Тема: Перспективы развития пригорода Одессы

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    Оптимист

Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    а где там дорога-то ? не видел никогда даже намёков на неё - в детстве часто с удочкой бегал на эти озёра ...
    Начинали строить в начале 90х если мне память не изменяет. Должна была выйти на Молодую Гвардию через поля орошения. Скорее всего и следа уже не осталось.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Начинали строить в начале 90х если мне память не изменяет. Должна была выйти на Молодую Гвардию через поля орошения. Скорее всего и следа уже не осталось.
    Я живу на Молодой. Помню хорошо те времена - наш частный сектор всё собирались сносить. Вроде у них больше проблемы было с железной дорогой. И со стороны Молодой точно ничего не начиналось строиться.

А вообще, интересно бы найти где это строилось ...

3. Вверх #23
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Где-то читал что будут осваивать поля фильтрации на предмет постройки жилмассива.
    Пару месяцев назад видела репортаж с товарищем Фрейдлинхом в главной роли Он показывал макет какого-то Мегаразвлекательного комплекса, по-моему крытого, с бассенами, пальмочками и пр. Говорил, что проект на стадии утверждения , мол почву укрипим и всё будет на уровне.Отаке.......
    Лучше бы он продолжал ДжазКарнавалы организовывать

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    В черте города можно найти много свободных участков под застройку. Например: в р-не 7-ой ст.Б.Ф. огромный кусок земли беспорядочно заставлен железными гаражами, сгоревшим пунктом приема стеклотары, непонятными строениями и собачьими будками. А если говорить о пригороде, то мне очень понравился Совиньон-2, все продумано, правильная планировка, коммуникации, дороги, охрана.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Belkazz
    район Хлебодарского возле двух столбов строится огромный жилкомплекс новостроев. там сейчас однокомнатные квартиры за 35 тысяч купить можно, а двухкомнатные за 45000 тыс. у.е.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    район Хлебодарского возле двух столбов строится огромный жилкомплекс новостроев. там сейчас однокомнатные квартиры за 35 тысяч купить можно, а двухкомнатные за 45000 тыс. у.е.
    +1 Это направление в ближайшем будущем будет перспективное. Но только для жилья эконом и среднего класса.

7. Вверх #27
    я сейчас составляю договор авансипрования, по плану расширения границ города - хлебодарское через пять лет будет официально городом Одесса. и недвижимость в этом районе очень сильно подрастет, а 45 000 долларов в кредит на 20 лет - это приблизительно 400 у.е. в месяц - это нормально.

8. Вверх #28
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на Вузовском на месте скотомогильника построили, и никого эта дурная слава в общем-то не отпугнула
    какого скотомогильника?)))))))))))))))
    там долгострой больницы скорой помощи был
    или это одно и то же?))))))))))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для rider13
    я сейчас составляю договор авансипрования, по плану расширения границ города - хлебодарское через пять лет будет официально городом Одесса. и недвижимость в этом районе очень сильно подрастет, а 45 000 долларов в кредит на 20 лет - это приблизительно 400 у.е. в месяц - это нормально.
    А можно еще раз.. а то я не понял, что именно Вы составляете?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    А можно еще раз.. а то я не понял, что именно Вы составляете?
    повторяю, для людей, у которых отсутствует фантазия, и интуитивное мышление - ДОГОВОР АВАНСИРОВАНИЯ

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    какого скотомогильника?)))))))))))))))
    там долгострой больницы скорой помощи был
    или это одно и то же?))))))))))
    задолго до долгостроя там был скотомогильник. по-крайней мере я об этом неоднократно слышал от разных людей.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Пос. станция Усатово, р-н Клеверного моста, будет в черте города или нет. Участок там есть под застройку.

13. Вверх #33
    Усатово точно знаю что будет Одессой, но точных сроков нет., прибилизительно 3 года.

14. Вверх #34
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а на чем основано "точно знаю" ?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Интересно, район 7км и близлежайшие окрестности типа Татарки в черту города войдут?Там, вроде, что-то планируется

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для rider13
    повторяю, для людей, у которых отсутствует фантазия, и интуитивное мышление - ДОГОВОР АВАНСИРОВАНИЯ
    Ах, какие мы нежные...))
    Повторю свой вопрос, для людей, которые не понимают вопросов: То, что вы имели ввиду слово авансирование, я со своим недалеким сознанием - понял, но не понял следующего - какая взаимосвязь между неким договором авансирования и планом расширения города? Кто и что авансирует? Объясните пожалуйста мне недалекому...
    Ну и присоеденяюсь к вопросу ТТТТТТТТ "а на чем основано "точно знаю" ?"

З.Ы. Заранее благодарю Вас за время потраченной на ответы для людей с отсутствующей фантазией

З.З.Ы. 5. Право на землю территориальных общин сел, поселков, городов (кроме городов Киева и Севастополя, городов республиканского и областного значения) возникает после утверждения границ земельных участков коммунальной собственности Советом министров Автономной Республики Крым, областными государственными администрациями по согласованию с соответствующими органами местного самоуправления.

Право на землю территориальных общин городов Киева и Севастополя, городов республиканского и областного значения возникает после утверждения границ земельных участков коммунальной собственности Кабинетом Министров Украины по согласованию с соответствующими органами местного самоуправления.
    http://www.sta.gov.ua/rus/content.php3?news396
    Последний раз редактировалось rider13; 23.03.2007 в 10:41.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Даже не через 5 лет, а по плану в 2010 году.
    Не только Хлебодарское, но и НАТИ. Возможно еще присоединят поля по правой стороне дороги на Ильичевск.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Интересно, район 7км и близлежайшие окрестности типа Татарки в черту города войдут?Там, вроде, что-то планируется
    Нашли место для проживания-Татарка.
    Моя знакомая живет в Татарке. Ее слова-пол Татарки сидит,вторая половина ждет своей очереди. Ее сын уже отсидел.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    У меня кум живет в Татарке, не сидел. Село очень даже зажиточное, в основном все либо работают на 7м, либо у них там свой бизнес.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для SlipKnot
    В Теплодаре скоро будет много новостроев..небольшой тихий спокойный город...на машине до центра города минут 35 ехать..
    I wait and bleed ...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права