Любой имеющийся под рукой детский крем перед выходом на холод - никаких проблем с обветриванием.
|
Любой имеющийся под рукой детский крем перед выходом на холод - никаких проблем с обветриванием.
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Точно! Детский крем стоит копейки, лучше покупать пожирнее и без всяких излишеств. Мазать за 20-30 мин до выхода на улицу.
Купила вчера крем Джонсонс бейби (новинка) защитный крем для прогулок "Нежность природы" за 30 грн. Результатом довольна! Рекомендую.
Это потому, что вода, содержащаяся в креме, может замерзнуть на морозе и будет еще хуже. Если использовать "правильный" крем - этого не будет.
Мажу губы себе постоянно, а ребенку щеки и губы в мороз. Крем должен полностью впитаться. И использовать надо именно жирный натуральный крем. Раньше все детские кремы были такие, а сейчас еще поискать надо. Мне подходит "Невская косметика"
Здравствуйте!Помогите,может кто-то сталкивался с такой проблемой.У моего сына(7 лет) уже месяца два постоянно сухие губы,а теперь образовалась трещина на нижней губке.Он её постоянно раздирает,вчера уже гнойная корочка была,мажу левомеколем,спасателем,но особых улучшений не вижу.Может витаминов каких-то не хватает или еще какие-то причины есть..?Подскажите,пожалуйста,заранее благодарна.
Буду очень рада, если смогла Вам помочь![]()
Зачем изобретать велосипед?
Потрескавшиеся губы, и даже заеды, прекрасно лечит хорошая гигианическая помада.
Ну и что, что мальчик, объясните что в гигиенических целях даже дяди пользуются (правда, мне ребята гаишники рассказывали, сколько им приходится на ветру и холоде торчать?).
Из последнего, что я покупала и действовало безотказно - "Бальзам для губ БИОКОН универсальный для всей семьи". С пчелиным воском, касторовым маслом, вазелиновым маслом, ромашкой, шалфеем, витаминами А,Е и пр. Трещины и заеды лечит на раз.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
от потрескавшихся губ нам пурелан помог, помады не помоглали, потому что малая тут же их "съедала"....а пурелан очень жирный и его невозможно весь облизать) за два дня губки как новенькиеа от оветрившихся щёчек бюбхен от ветра и непогоды, сама им мажусь, когда холода наступают, покупала у косметолога специальный крем, но бюбхен мне больше нравится.
Последний раз редактировалось El-Elle; 28.01.2010 в 09:18. Причина: Кое-что вспомнила
Трескающиеся губы не заживающие долго–это может быть дефицит витамина В12, кальция, магния;бывает от аллергии,болезни желудка или кишечника.Можно подавать вит. Мультитабс Юниор или Школяр(профилактика дефицита вит. и мин. у детей 7 лет.)Ну и для заживления ранок,как говорили выше можно смазать Д-Пантенолом(мазь) или Бепантеном(лучше крем)
за пол часа до выхода-спасатель.детский,по приходу-джонсон-дары природы)))в светло-зеленой упаковке...вообще эта серия супер,у нас когда поменьше были,все время была шерша на ножках(аллергия нахлор в воде),так все убралось когда полностью перешла на эту серию...бюбхен отдыхает.....![]()
Социальные закладки