни", а тут опять "мужики" сбежались и пиписки наголо. Противно читать - у мня тачила за столько то, а у мня покруче будет - фу. Вспомните слова великого Мюнхаузена - "улыбайтесь господа" и будет Вам счастье. И не дай Бог, Вам выйти на дороге, из своего тёплого лехуса для очередных уроков вежливости и нарваться на отморозка с монтировкой. Никогда не знаешь - где найдёшь, где потеряешь!
English Bulldog , ничто не стОит так дорого и не обходится нам так дёшево, как вежливость. (с)
Не знаю, как там на дорогах, думаю, что без грубости иногда не получается.
Но насколько я поняла, основной Твой вопрос был именно к барышням именно об учтивости именно в их адрес, и конкретно - твой сарказм по поводу "а стОит ли учтивости барышня, которая занимается пошлостями и похабностями?"
Мой ответ - учтивость нужна всегда, даже когда у тебя уже монтировка и ты разговариваешь матомЭто в жизни помогает, особенно тебе самому. Помогает сохранить лицо в любой ситуации, не опуститься, не опошлиться самому.
По некоторым твоим постам я для себя сделала о тебе нелицеприятный вывод. Я бы, например, не хотела бы с тобой в реале общаться, т.к. боялась бы внезапной грубости и монтировки, мало ли что тебе из моих слов не понравится, вдруг что-то не так поймешь, не оценишь юмор или искренность... От неучтивых женщинам надо держаться по-дальше, т.к. неучтивый человек может стать внезапно грубым и травматичным. А учтивый человек всегда кажется безопасным, вызывающим спокойствие и доверительность. ИМХО.
Надеюсь, я была достаточно учтива?![]()
Ув. Пенелопа
внимательно прочел Ваш комментарий) да, Вы правильно поняли мой сарказм. Не стоят учтивости барышни, которые при слове "хер" (сказанном прилюдно) падают в обморок, и впоследствии начинают обсуждать тонкости анального и вагинального секса. с чувством. толком. расстановкой)
единственное, чем могу скрасить Ваше нелицеприятное мнение обо мне лично, так это тем, что никогда не позволил себе поднять руку на женщину. табу. вне обсужденний.
к сожалению, не все то, что кажется учтивым является безопасным и вызывающим спокойствие. и не все, что кажется грубым является таковым по сути.
это Вам![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки