Мдааааа............ Вот загнулСообщение от ODTrader
|
Мдааааа............ Вот загнулСообщение от ODTrader
Вон на заборе 100 долларов написано...
Как грилось в фильме(Москва слезам не верит) с таким аналитическим складом ума,вам Гоша работать в.....Сообщение от ODTrader
мммм....мой мозг не переваривает этой логики.....Сообщение от ODTrader
а то что на фоне "Матрицы" Брежнев, значит что Брежнев тоже с Матрицы?
Люди у кого реалнет - просьба сделать пинг на какие-нибудь сайты типа rambler.ru, google.com и что-нибудь из одесских ресурсов...например uo.od.ua Хочется узнать есть ли потеря пакетов или скачки, есть ли перегрузки сети..соответствует ли скорость заявленной при закачке. Вобщем сделайте плиз кому не сложно.
Пинг на Рамблер 100,на Гуглю 150-потерь нет,сеть не перегружена,скорость равна заявленой на 98-99%.Лагов не замечено уже 3 месяца(кроме форс-мажорных которые решались в течении 1го дня)Сообщение от Moke
d_t_s а какой пакет у тебя, я нешарю какие там расценки сейчас у них..Кстате по одессе скорость 256 или 512 килобит?
Пакет мир 1м,одесса 1.5мСообщение от Moke
Я то же себе такой хочу!!!!!Сообщение от d_t_s
![]()
d_t_s не подскажешь когда вы все таки выйдете на Малиновского, RealN обещал до 16.03.07??????
Последний раз редактировалось nickmorgan; 16.03.2007 в 13:09.
Та не выйдут они. У них с налоговой проблемы.Сообщение от nickmorgan
Что, разглядели где то на аваторе надпись - у нас налоговая???????Сообщение от ODTrader
![]()
Какая налоговая? Не знаете - не пишите ерунду.Сообщение от ODTrader
Что вы тут всех дезинформируете?! Я жду, ничего, ради нормального нета можно подождать(а проблемы, даж если они есть,-разрешимы) я еще на вас посмотрю, когда вы будете стоять в очереди контрактом по подключению к Реалнет. "Москва тоже не сразу строилась"...Сообщение от ODTrader
Последний раз редактировалось R()st; 18.03.2007 в 12:09.
2 ODTrader усное предупреждение, при рицедиве выпишу мод.
Флуд, личная переписка.
Читаем правила.
Социальные закладки