|
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Да. Должен быть. Но этот человеческий фактор... в данном случае - подосрать бывшему работнику за прсто так. Особенно, если он нашел работу покруче, чем у него была. Ну а так - порядок таки да вещь хорошая и правильноая, но пока есть человеческие пороки, то порядок в помощи другому будет у каждого свой.
100%
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А кто сказал, что жизнь вообще справедлива? Кто сумел трудности преодолеть, тот и на коне. А кто оказался слабее завистников, недоброжелателей и обстоятельств, тот будет сидеть, жаловаться и искать причины своих неудач в окружающих.
Да нет. Скорее не причины неудач, а наоборот - благодарность, что жизнь подарила безценный опыт и отвела от подобных людей. Ведь все, что не делается - к лучшему. И отказ в некоторых работах - тоже, т.к. 1 - неудачи надо научиться принимать; 2 - это просто не твое место, а ты должна быть на другом
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Последний раз редактировалось kissulka; 29.01.2010 в 19:19.
Потому, что номинально госкомандиры работают на одного собственника - государство. А у них одна крыша - первые отделы, экс 8-е управление КГБ, 2 Главного Управления. И если человек вреден, то ему рекомендация чабаном в колхоз, а если скрыть, что он вреден, то это соучастие.
Но фактически...
Если слышат дурака, и что он хает, то предмет хаежа берут на работу. А если слышат умника, и он хвалит, ну тогда проверяют, может умник так рекламирует, чтобы избавиться от идиота.
Есть ещё два случая...Додумайте сами.![]()
Только этой темки руководителям всей страны и не хватало. Они, сердешные, аж извелись весь, когда ж им кто-то умный кадровую политику улучшит, а тут такая подмога...
Надо уметь подойти правильно к человеку, у будет сразу характеристика, где напишут "спортсменка, комсомолка, пашет как лошадь за троих, золотой кадр!"
Социальные закладки