|
Действительно в ней нет бухгалтерского учета. Но у Вас же уже есть Бухгалтерия - в ней есть бухгалтерский учет, а в УТ - есть выгрузка в бухгалтерию.
Меньше общайтесь с господами франчайзерами, лучше общайтесь с их бывшими клиентами.
Покажут довольного клиента с УТП - можете покупать. Только убедитесь, что они ее используют, поинтересуйтесь сколько они заплатили за внедрение, и что используют именно те подсистемы, которые нужны Вам.
А еще добавлю, что УТ Вы захотите изменить под свои нужды, пусть немного - но захотите, а Бухгалтерию нельзя изменять - потому что обновлять надо. А если будет 2в1 то придется выбрать из 3х зол: отказаться от изменений, отказаться от обновлений, или платить много денег за каждое обновление.
Кстати, CRM в УТ и УТП - одинаковый.
А после доработок под свои нужды УТ обновлять не надо?А еще добавлю, что УТ Вы захотите изменить под свои нужды, пусть немного - но захотите, а Бухгалтерию нельзя изменять - потому что обновлять надо
Как это зачем ?
А если наше любимое правительство введет какой нить новый налог с продаж который надо будет прописывать в накладных - и что тогда делать ?
Пы Сы - ведь недавно же хотели то сделать налог с интернета ...
ни для кого не секрет что с каждым релизом конфигурации исправляются прошлые баги и добавляется функционал. К примеру последние релизы УТ "подтачиваются" под плавный переход к 8.2. Через годик вообще забудут 8.1 людям так и сидеть на 8.1 по вашему, по тому что обнолять УТ не целесообрано т.к. сделано много доработок "под нужды".
Бухгалтерию надо обновлять, потому что законодательство меняется.
Необходимость и срочности формирования регламентной отчетности однозначна. А необходимость и срочность перехода на 8.2 - нет.
И с целью перехода на 8.2 можно при переходе и обновиться, т.е. один раз.
А бухгалтерию надо каждый квартал в срочном порядке обновлять. А обновление измененной конфигурации и срочность несовместимы.
я бы еще добавила и + ЗУП, для некоторых это весомый аргумент в пользу УТП, заметьте за те же деньги, что и Бух+УТ. И еще, я конечно не уверена, но если Бух обновлять, а Торговлю нет, вы уверены, что перегрузка будет работать корректно????? Думаю, в какой-то момент это может стать проблемой, а обновлять потом 3-4 релиза УТ, еще и снятой с поддержки тоже будет затратно...
Р.S. Извините, если я в чем-то ошибаюсь, но все-таки я за УТП )))))
пробовала )))) По опыту - недолго, но, вроде, получалось )))) нуууу, УПП и стОит, извините, на порядок выше...
В 1С CRM Проф неплохой функционал, но и все, замеченные выше, недостатки тоже имеют место...
Если выбирать внешнюю CRM систему, то рекомендую посмотреть Monitor CRM. Модуль интергации с любыми конфигурациями 1С, там встроенный и идет в стандартной поставке (интеграция в обе стороны). Так что двойного ввода не будет!
И это одна из немногих CRM, где есть нормальный аналитический модуль...
всегда интересовал параметр "нормальности"... что значит "нормальный" ? это хуже или луче чем что ?...
с чем сравнивали и сделали такой вывод ?
// предвижу ответ "по отзывам клиентов"
Кратк. - сестр. тал. !
Это есть в любой 1С 8
А CRM - это не только отчеты по количеству контактов.
Ознакомьтесь хотя бы кратко с возможностями предложенного решения, перед тем как предлагать альтернативу. Хотя... если Ваша задача продать свое, а не предложить человеку оптимальный вариант, то можно этого не делать.
Релиз от Раруса был лучшим всегда, а вы тут спорите, Рома рулит, только нужна ему помощь и продукт будет востребован оч. сильно
Я понимаю, что своими постами я как раз Вам и мешаю "продать свое"
Но речь не об этом...
Я неплохо знаю функционал 1С CRM... Как и функционал других систем... Работа у меня такая!
Причем, есть подозрение, что возможности 1С CRM я знаю не хуже Вас...
А вот Вы, судя по репликам, конкурирующие продукты вообще не смотрели... В чем Вам большущий минус!
И именно этот минус мешает Вам видеть плюсы других решений и "предложить человеку оптимальный вариант"
Потратьте пару часов своего драгоценного времени и сравните возможности маркетинговой аналитики Monitor'а и 1С...
Тогда не будете обвинять голословно!
ЗЫ: Кстати, с репликой valera_odes совершенно согласен. Среди CRM на базе 1С решение от Раруса самое продвинутое. Хотя бы потому, что CRM в базовой УТе банально написан на основе рарусовских конфигураций!![]()
Как топик стартер замечу что все таки выбрали CRM от раруса. Встроенной в УТП CRM не хватает. Считаю самым большим плюсом - единую базу и отсутствие глюков в сетевой работе. А задача как раз и стояла отказаться от множественного лицензирования и регулярного подвисания систем. Да и новых людей гораздо легче обучать работе не в нескольких программах разных производителей с абсолютно разными идеологиями, а в одной с понятным интерфейсом.
Социальные закладки