|
ой, но, Nero к ХР отношения то не имеет. это программа стороннего производителя. впрочем - изображение тоже легко и просто меняется. извините- это не аргументы..)))
In dubio pro reo
Там НЕРО у меня стояло изначально,а сейчас я не могу скачать почему-то. И все-таки качество графики мне не нравится на ХР.После висты и 7.
В висте и 7 могла очень долго читать и т.д а в ХР глаза устают и зрение буквально за неделю"подсело"
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 11.02.2010 в 22:55.
а поковыряться в настройках сглаживания не судьба?ХР глаза устают
Первый раз слышу о причастности оси к зрению...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
на ноуте с 4 Гб оперативки что лучше поставить Windows 7 32-разрядную или 64-разряжную? процессор Intel Core 2 Duo
Техас, ексли поставишь 32 - не будешь иметь проблем с софтом, дровами и играми. Разница в быстродействии - для обычного юзера - нулевая.
спасибо за инфу. в принципе ноутом пользоваться будут родители, так что наверно из таких принципов таки 32-разрядную им поставлю
а 4 Гб ОЗУ 32-разрядная Windows 7 будет видеть или как у Windows XP будет видеть лишь 3 с лишним Гб?
это лотерея. может и 4 увидеть...
вспомнил: Если вставить 4 и больше ГБ, не будет возможности использоавть спящий режим.... горе-то какое))))
2 Макс... - согласен
забывайте уже про хр, время его уже прошло. ставьте 7-ку. хорошо работает. дрова есть, прогр. есть.
Владимир. Ві слегка темой промахнулись
Стоит уже полгода 64-разрядная Винда 7 бета версия. Сегодня вылезло сообщение, что ее срок истекает через 10 дней. Кто знает. что будет 1 марта?Винда вообще что-ли не запуститься? И как решить проблему? Погуглил - некоторые советуют провести обновление до RTM 7600, а некоторые советуют полностью переустановить систему опять же на RTM.
Кто знает, как провести это обновление и поможет ли оно вообще?
а как проводится это обновление? я просто в этом чайник..А переустанавливать всю систему нет ни времени ни желания.
обновление проводится как установка из-под винды. Запуском Сетуп.учу
Сообщение от стасюля
А чё так категорично ?Что лучше поставить? 7 или vistu? Было и то и то. Послушалась умных людей и поставили мне ХР. Теперь жалею.На чем остановиться?
На комп можно поставить и то , и то .
У меня и семёрка , и XP , и 64-битная семёрка ,
и все они ведут себя по разному .... в некоторых случаях .![]()
Социальные закладки