Тема: Онтология права.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Новичок
    если у вас есть желание побросаться бессмысленными обвинениями и показать насколько вы сознательно патриотичны, вы зашли не в ту ветку и говорите не с тем человеком. Транслируемый вами поток сознания не структурирован и не имеет потенциала для конструктивной беседы. Это уровень скандала на описываемой вами кухне не имеющего ни смысла, ни цели кроме выпуска пара. Извините, не со мной.

2. Вверх #22
    Новичок
    Ok. Але в мене до сих є запитання: чому ви самі не бажаєте перейти на українську мову?

3. Вверх #23
    Новичок
    Вы меня понимаете? Я вас також розумію.
    Использование русского для меня более привычно и я не имею желания менять привычки в угоду абсурдному давлению со стороны государства.
    Хоча я білінгв і володію обома мовами на нативному рівні.

4. Вверх #24
    Новичок
    Ви брешете і підміняєте поняття як всі рашисти. Притому просуваєте рашистські наративи в доволі агресивній формі.
    Ще раз: ви повторюєте методички 2014 року про "утиск прав російськомовних". З цього почалась війна.
    Нема прав у мови параши в Україні. рашистська мова це сором.
    Ви білінгв з приставкою де, але мені на вас байдуже.

5. Вверх #25
    Новичок
    из рашистких нарративов здесь был озвучен только один - там где русский язык, там россия и его агрессивно продвигаете вы.
    я же говорю не о правах русскоговорящих, а об элементарной порядочности государства в отношении своих граждан.
    вы осознать этого не в состоянии.
    Война началась вовсе не с этого, и это вы тоже понять не в состоянии. Это не причина начала войны, это предлог со стороны РФ, причём предлог фальшивый, как и нарратив котороый вы продвигаете.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права