Спасибо за разъяснение. Но не нашел про уголовное быдло. К сожалению и в Донеце не был - в Одессе встречал, но впечатления хорошего они не оставили...Сообщение от Че Бурашка
Статья хорошая - усиливаю аутотреннинг по поводу поездки в Донецк.
|
Спасибо за разъяснение. Но не нашел про уголовное быдло. К сожалению и в Донеце не был - в Одессе встречал, но впечатления хорошего они не оставили...Сообщение от Че Бурашка
Статья хорошая - усиливаю аутотреннинг по поводу поездки в Донецк.
Кому тут в телевизор?
Хочу сказать так. К сведению.
Общался с студентами Донецкого Национального Университета, так вот. Поступая в Университет студенты, в Донецке выбираю на каком языке они хотят учиться - русский или украинский. За последние время, всё больше студентов выбирают украинский язык. Но это на юридическом факультете, как на остальных не рассказала.
Но, что в Донецке можно услышать украинскую речь, для меня это уже факт.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
http://www.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=82413&stc=1&thumb=1&d=1174214261
Наколок не видать. Видно маскируется ворье.
Я во Львове была проездом,когда в Хорватию ехала на машине.Запомнилось только кошмарное состояние дорог.Когда едешь по центру кажется что колеса отпадут.Плюс красота этого города сильно преувеличена.
Да ну?Сообщение от FBI_agent
Кому тут в телевизор?
Ну это еще не весь город.Как и влюбом другом городе есть приличные места.
А где преувеличена красота? В районах новой застройки? Согласен - таке же типовые коробки как и везде... На Поскоте и на Таирова Одессу тоже можно назвать красивой с натяжкой...Сообщение от FBI_agent
Кому тут в телевизор?
Там есть улица возле костела она вообще убитая.И прилегающие к вокзалу тоже не очень.
Ивано-Франковск мне нравится больше чем Львов.Там уютнее.
А мне жаль дончан... Я считаю, что Янук и Ахметка ведут себя отвратительно по отношению к тем людям, которые их так поддерживали... Донецк не производит впечатление "Цветущего города."
Всё что в нём есть хорошего- ещё с "совка"... А о Луганске я вообще молчу... Друг наш там живёт- говорит ужас...И при этом голосует за Януковича....
Вот лично я , если с 15 апреля отключат горячую воду в Одессе-никогда больше за Гурвица не проголосую раз он не может город элементарным обеспечить!!!!!!!
Так что это люди, которых обманули, кинули и только футбольные праздники им устраивают...
Вот такое моё мнение...
Последний раз редактировалось pupsa; 18.03.2007 в 14:15.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Печально что нет настоящего хозяина.Ни в Одессе,ни в Киеве ни в Донецке
Печально, но факт.Сообщение от FBI_agent
![]()
А какого вы хотите "хозяина"?
Который бы всё за вас решал? Вон "хозяин" уже в кресле премьера сидит, и некоторые перед ним даже раболепствуют.
Та мы ж не себе хотим хозяина.....а городу...Сообщение от Kertis
![]()
Не - мы не рабы, рабы не мы...![]()
Хозяин как таковой, просто так не появляется. Он человек своего времени. Гурвиц явно лучше БоделанаСообщение от pupca
![]()
Стоит так же подумать кого Одесситы выбрали в горсовет....
Последний раз редактировалось Kertis; 18.03.2007 в 15:14.
Может всё-таки будет кто-то третий???.....Сообщение от Kertis
![]()
Или горячую воду дадут...![]()
Ага, Боделан вернётсяСообщение от pupca
![]()
Эти дадут. Догонят и ещё раз дадутСообщение от pupca
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я бы не был столь категоричен. Допускаете ли Вы, что бюджет не безразмерный? Я тоже предпочитаю мыться в ванне, а не в тазике. Но я не знаю состояние городского бюджета.Сообщение от pupca
До сих пор удивляюсь - где Гурвиц нашел деньги на ремонт дорог.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Mamon2006, или где-то так. ныне, увы, отсутствующий.Сообщение от Скептик
у меня есть знакомый из Донецка. Исключительно интеллигентный человек в хорошем понимании этого словаХорошо о Донецке рассказывал, правджа сам он давно в Одессу переехал.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.03.2007 в 06:33.
Бойлер поставить религия не позволяет? Если сам не можешь о себе позаботиться, то кто сможет?Сообщение от pupca
"Ты бы хоть лотерейный билет купил" (с) Анекдот
Ты считаешь, что ты можешь мне так сказать?Сообщение от вразлет
Советую так разговаривать со своими родственниками...
Да и речь здесь совсем о другом....![]()
Социальные закладки