Тема: Помогите выбрать машину до 3т.$

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для valheru
    Эхехех. Сколько я наблюдал владельцев пожилых японцев, которые не вылезали из сервисов, но зато рассказывали, какие у них надежные машины, в которых нужно менять только расходники.
    Содержание машины за 3000 в любом случае обойдется дорого. Потому она и стоит так дешево.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Kitaco
    Самый правильный совет: берите Деу Тико, мотор 800см, шустрая на подрыв, надежный двигатель и ходовая, из недостатков слабоват кузовок, не в плане корозии, а аварийности, из плюсов расход 4.5литра по городу (у нас в семье было две, на одной из них успешно кастрюлил в Одессе когда с работой были напряги)
    Расход с Матисом не сравнивать!!!
    Еще добавлю, что цены на них до 3000 и выбор приличный и год свежий и руль левый и иномарка
    Выбор за вами!!! Удачных поисков.
    Кстати у меня и сейчас похожий вариант, но бус
    https://forumodua.com/showthread.php?t=326030

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Эхехех. Сколько я наблюдал владельцев пожилых японцев, которые не вылезали из сервисов, но зато рассказывали, какие у них надежные машины, в которых нужно менять только расходники.
    Содержание машины за 3000 в любом случае обойдется дорого. Потому она и стоит так дешево.
    Ты уверен? Если за машиной следить с самого ее появления у вас и делать все вовремя и не ждать пока отвалится или масло уйдет в 0, то обслуживать ее недорого, а если еще вы можете сами все сделать то цена в обслуживании падает в двое.
    Конечно если взять рухлядь с гнилыми порогами, арками, дверьми, убитым двигателем и ходовой, то это будет один геморрой бесконечный, но если это все сделать и сделать с заменой на оригинал и качественно, то машина будет очень надежна и в дальнейшем вы в нее будете вкладывать самый минимум.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Kitaco Посмотреть сообщение
    Самый правильный совет: берите Деу Тико, мотор 800см, шустрая на подрыв, надежный двигатель и ходовая, из недостатков слабоват кузовок, не в плане корозии, а аварийности, из плюсов расход 4.5литра по городу (у нас в семье было две, на одной из них успешно кастрюлил в Одессе когда с работой были напряги)
    Расход с Матисом не сравнивать!!!
    Еще добавлю, что цены на них до 3000 и выбор приличный и год свежий и руль левый и иномарка
    Выбор за вами!!! Удачных поисков.
    Кстати у меня и сейчас похожий вариант, но бус
    https://forumodua.com/showthread.php?t=326030
    Лучше уже взять хонду цивик.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Зубило. Запчастей и новых и б/у навалом. Стоят вобще копейки.
    Японца нормального за 3000 вобще не купишь. Его и за дороже тяжело очень найти. Про то, что "купил, сел и поехал" вобще можно забыть, покупая б/У всеравно прийдется что-то делать.

Однолитровый матиз ещё ничё, но не 0.8.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Лучше уже взять хонду цивик.
    На эти деньги 85-87г.в не считая тех, которые нужно вкинуть. 88 от 3500 о кузовной проблеме данной модели знаю из личного опыта, хоть и брал в достойном состоянии!!!
    Если готовы влить в авто от 1000$ а это стоимость только покраски, то вперед, хотя сам Японовод и мой Сивик был праворукий

Потратил 9 месяцев, кучу денег и свободного времени, набрался опыта, больше не хочу, хотя мне он нравился (надоел сам процесс.)

Опеля вообще гнилушки все поголовно
    Изображения

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для sholn
    Для первой машины - славута или таврия. За эти деньги можно взять новую машину в которой уже исправлен весь брак с завода. Несмотря на устоявшееся мнение "постоянный ремонт" ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Пишут и говорят такое только те кто никогда на этих машинах не ездил. Запчасти если и понадобятся раз в год, то стоят копейки и они практически все оригинальные. И не стоит прислушиваться к мнению перекупов у которых единственная цель продать какой нибудь битый перебитый хлам под названием ИНОМАРКА. К стати главное что-бы машина не была битой.
    И ЗАЗ 2006-2008 г. в. поездив годик можно продать за те же деньги. Не берите задний привод, посмотрите сегодня какие машины буксуют на перекрёстках и создают пробки, в основном это ВАЗ классика.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Kitaco Посмотреть сообщение
    На эти деньги 85-87г.в не считая тех, которые нужно вкинуть. 88 от 3500 о кузовной проблеме данной модели знаю из личного опыта, хоть и брал в достойном состоянии!!!
    Если готовы влить в авто от 1000$ а это стоимость только покраски, то вперед, хотя сам Японовод и мой Сивик был праворукий

Потратил 9 месяцев, кучу денег и свободного времени, набрался опыта, больше не хочу, хотя мне он нравился (надоел сам процесс.)

Опеля вообще гнилушки все поголовно
    Вы сделали его леворуким? Зачем?

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для valheru
    Ты уверен? Если за машиной следить с самого ее появления у вас и делать все вовремя и не ждать пока отвалится или масло уйдет в 0, то обслуживать ее недорого,
    Вот это вот "вовремя и не ждать" на старой машине длится вечно.
    Так и меняешь все по кругу вовремя, не дожидаясь.

а если еще вы можете сами все сделать то цена в обслуживании падает в двое.
    Чистая правда. Но только если у тебя много свободного времени, и ты не можешь потратить его с бОльшим финансовым эффектом.

но если это все сделать и сделать с заменой на оригинал и качественно, то машина будет очень надежна и в дальнейшем вы в нее будете вкладывать самый минимум.
    Да-да. Поменять все, кроме кузова. Кузов переварить.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Alexlion
    Ничего подобного,я полностью не согласен,у меня машина всегда изначально была в хороших руках,и за ней смотрел прошлый хозяин и я,я в неё по минимуму вкладываю денег,даже осуществляя какие-либо работы на СТО!Это бывает крайне редко,хотя машине "под сраку" лет,многие новые машины не способны на такоевключая и ведущие марки,а про наши советские я вообще молчу!

11. Вверх #31
    Вы сделали его леворуким? Зачем?
    Что-бы легче продать было, я живу в Черкассах

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    А что про эту скажите?
    http://search.autobazar.od.ua/page-1/Volvo/440/60642
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Vbb
    4 недели по 200-300грн и будут тебе теже 100-200$ в два месяца,я уже езжу на японце два года, на что я трачусь, так это на замену масла и все. У отца тоже японец 2001года, за год эксплуатации поменял только топливный насос. Так что тут смотря как ездить и как повезет, уточню еше что все ремонтные работы проводим сами, есть интрумент и большой опыт в обслуживании авто. Про какие вы говорите 100-200$ раз в два месяца я даже незнаю, может ето на убитых в хлам авто, но если смотреть то суммы гораздо меньше или вообше нечего неломается.
    Это все я говорил в привязке к конкретной задаче - машина до 3000 и неопытный водитель. Или вы найдете человеку машину в эту цену, чтобы он год не заглядывал?
    По деньгам просто надо смотреть - если заработок постоянный но небольшой, может и оправдано понемногу платить но часто. А если можно позволить иногда вложиться в оригинальные запчасти, дорого но надолго, то это уже другое.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Alexlion
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    А что про эту скажите?
    http://search.autobazar.od.ua/page-1/Volvo/440/60642
    Ниче так вроде,с виду неплохая,стоит посмотреть

15. Вверх #35
    Не берите задний привод, посмотрите сегодня какие машины буксуют на перекрёстках и создают пробки, в основном это ВАЗ классика.
    Пробки создают владельцы этих ВАЗов, не имеющие денег на нормальную зимнюю резину и неимеющие опыта вождения в сложных условиях.
    По теме - Таврия и Сволота - как вариант стоит рассматривать. ИМХО.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

17. Вверх #37
    Как по мне, то интересный вариант. Но как-то сомнения гложат - с таким фаршем такая цена.... да и пробег похоже, что скручен.... смотреть надо. Мож, что не то с документами... И 95-й год - с 2-мя подушками и АВС.... даже не знаю....

18. Вверх #38
    Гольф нужно смотреть.. Скорее всего сильно битый был. Такой, с таким пробегом должен стоить не менее пяти. Ну то что он свежекрашенный думаю понятно...

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для sholn
    Примечание: нерастаможен.
    Думаю всё понятно.

20. Вверх #40
    Точно!, там такими мелкими буквами внизу пишется, что сразу и незаметишь.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права