а если не знаеш что где искать косяки7я так понимаю что проверяю я7на наличие косяков7
а как проверить правильно фотик так что бы максимально себя от косяков уберечь7
|
а если не знаеш что где искать косяки7я так понимаю что проверяю я7на наличие косяков7
а как проверить правильно фотик так что бы максимально себя от косяков уберечь7
мой мир обо мне заботится
а как ты тогда будешь смотреть в обычном магазине?
1)у меня ограниченное количество денег
2)я такой человек по натуре что хочу заказать (купить) и сразу пользоваться, а не ждать пока придет нормальный вариант
3)поеду завтра-послезавтра в папарацци потрогаю Д3000, 1000Д и 450Д и тот который мне больше всего понравится - куплю!
и самое главное - я не стремлюсь стать профи!!! я просто хочу делать качественные снимки хорошим фотоаппаратом (мыльницы не приемлю вообще)
Д90 - не попадает под мои критерии...
Одесса - столица...
знающие люди (профи, которые не один год уже работают с папарацци) сказали что прежде чем продать фотик в папарацци сначала его проверяют на все косяки которые могут быть...
им проще его вернуть сразу чем потом через сервисный центр, который у нас есть только в Киеве...
и покупая через розетку сам его повезешь в Киев...
Одесса - столица...
madbut в магазине есть продавец.который обязан перед продажей проверить при клиенте.
просто как в инете почитала на битые пикселы да проверить можно зрительно на горящие только с компом.
я не стремлюсь стать профи!!! я просто хочу делать качественные снимки хорошим фотоаппаратом
вот и я тоже.
напиши потом что купила и доволен или нет
Последний раз редактировалось Симочка; 21.12.2009 в 17:52.
исправила.сори...
обязательно поделюсь впечатлениями)
Одесса - столица...
Дождитесь Pentax K-x и возмите хороший фотоаппарат. У Canon что-то покупать хуже 40д нет смысла в поколении 1000 и 450. А вот в поколении 500 и 50, говорят на удивление 500 лучше картинку дает. Но опять же-у Canon если сразу не купить объектив L серии, то аппарат себя не раскроет.
Поэтому из бюджетников лучше Nikon 3000 или 5000 и 18-105 VR
все таки одеяло тянете на Nikon???
я вряд ли попаду в свои деньги c Nikon D3000 и 18-105VR
Одесса - столица...
купил 450 через розетку, доволен как слон.! а поповоду отвозить самому в сервис в Киев, то могу сказать что ты им платишь 40 грн и они сами всё делают и после без оплаты отправляют обратно.
ещё там акция на него фото принтер дают в нагрузку.
все) купил себе 450D... доволен как слон... купил в Папарацци...
Одесса - столица...
а что с объектив(ом)ами?
или вы "кит" взяли?
Quen si no mi?
кит... научусь пользоваться китовым а потом буду думать о чем-то серьезном=)
Одесса - столица...
Социальные закладки