|
Пару месяцев назад видела репортаж с товарищем Фрейдлинхом в главной ролиОн показывал макет какого-то Мегаразвлекательного комплекса, по-моему крытого, с бассенами, пальмочками и пр.
Говорил, что проект на стадии утверждения
, мол почву укрипим и всё будет на уровне.Отаке.......
Лучше бы он продолжал ДжазКарнавалы организовывать![]()
В черте города можно найти много свободных участков под застройку. Например: в р-не 7-ой ст.Б.Ф. огромный кусок земли беспорядочно заставлен железными гаражами, сгоревшим пунктом приема стеклотары, непонятными строениями и собачьими будками. А если говорить о пригороде, то мне очень понравился Совиньон-2, все продумано, правильная планировка, коммуникации, дороги, охрана.
район Хлебодарского возле двух столбов строится огромный жилкомплекс новостроев. там сейчас однокомнатные квартиры за 35 тысяч купить можно, а двухкомнатные за 45000 тыс. у.е.
я сейчас составляю договор авансипрования, по плану расширения границ города - хлебодарское через пять лет будет официально городом Одесса. и недвижимость в этом районе очень сильно подрастет, а 45 000 долларов в кредит на 20 лет - это приблизительно 400 у.е. в месяц - это нормально.
Пос. станция Усатово, р-н Клеверного моста, будет в черте города или нет. Участок там есть под застройку.
Усатово точно знаю что будет Одессой, но точных сроков нет., прибилизительно 3 года.
а на чем основано "точно знаю" ?
Интересно, район 7км и близлежайшие окрестности типа Татарки в черту города войдут?Там, вроде, что-то планируется
Ах, какие мы нежные...))
Повторю свой вопрос, для людей, которые не понимают вопросов: То, что вы имели ввиду слово авансирование, я со своим недалеким сознанием - понял, но не понял следующего - какая взаимосвязь между неким договором авансирования и планом расширения города? Кто и что авансирует? Объясните пожалуйста мне недалекому...
Ну и присоеденяюсь к вопросу ТТТТТТТТ "а на чем основано "точно знаю" ?"
З.Ы. Заранее благодарю Вас за время потраченной на ответы для людей с отсутствующей фантазией
З.З.Ы. 5. Право на землю территориальных общин сел, поселков, городов (кроме городов Киева и Севастополя, городов республиканского и областного значения) возникает после утверждения границ земельных участков коммунальной собственности Советом министров Автономной Республики Крым, областными государственными администрациями по согласованию с соответствующими органами местного самоуправления.
Право на землю территориальных общин городов Киева и Севастополя, городов республиканского и областного значения возникает после утверждения границ земельных участков коммунальной собственности Кабинетом Министров Украины по согласованию с соответствующими органами местного самоуправления.
http://www.sta.gov.ua/rus/content.php3?news396
Последний раз редактировалось rider13; 23.03.2007 в 10:41.
У меня кум живет в Татарке, не сидел. Село очень даже зажиточное, в основном все либо работают на 7м, либо у них там свой бизнес.
В Теплодаре скоро будет много новостроев..небольшой тихий спокойный город...на машине до центра города минут 35 ехать..
I wait and bleed ...
Социальные закладки