...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Кatrusya, мнения у всех разные... Понять( прочувствовать, побывать в этой шкурке) и проголосовать две большие разницы.
Безусловно лучше быть богатым и здоровым! Но если пришлось бы выбирать между богатым и нелюбимым и любимым, но материально необеспеченным, то выбрала бы второе! Деньги дело наживное...![]()
Но это же ты как раз говоришь просто "общественным мнением" и расхожими штампами : я не буду решать свои проблемы за счет невесты с "дворцом" , большинство женщин так или иначе хотят мужчин с "дворцами" , "дворец" нужно строить совместно ....
именно так по "общественому мнению" должен рассуждать ( уж по крайней мере - декларировать ) "правильный" мужчина![]()
ТТТТТТТТ у каждого своя правильность и свои взгляды на жизнь. Выражая своё мнение по тому или иному вопросу, я имею собственное мнение, которое может совпадать с мнениями других или не совпадать.
Я перевернул проблему, в сторону "поиска парнями девушек с дворцами", ибо считаю, что ни один парень не хуже любой девушки и тоже может искать девушек с "дворцами", так же как девушка ищет парня с "дворцом".
ИМХО у меня вопрос к девушкам замужним и незамужним: тут много Вас таких с "дворцами" собралось? Только с "дворцами" не Ваших мужей, любовников и прочих посторонних лиц, а именно со своими "дворцами"?
Одесский Жеребец
Как по мне, если так категорично выбирать между дворцом и шалашом, однозначно выбрала бы шалаш, т. к. была в жизни ситуация подобная когда стоял выбор, выбрала, не прогадала..Если у мужчины есть мозги, стремление, желание сделать свою женщину счастливой - он сделает это! А дворцы и все прочее, дело наживное...гораздо лучше прийти к благосостоянию вместе, семья будет гораздо крепче, чем прийти во дворец к мужчине(мое личное мнение)...тем более что нет ничего постоянного, сегодня дворец есть, а завтра его не станет...поэтому главное, это умение зароботать![]()
ЗЫ: Женщины ведь тоже работать умеют, и неплохо...![]()
...подумаю об этом завтра...
POV в этой теме большинство до этого поста отписалось, что выбирают "дворец". Я на это и опираюсь![]()
Одесский Жеребец
yurace, а как Вы себе это представляете? Допустим, Вы создали семью с не просто обеспеченной, а богатой девушкой, а Ваш уровень дохода несказанно ниже, чем ее.
Теперь, для большей наглядности, начинаю утрировать:
Вместо того, чтобы поселиться с молодой женой в ее загородном доме, Вы предлагаете ей перебраться в съемную комнату в коммуналке, потому что на лучший вариант у Вас денег нет. За завтраком она ест экзотические фрукты, а Вы - овсянку на воде, потому что Ваш заработок не позволяет оплачивать экзотику. Жена ездит на роскошной машине, а Вы добираетесь на свою низкооплачиваемую работу исключительно на троллейбусе.
И только следуя предложенной мной схеме, Вы сможете с уверенностью сказать, что остались материально независимым и проблемы свои решеете не за счет денег жены.
Но, по-моему, нельзя доводить совместную жизнь до подобного абсурда.
И если Ваша материальная независимость для Вас действительно важнее чувст, то стоит искать свою любовь среди девушек примерно одинакового с Вами материального достатка (либо меньшего), потому что в противном случае ничего не выйдет.
Социальные закладки