Тема: 1С:CRM ПРОФ для Украины - есть ли опыт использования?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana1282 Посмотреть сообщение
    Мне что-то подсказывает, что Вы опять ошиблись с выбором программы.
    Я рекомендовала взять УТ, а Вы собираетесь взять УТП. Большая разница. И скорей всего окажется не в Вашу пользу (по количеству багов).
    Почитайте хотя бы что на этом форуме пишут о выбранной Вами конфигурации.
    как мне обьяснили господа франчайзеры от 1С - в УТ нет бухгалтерского и налогового учета, это именно управление а УТП - это как бы сказать ...три в одном - обычная конфигурация для украины +УТ+немножко CRM

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Цитата Сообщение от Letodaus Посмотреть сообщение
    как мне обьяснили господа франчайзеры от 1С - в УТ нет бухгалтерского и налогового учета, это именно управление а УТП - это как бы сказать ...три в одном - обычная конфигурация для украины +УТ+немножко CRM
    Действительно в ней нет бухгалтерского учета. Но у Вас же уже есть Бухгалтерия - в ней есть бухгалтерский учет, а в УТ - есть выгрузка в бухгалтерию.
    Меньше общайтесь с господами франчайзерами, лучше общайтесь с их бывшими клиентами.
    Покажут довольного клиента с УТП - можете покупать. Только убедитесь, что они ее используют, поинтересуйтесь сколько они заплатили за внедрение, и что используют именно те подсистемы, которые нужны Вам.
    А еще добавлю, что УТ Вы захотите изменить под свои нужды, пусть немного - но захотите, а Бухгалтерию нельзя изменять - потому что обновлять надо. А если будет 2в1 то придется выбрать из 3х зол: отказаться от изменений, отказаться от обновлений, или платить много денег за каждое обновление.

3. Вверх #23
    Кстати, CRM в УТ и УТП - одинаковый.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для DoktorLivsi
    А еще добавлю, что УТ Вы захотите изменить под свои нужды, пусть немного - но захотите, а Бухгалтерию нельзя изменять - потому что обновлять надо
    А после доработок под свои нужды УТ обновлять не надо?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от DoktorLivsi Посмотреть сообщение
    А после доработок под свои нужды УТ обновлять не надо?
    А зачем?

6. Вверх #26
    Новичок
    Как это зачем ?
    А если наше любимое правительство введет какой нить новый налог с продаж который надо будет прописывать в накладных - и что тогда делать ?

Пы Сы - ведь недавно же хотели то сделать налог с интернета ...

7. Вверх #27
    А зачем?
    Тогда зачем Бухгалтерию обновлять?

8. Вверх #28
    ни для кого не секрет что с каждым релизом конфигурации исправляются прошлые баги и добавляется функционал. К примеру последние релизы УТ "подтачиваются" под плавный переход к 8.2. Через годик вообще забудут 8.1 людям так и сидеть на 8.1 по вашему, по тому что обнолять УТ не целесообрано т.к. сделано много доработок "под нужды".

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от DoktorLivsi Посмотреть сообщение
    Тогда зачем Бухгалтерию обновлять?
    Бухгалтерию надо обновлять, потому что законодательство меняется.
    Необходимость и срочности формирования регламентной отчетности однозначна. А необходимость и срочность перехода на 8.2 - нет.
    И с целью перехода на 8.2 можно при переходе и обновиться, т.е. один раз.
    А бухгалтерию надо каждый квартал в срочном порядке обновлять. А обновление измененной конфигурации и срочность несовместимы.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Letodaus Посмотреть сообщение
    а УТП - это как бы сказать ...три в одном - обычная конфигурация для украины +УТ+немножко CRM
    я бы еще добавила и + ЗУП, для некоторых это весомый аргумент в пользу УТП, заметьте за те же деньги, что и Бух+УТ. И еще, я конечно не уверена, но если Бух обновлять, а Торговлю нет, вы уверены, что перегрузка будет работать корректно????? Думаю, в какой-то момент это может стать проблемой, а обновлять потом 3-4 релиза УТ, еще и снятой с поддержки тоже будет затратно...
    Р.S. Извините, если я в чем-то ошибаюсь, но все-таки я за УТП )))))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    я бы еще добавила и + ЗУП, для некоторых это весомый аргумент в пользу УТП, заметьте за те же деньги, что и Бух+УТ. И еще, я конечно не уверена, но если Бух обновлять, а Торговлю нет, вы уверены, что перегрузка будет работать корректно????? Думаю, в какой-то момент это может стать проблемой, а обновлять потом 3-4 релиза УТ, еще и снятой с поддержки тоже будет затратно...
    Р.S. Извините, если я в чем-то ошибаюсь, но все-таки я за УТП )))))
    Вы в ней работать пробовали? Получалось? Как долго?
    Вообще, когда нужно все в одном, я обычно предлагаю УПП
    Последний раз редактировалось Yana1282; 15.01.2010 в 22:05. Причина: дополнение

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Simply I
    пробовала )))) По опыту - недолго, но, вроде, получалось )))) нуууу, УПП и стОит, извините, на порядок выше...

13. Вверх #33
    В 1С CRM Проф неплохой функционал, но и все, замеченные выше, недостатки тоже имеют место...

Если выбирать внешнюю CRM систему, то рекомендую посмотреть Monitor CRM. Модуль интергации с любыми конфигурациями 1С, там встроенный и идет в стандартной поставке (интеграция в обе стороны). Так что двойного ввода не будет!

И это одна из немногих CRM, где есть нормальный аналитический модуль...

14. Вверх #34
    Модератор Аватар для Mulder_1
    всегда интересовал параметр "нормальности"... что значит "нормальный" ? это хуже или луче чем что ?...
    с чем сравнивали и сделали такой вывод ?

// предвижу ответ "по отзывам клиентов"
    Кратк. - сестр. тал. !

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Mulder_1 Посмотреть сообщение
    всегда интересовал параметр "нормальности"... что значит "нормальный" ? это хуже или луче чем что ?...
    с чем сравнивали и сделали такой вывод ?
    Извините, может не совсем правильно выразился...

В Monitor'е есть т.н. "Аналитический CRM". Т.е. не просто настраиваемые типовые отчеты по количеству контактов и т.п., а инструменты, позволяющие "крутить" любые данные по любым параметрам.
    Фактически, это элементы BI.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Кадыков Михаил Посмотреть сообщение
    Извините, может не совсем правильно выразился...

В Monitor'е есть т.н. "Аналитический CRM". Т.е. не просто настраиваемые типовые отчеты по количеству контактов и т.п., а инструменты, позволяющие "крутить" любые данные по любым параметрам.
    Фактически, это элементы BI.
    Это есть в любой 1С 8
    А CRM - это не только отчеты по количеству контактов.
    Ознакомьтесь хотя бы кратко с возможностями предложенного решения, перед тем как предлагать альтернативу. Хотя... если Ваша задача продать свое, а не предложить человеку оптимальный вариант, то можно этого не делать.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Релиз от Раруса был лучшим всегда, а вы тут спорите, Рома рулит, только нужна ему помощь и продукт будет востребован оч. сильно

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Релиз от Раруса был лучшим всегда, а вы тут спорите, Рома рулит, только нужна ему помощь и продукт будет востребован оч. сильно
    Вы вообще о чем?

19. Вверх #39
    Это есть в любой 1С 8
    А CRM - это не только отчеты по количеству контактов.
    Ознакомьтесь хотя бы кратко с возможностями предложенного решения, перед тем как предлагать альтернативу. Хотя... если Ваша задача продать свое, а не предложить человеку оптимальный вариант, то можно этого не делать.
    Я понимаю, что своими постами я как раз Вам и мешаю "продать свое"
    Но речь не об этом...

Я неплохо знаю функционал 1С CRM... Как и функционал других систем... Работа у меня такая!
    Причем, есть подозрение, что возможности 1С CRM я знаю не хуже Вас...
    А вот Вы, судя по репликам, конкурирующие продукты вообще не смотрели... В чем Вам большущий минус!
    И именно этот минус мешает Вам видеть плюсы других решений и "предложить человеку оптимальный вариант"

Потратьте пару часов своего драгоценного времени и сравните возможности маркетинговой аналитики Monitor'а и 1С...
    Тогда не будете обвинять голословно!

ЗЫ: Кстати, с репликой valera_odes совершенно согласен. Среди CRM на базе 1С решение от Раруса самое продвинутое. Хотя бы потому, что CRM в базовой УТе банально написан на основе рарусовских конфигураций!

20. Вверх #40
    User banned
    Как топик стартер замечу что все таки выбрали CRM от раруса. Встроенной в УТП CRM не хватает. Считаю самым большим плюсом - единую базу и отсутствие глюков в сетевой работе. А задача как раз и стояла отказаться от множественного лицензирования и регулярного подвисания систем. Да и новых людей гораздо легче обучать работе не в нескольких программах разных производителей с абсолютно разными идеологиями, а в одной с понятным интерфейсом.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя