Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 256
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ага если б выбирал исключительно из девушек с "дворцами", думаю уже лет 5-6 назад был бы уже женат.
    Ага, значит вам нужна не "шамаханская царица" а "бабка у разбитого корыта"?
    (Не принимайте слова буквально "Сказка о рыбаке и золотой рыбке" )

2. Вверх #22
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Однозначно выбираю "дворец".
    Это, между прочим, не значит , что если "дворец" - то мужчина нелюбимый
    И совершенно не согласна, что если "материально благополучен" - то постоянно замучен проблемами и всё свое время посвящает работе, а "материально неблагополучный" - в 18.00 дома и делами и проблемами его голова не забита ....

ИМХО, мужчина - богатый/небогатый - большую часть времени всегда будет посвящать работе и всегда будет думать о "делах" - только богатый о том, как деньги сохранить и приумножить, а бедный - где их взять.
    +1
    можно работать до 6 вечера и выходные проводить с семьей, при этом нормально зарабатывать...если голова на плечах имеется.
    А шалаш рано или поздно надоест, есть у человека стремление к лучшей жизни, думаю Диогенов в бочках у нас мало
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #23
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    По моему многие женщины так делают . Парней таких как раз не так уж и много...
    По-моему, многие мужчины так делают Женщин таких как раз не так уж и много ...

агрументы, агрументы .....

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Кatrusya, мнения у всех разные... Понять( прочувствовать, побывать в этой шкурке) и проголосовать две большие разницы.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Ага, значит вам нужна не "шамаханская царица" а "бабка у разбитого корыта"?
    (Не принимайте слова буквально "Сказка о рыбаке и золотой рыбке" )
    Просто я не привык пользоваться всем готовеньким и сваливать свои проблемы на других.
    Одесский Жеребец

6. Вверх #26
    По-моему, многие мужчины так делают Женщин таких как раз не так уж и много ...

агрументы, агрументы .....
    Аргументы? Почитай даже эту тему-все так или иначе хотят мужчин с "дворцами", а чтобы совместно построить дворец-никто не говорит!
    Одесский Жеребец

7. Вверх #27
    Несогласие форума
    Просто я не привык пользоваться всем готовеньким и сваливать свои проблемы на других.
    То есть, если Вы встретите и искренне полюбите девушку, материальный уровень которой гораздо выше Вашего, то без сожалений от нее откажетесь только для того, чтобы не выглядеть со стороны мужчиной, *пришедшим на все готовое*, так надо понимать?

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для POV
    Аргументы? Почитай даже эту тему-все так или иначе хотят мужчин с "дворцами", а чтобы совместно построить дворец-никто не говорит!
    А Вы не внимательны.
    Хотя да, у дам меркантильности больше. В обществе еще бытует мнение о том, что строить дворец должен мужчина.

9. Вверх #29
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    А тема не про совместную постройку дворца, а про то, каким должен быть мой мужчина зарабатывающим или нет
    А про то, должна ли зарабатывать при этом я, автор темы ни словом не обмолвился
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #30
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Безусловно лучше быть богатым и здоровым! Но если пришлось бы выбирать между богатым и нелюбимым и любимым, но материально необеспеченным, то выбрала бы второе! Деньги дело наживное...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    То есть, если Вы встретите и искренне полюбите девушку, материальный уровень которой гораздо выше Вашего, то без сожалений от нее откажетесь только для того, чтобы не выглядеть со стороны мужчиной, *пришедшим на все готовое*, так надо понимать?
    Я имел в виду, что останусь таким же материально независимым и самостоятельным и не буду решать свои проблемы за счёт неё, её родственников и её денег.
    Одесский Жеребец

12. Вверх #32
    кто - все ?? - вторая страница темы ....
    да и тема вроде бы не о совместном строительстве ....

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    В обществе еще бытует мнение о том, что строить дворец должен мужчина.
    Опираться всё время на общественное мнение и не иметь своё-это по моему можно назвать "стадным инстинктом"
    Одесский Жеребец

14. Вверх #34
    кто - все ?? - вторая страница темы ....
    да и тема вроде бы не о совместном строительстве ....
    Тема так или иначе невольно затрагивает вопрос совместного строительства, ибо в её названии есть слова "с милым....."
    Одесский Жеребец

15. Вверх #35
    Опираться всё время на общественное мнение и не иметь своё-это по моему можно назвать "стадным инстинктом"

Но это же ты как раз говоришь просто "общественным мнением" и расхожими штампами : я не буду решать свои проблемы за счет невесты с "дворцом" , большинство женщин так или иначе хотят мужчин с "дворцами" , "дворец" нужно строить совместно ....

именно так по "общественому мнению" должен рассуждать ( уж по крайней мере - декларировать ) "правильный" мужчина

16. Вверх #36
    ТТТТТТТТ у каждого своя правильность и свои взгляды на жизнь. Выражая своё мнение по тому или иному вопросу, я имею собственное мнение, которое может совпадать с мнениями других или не совпадать.
    Я перевернул проблему, в сторону "поиска парнями девушек с дворцами", ибо считаю, что ни один парень не хуже любой девушки и тоже может искать девушек с "дворцами", так же как девушка ищет парня с "дворцом".
    ИМХО у меня вопрос к девушкам замужним и незамужним: тут много Вас таких с "дворцами" собралось? Только с "дворцами" не Ваших мужей, любовников и прочих посторонних лиц, а именно со своими "дворцами"?
    Одесский Жеребец

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для POV
    Озвучить общественное мнение - не значит не иметь своего (которое и было выражено ранее). А говорить о том, чего хотят "все", это, по-вашему, как называется?

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Ameli
    Как по мне, если так категорично выбирать между дворцом и шалашом, однозначно выбрала бы шалаш, т. к. была в жизни ситуация подобная когда стоял выбор, выбрала, не прогадала..Если у мужчины есть мозги, стремление, желание сделать свою женщину счастливой - он сделает это! А дворцы и все прочее, дело наживное...гораздо лучше прийти к благосостоянию вместе, семья будет гораздо крепче, чем прийти во дворец к мужчине(мое личное мнение)...тем более что нет ничего постоянного, сегодня дворец есть, а завтра его не станет...поэтому главное, это умение зароботать
    ЗЫ: Женщины ведь тоже работать умеют, и неплохо...
    ...подумаю об этом завтра...

19. Вверх #39
    POV в этой теме большинство до этого поста отписалось, что выбирают "дворец". Я на это и опираюсь
    Одесский Жеребец

20. Вверх #40
    Несогласие форума
    Я имел в виду, что останусь таким же материально независимым и самостоятельным и не буду решать свои проблемы за счёт неё, её родственников и её денег.
    yurace, а как Вы себе это представляете? Допустим, Вы создали семью с не просто обеспеченной, а богатой девушкой, а Ваш уровень дохода несказанно ниже, чем ее.
    Теперь, для большей наглядности, начинаю утрировать:
    Вместо того, чтобы поселиться с молодой женой в ее загородном доме, Вы предлагаете ей перебраться в съемную комнату в коммуналке, потому что на лучший вариант у Вас денег нет. За завтраком она ест экзотические фрукты, а Вы - овсянку на воде, потому что Ваш заработок не позволяет оплачивать экзотику. Жена ездит на роскошной машине, а Вы добираетесь на свою низкооплачиваемую работу исключительно на троллейбусе.
    И только следуя предложенной мной схеме, Вы сможете с уверенностью сказать, что остались материально независимым и проблемы свои решеете не за счет денег жены.
    Но, по-моему, нельзя доводить совместную жизнь до подобного абсурда.
    И если Ваша материальная независимость для Вас действительно важнее чувст, то стоит искать свою любовь среди девушек примерно одинакового с Вами материального достатка (либо меньшего), потому что в противном случае ничего не выйдет.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права