Тема: Приторная учтивость или ...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    а в чем суть топика?
    походу ТС воспринимает многое всерьез.
    разве ты не понимаешь, что большинство тутошних авторов просто стебутся. на самом деле?
    женщину нужно всегда уважать. не факт что нужно с ней учтиво разговаривать, главное понять ее манеру разговора/поста, и отвечать ей в том же стиле. можно сказать что это в какой-то мере учтиво.
    главное научится отличать стеб от умышленных постов. провокационных. иначе сойти с ума можно
    а самое главное - не воспринимать происходящее тут всерьез

принято. никого не воспринимаем всерьез. ведем себя сответственно.

что же вы такие учтивые? или по жизни такие.. или же желание преподнести себя в лучшем свете для окружающих все-таки превалирует?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    что же вы такие учтивые? или по жизни такие.. или же желание преподнести себя в лучшем свете для окружающих все-таки превалирует?
    Учтивы с вами сейчас те,кто всегда более или менее учтив на этом форуме.
    Люди все разные,думаю,вы в этом убедились даже на примере этой темы.
    Лицо желательно "держать" всегда.
    И не забывать,что на дворе все таки 21 век,как это не печально)))
    Всем морду не набьешь.
    Да и как правило,самые большие негодяи как раз и не "подрезают" на дорогах...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #23
    Квестер

я просто высказал свое мнение, ага
    хорошо. выскажусь.
    первое. во-первых, я никому не дам обижать своего брюнета. это раз.
    второе. учтивость должна быть. всегда. в той или иной мере.
    расскажу на примере. есть один тут юзер. у нее походу не все дома. и не только я это вижу. но! я не позволяю себе ее откровенно чмырить. я над ней пошучиваю, и не более того
    второе. не стоит наверное преподносить себя лучше, чем ты есть. все равно рано или поздно это выйдет наружу. просто лучше быть самим собой. не раз сталкивался с людьми. выдающими себя за большее. это же на самом деле легко проверить. и потом будет больно падать. в глазах других.

моя мысль в другом. с моим опытом инетовского общения, я прекрасно понимаю что человек хотел сказать/написать/донести
    можно сказать это чуйка. поэтому еще раз хочу сказать - не воспринимать все всерьез. сразу. главное - понять что хотел тот или иной человек сказать. на самом деле. а это уже искусство
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #24
    User banned

1. Вы натурально считаете, что большинство людей имеют привычку материть зазевавшихся водителей и портить чужое имущество?
    2. Вы действительно думаете, чо нормальный человек не может быть сдержан в своих реакциях?
    3. А какая у Вас машина?

П.С. Вы считаете, что ударив (разбив телефон, обматерив) двадцатилетнего парня сделали правильно? Думаете так Вы подняли свой социальный статус и стали"сенсеем"?

5. Вверх #25
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    я просто высказал свое мнение, ага
    хорошо. выскажусь.
    первое. во-первых, я никому не дам обижать своего брюнета. это раз.
    второе. учтивость должна быть. всегда. в той или иной мере.
    расскажу на примере. есть один тут юзер. у нее походу не все дома. и не только я это вижу. но! я не позволяю себе ее откровенно чмырить. я над ней пошучиваю, и не более того
    второе. не стоит наверное преподносить себя лучше, чем ты есть. все равно рано или поздно это выйдет наружу. просто лучше быть самим собой. не раз сталкивался с людьми. выдающими себя за большее. это же на самом деле легко проверить. и потом будет больно падать. в глазах других.

моя мысль в другом. с моим опытом инетовского общения, я прекрасно понимаю что человек хотел сказать/написать/донести
    можно сказать это чуйка. поэтому еще раз хочу сказать - не воспринимать все всерьез. сразу. главное - понять что хотел тот или иной человек сказать. на самом деле. а это уже искусство
    касаемо учтивости, это не ко мне. красиво оформлено, не спорю.

нельзя быть всегда учтивым. не получается. жизнь такая.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #26
    Квестер
    касаемо учтивости, это не ко мне. красиво оформлено, не спорю.

нельзя быть всегда учтивым. не получается. жизнь такая.
    можно. проверенно
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #27
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. Вы натурально считаете, что большинство людей имеют привычку материть зазевавшихся водителей и портить чужое имущество?
    2. Вы действительно думаете, чо нормальный человек не может быть сдержан в своих реакциях?
    3. А какая у Вас машина?

П.С. Вы считаете, что ударив (разбив телефон, обматерив) двадцатилетнего парня сделали правильно? Думаете так Вы подняли свой социальный статус и стали"сенсеем"?
    1. он не был зазевавшимся. это "быдломЫшление". "я могу все, мне море по колено" - это следует пресекать.

2. веду себя соотвественно обстановке.

3. 41500 у.е.

хватит задавать вопросы.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #28
    User banned
    1. он не был зазевавшимся. это "быдломЫшление". "я могу все, мне море по колено" - это следует пресекать.

2. веду себя соотвественно обстановке.

3. 41500 у.е.

хватит задавать вопросы.
    Ну вот проведем опыт: а подошли бы Вы ко мне........??? С попытками "пресечь"? Моя машина тянет 170.......

9. Вверх #29
    Доктор Хаос

Ну вот проведем опыт: а подошли бы Вы ко мне........??? С попытками "пресечь"? Моя машина тянет 170.......
    ты большего достиг. мои поздравления. если чувствую себя правым, мне пох сколько стоит твое авто.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #30
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Бить морду и ломать имущество - это крайняя мера нетерпимости, которую следует применять.

Я не говорю, что этого делать ни в коем случае нельзя, ая-яй и т.п.
    Просто...если так начнут делать ВСЕ, сами понимаете к чему это приведет.

Перебьем и перестреляем сами себя. Жизнь действительно "такая".
    Нам наступают на ноги, подрезают на дороге, оттесняют в очереди, хамят ни за что, да мало ли бывает неприятных моментов..
    И что? По каждому поводу идти бить морду?

На "быдлячество" можно и нужно реагировать, но другими методами.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #31
    User banned
    ты большего достиг. мои поздравления. если чувствую себя правым, мне пох сколько стоит твое авто.
    Был у меня один раз подобный инциндент: ехали с "шефом" в ресторан на встречу, у меня тогда машинка простенькая была (ну не совсем простая....) и я паренька одного не пропустил, в общем что-то му не понравилось мы поприпирались на дороге, в итоге это создание, уверенное в свое правоте решило устроить "показательное выступление", машина у него была Ниссан Пасфайндер...кажись. Вылезает оно из автомобиля и пытается подбежать к моей машине....не учел он одного: у "шефа" есть охрана, которая ехала позади в Праде.......как бедолгага потом извинялся....я плакаль....

12. Вверх #32
    Доктор Хаос

Был у меня один раз подобный инциндент: ехали с "шефом" в ресторан на встречу, у меня тогда машинка простенькая была (ну не совсем простая....) и я паренька одного не пропустил, в общем что-то му не понравилось мы поприпирались на дороге, в итоге это создание, уверенное в свое правоте решило устроить "показательное выступление", машина у него была Ниссан Пасфайндер...кажись. Вылезает оно из автомобиля и пытается подбежать к моей машине....не учел он одного: у "шефа" есть охрана, которая ехала позади в Праде.......как бедолгага потом извинялся....я плакаль....
    и в чем суть? ты не пропустил, ты неправ. поиграли в догонялки-подрезалки. у шефа была охрана. в чем суть?

где твоя учтивость? если ты будучи неправ, говоришь о нем "оно".. вся твоя суть налицо. поплачь..

надеюсь, не пересечемся.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #33
    и в чем суть? ты не пропустил, ты неправ. поиграли в догонялки-подрезалки. у шефа была охрана. в чем суть?

где твоя учтивость? если ты будучи неправ, говоришь о нем "оно".. вся твоя суть налицо. поплачь..

надеюсь, не пересечемся.
    Могу ошибаться, но мне кажется суть в том, что на каждую силу найдется еще бОльшая сила.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #34
    User banned

надеюсь, не пересечемся.
    Я как раз был прав ибо существо куда-то лезло. А суть именно втом, что если бы даже и сам я ехал, то парень бы всеравно извинялся.....

И еще, я на работе трачу достаточно нервов, что бы не тратить их на всякую ерунду типа жигулятника.

15. Вверх #35
    User banned
    так какого хера он учит меня жизни, дает советы, если по сути является одним из таковых? ( под крылом шефа))))

не все будут вести себя как тот парнишка. и ясное дело, что можно уползти с места разборок будучи правым, харкая кровью.

собой главное остаться.
    Ну Вашу самобытность думаю все уже оценили.....
    См. чуть выше, мне и своих возможностей хватит для того, что бы отстоять себя, однако насилие или нецензурную брань я применяю только в особых случаях....

16. Вверх #36
    так зачем он учит меня жизни, дает советы, если по сути является одним из таковых? ( под крылом шефа))))

не все будут вести себя как тот парнишка. и ясное дело, что можно уползти с места разборок будучи правым, харкая кровью.

собой главное остаться.
    Собственно, о чем и речь.

Получается что по жизни прав тот, у кого ружье.
    А справедливости нет - каждый видит её по-своему. И восстанавливает её посильными способами.

Главное - да - оставаться людьми в любой ситуации. Хотя бы стараться.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2010 в 20:43.

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Driveone
    В первом посте есть обращение: "милые барышни", а тут опять "мужики" сбежались и пиписки наголо. Противно читать - у мня тачила за столько то, а у мня покруче будет - фу. Вспомните слова великого Мюнхаузена - "улыбайтесь господа" и будет Вам счастье. И не дай Бог, Вам выйти на дороге, из своего тёплого лехуса для очередных уроков вежливости и нарваться на отморозка с монтировкой. Никогда не знаешь - где найдёшь, где потеряешь!

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    В первом посте есть обращение: "милые барышни", а тут опять "мужики" сбежались и пиписки наголо. Противно читать - у мня тачила за столько то, а у мня покруче будет - фу. Вспомните слова великого Мюнхаузена - "улыбайтесь господа" и будет Вам счастье. И не дай Бог, Вам выйти на дороге, из своего тёплого лехуса для очередных уроков вежливости и нарваться на отморозка с монтировкой. Никогда не знаешь - где найдёшь, где потеряешь!
    Я, в принципе, об этом и пытался сказать....

19. Вверх #39
    User banned
    English Bulldog , ничто не стОит так дорого и не обходится нам так дёшево, как вежливость. (с)

Не знаю, как там на дорогах, думаю, что без грубости иногда не получается.
    Но насколько я поняла, основной Твой вопрос был именно к барышням именно об учтивости именно в их адрес, и конкретно - твой сарказм по поводу "а стОит ли учтивости барышня, которая занимается пошлостями и похабностями?"

Мой ответ - учтивость нужна всегда, даже когда у тебя уже монтировка и ты разговариваешь матом Это в жизни помогает, особенно тебе самому. Помогает сохранить лицо в любой ситуации, не опуститься, не опошлиться самому.

По некоторым твоим постам я для себя сделала о тебе нелицеприятный вывод. Я бы, например, не хотела бы с тобой в реале общаться, т.к. боялась бы внезапной грубости и монтировки, мало ли что тебе из моих слов не понравится, вдруг что-то не так поймешь, не оценишь юмор или искренность... От неучтивых женщинам надо держаться по-дальше, т.к. неучтивый человек может стать внезапно грубым и травматичным. А учтивый человек всегда кажется безопасным, вызывающим спокойствие и доверительность. ИМХО.

Надеюсь, я была достаточно учтива?

20. Вверх #40
    Доктор Хаос

Ув. Пенелопа

внимательно прочел Ваш комментарий) да, Вы правильно поняли мой сарказм. Не стоят учтивости барышни, которые при слове "хер" (сказанном прилюдно) падают в обморок, и впоследствии начинают обсуждать тонкости анального и вагинального секса. с чувством. толком. расстановкой)

единственное, чем могу скрасить Ваше нелицеприятное мнение обо мне лично, так это тем, что никогда не позволил себе поднять руку на женщину. табу. вне обсужденний.

к сожалению, не все то, что кажется учтивым является безопасным и вызывающим спокойствие. и не все, что кажется грубым является таковым по сути.

это Вам
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права